본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (초대박정보?) 두루마리 출현몹+고정옵 무한 변경 파밍 [7]

profile_image (5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3450 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)14.34.***.***

두루마리는 구하는거는 나눔이 가장 좋은 방법이기는 한데 어쩄든 좋은거로 따졌을 때 가장 좋은 메고 보라돌이 우선 출현 종류별이나 (이건 게시판에서도 종류별로 다 안풀림) 본인 발견자로 된 2심오 구하거나 등으로 할 때는 이 방식으로 무한 파밍하시는게 가장 좋아요. 한참 인기 있을 때 정보가 공유됐다면 좀 달랐을지도 모르는뎅 (...) 끝물에서나 작성하게 되다니

(IP보기클릭)14.46.***.***

끝물이긴 하지만 두루마리 구하기 어려운 PC판 유저들에겐 유요한 정보가 될 듯 합니다!

별비☆
아시겠지만 제조법서 파밍이 타이틀로 되돌아가기를 활용해야하잖아요 그래서 때마침 딱 첫판에 시도할때 두루마리도 같이 드롭되어서 몇판하다보니 응? 왜 두루마리가 계속 드롭되는거지 해서 10번 넘게 테스트해보니까 바껴서 되더라구요(....) 나눔이 가장 편하고 좋긴하지만 이걸 이렇게 설계했을줄은 솔직히 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 쪽에는 진작 정보 있었을것 같은데 저 이번에 다시 안키웠으면 평생 몰랐을것같아요 (......) | 22.04.04 16:42 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

제가 발견자인 보라 쌍즈키 쓰쿠는 나름 일찍 얻었지만 주술, 용맹은 이미 다른 두루마리 완성 후에 얻었는데