본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (월요) #잇폰다타라 #화몽의오니 #파밍 [17]

profile_image (5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3788 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.201.***.***

마지막 다마시로 좋아보입니다

(IP보기클릭)14.34.***.***

비례부동

네 버린다고 적었긴했지만 마가쓰히나 화몽 고정 옵이 아무래도 요력 가산량 %라서 좋긴 하죠 | 22.04.18 10:08 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

와;;;이걸 다시 한다구요;;; 존경합니다

냥이럽

4회차 화몽 잡고 있어요 유튜브 볼게 밀린게 많아서 아직은 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번에 구하면 또 삭제하고 다시 키우지는 못할거 같지만 (...) 아참 근데 저도 잇폰다타라 요념 요력+2.1 조합은 저거 잡을 동안 하나도 못얻었던거 보면 냥님 화몽 요념 공격66도 그렇고 왠지 진짜 운없으면 4회차에서 동조 구하는것도 생각보다 훨씬 걸릴거 같은..... 역시 5회차에서 300마리 쯤에 화몽 요념 동조 얻은건 진짜 운이 좋은편이긴 했어요 | 22.04.18 11:50 | |

인왕은재미있어요
엥 이거 임티 진짜 완전 대박 크넹 | 22.04.18 11:51 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

인왕은재미있어요
와 금방 득하셨군요 오랜만에 하니 손도 꼬이고.. 든든하네요 ㅎ | 22.04.18 11:54 | |

냥이럽

아직 안나왔어요 저 엘든링 할 때 인왕에 하도 익숙해져서 네모 버튼 그거 물약 먹어서 싸우다 물약 먹을 상황 아닌데 물약 먹고 있는 나란 아이(..) | 22.04.18 12:01 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

인왕은재미있어요

구하고 나신 뒤에 또 삭제하시려고요...? 저는 아까워서 지우는 건 생각도 안해봤네요. | 22.04.18 13:51 | |

★DNF㉦
오 화차는 못구했던거라 화차 빼궁 과거템들이 새록새록 (...) 그나저나 료멘스쿠나랑 야쓰노카미도 다 있으시니까 다시 구해야되는 풀세팅은 완성이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이번에 지운거는 할겜도 없궁 (오리진이 망해서...................) 팀닌자 그거 삼국지 신작 기다릴겸 한 2년 정도 다시 더하려궁 트로피도 초기화 할겸인데 또 삭제는 이제는 못해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지옥 두루마리가 정말 변수인가 영향이 엄청 큰게 체감이 들어서 나눔 주고 할 때는 주긴 해도 그정도로 필요한가 까지는 생각은 안들었었눈데 확싷히 입문하시는 분들은 요청이 많을만해요. 저도 다시 혼자해도 두루마리는 좀 커버가 더 힘든편이긴하네요 (구하기 힘듬) 전에 두루마리 파밍 타이틀 꼼수? 그거요 버그는 아닌거 같은데 다른 애들 나락옥 층이나 심부 낮은층(지옥 등급) 안돼서 뭔가 싶었어요. 처음 되는건가 싶었던게 그게 확률로 계속 나왔다기엔 10번 좀 넘게 그랬던거라 너무 이상한데 다시 40층 백호한테 테스트해봐야 하나 싶기도 하궁 (귀찮아서 아직 안해봄) 아무튼요 이번에는 요념 게이지를 맨 아래칸에 맞춰서 파밍해볼까 해요. 전에 파밍한게 죄다 2번째 칸에 통일 시켜서 파밍했더니 이번엔 다른 칸에 맞추고 싶은 기분이 다마시로 이거 엄청 파밍해야 하는데 다시 똑같은 칸에 맞추려니 약간 변화를 주고 싶은 화몽은 한 몇 주 파밍해야 할 꺼 같아요 지금 한 300몇마리 잡ㅇㅆ어요. | 22.04.18 14:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

"성물로 업그레이드 하기 위한 희소도 계승 옵션은 5회차 기준" 이 말에서 신기급에서 성물 업글 어케하나요?! 옵션도 변하나요?

수갑린이
옵션이 새로 변하지는 않궁 신기에 있던 옵션(%수치나 알파벳 등급)이 성물로 되면 랭크 30까지 올릴 수 있으니까요 옵션의 능력치가 더 높아져서 그래요. 다마시로를 제외한 장비품(무기나 방어구)에서 혼주입 시 희소도 계승 옵션으로 신기를 성물로 업그레이드 하셨듯 다마시로에서도 파밍하시다보면 희소도 계승이라는 옵션이 붙어서 나와요. 제가 파밍한 신기급 잇폰에서도 저거 확인하면 희소도 계승 옵션이 있기는 한데 이 경우는 등급 자체가 신기에 붙은 옵션이라서 업그레이드는 못해요. 그래서 5회차에서는 다마시로가 기본적으로 성물로 드롭되는건 아시니까요 이 성물에서 희소도 계승 옵션이 붙은걸 구해야해요. 신사 - 다마시로 메뉴(혼 중첩)에서 희소도 계승을 재료로 넣어서 혼중첩해주시면 대요. | 22.04.18 14:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

경우의수를 줄이기위한 4회차 파밍이면 깨달음급 두루마리도 같은 원리로 적용될까요?

은오

네 4회차 두루마리도 똑같아요. 예전에 보스애들 파밍할 때도 요괴 스킬 + ~타입 요괴 스킬이나 요념+버프 버프+버프 같은 옵션 등은 4회차에서 부터 얻을 수 있어서 4회차 기준에서 모으고 그랬었어요. 그래도 어디든 운이라서 금방 얻을 수도 있고 그래도 안나오는 경우도 있긴 하지만 가령 똑같이 1000개를 기준으로 모으겟다 싶으면 4회차쪽이 아무래도 가능성이 더 있을 수 있다보니까요. 그런 정도에요 득템하세요 | 22.04.19 07:27 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

인왕은재미있어요

이 본문글 보고 4회차 사람찾기에서 잇폰 파밍도중 료맨이 보스로나오는 깨달음 두루마리를 우연히 얻었습니다. 밑져야본전 이란생각으로 잇폰 스탑하고 두루마리 료맨잡으러갔는데 1킬만에 요념동조가 뜨네요 정말정말갖고싶던거라 료맨 슈텐 인왕두루마리로 작업도하고했지만 못먹고있던건데 덕분에 먹은거같아 감사합니당ㅋㅋ 그전부터작업하던거라 희소도랑 lv계승도 갖고있어서 바로업글했네요 | 22.04.20 02:32 | |

은오

오 득템 축하해요 결국 얻으시면 뭐든 된거죠 잇폰도 득템하세요 | 22.04.20 07:46 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

어? 선생님... 인벤토리로 창고템들을 어떻게 옮기나요? 인벤토리라는게 있어요? 맨날 창고정리하느라 죽겠는데

더블드리프트
그 인벤토리가 그거에요 창고 <-> 가방(소지수 /600) 그냥 제가 가방을 인벤토리라고 표현한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.27 02:18 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334558 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404528 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208401 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148835 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127189 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243303 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 98020 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434457 2020.03.08
61770 잡담 알바르모라타 2 1842 2022.04.24
61719 스샷 인왕은재미있어요 2 2223 2022.04.22
61700 공략/팁 무도의 마음가짐 7 10835 2022.04.20
61684 잡담 비례부동 2 1206 2022.04.19
61679 잡담 비례부동 2 1033 2022.04.18
61674 잡담 NHALAK 2 4330 2022.04.18
61667 스샷 인왕은재미있어요 4 3788 2022.04.18
61639 잡담 중고같이극! 5 4122 2022.04.17
61619 잡담 하나모토 2 1678 2022.04.16
61605 스샷 인왕은재미있어요 2 2278 2022.04.15
61570 잡담 비례부동 2 1366 2022.04.13
61564 스샷 인왕은재미있어요 3 2355 2022.04.12
61556 잡담 고음마스터 4 2566 2022.04.12
61523 커마 Noey 5 5544 2022.04.09
61461 공략/팁 인왕은재미있어요 2 3375 2022.04.04
61451 잡담 청풍. 3 1035 2022.04.03
61433 소감 허공가희 2 4283 2022.04.02
61378 스샷 인왕은재미있어요 3 3111 2022.03.27
61375 잡담 루리웹-8755100523 2 2078 2022.03.27
61326 잡담 love. no1 2 2812 2022.03.24
61321 잡담 왕타비 2 2136 2022.03.23
61317 잡담 루리웹-1821583139 4 4032 2022.03.23
61301 잡담 오리진재미있어요 5 2124 2022.03.22
61283 커마 Noey 6 12957 2022.03.20
61280 잡담 쥬엘발렌타인 3 1746 2022.03.20
61240 잡담 윤서아빠님 4 4201 2022.03.16
61238 스샷 오리진재미있어요 4 3809 2022.03.15
61226 잡담 오리진재미있어요 8 6138 2022.03.15
61163 잡담 왕타비 2 2512 2022.03.09
61157 잡담 유리궁뎅이 2 808 2022.03.08
글쓰기 9709개의 글이 있습니다.

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X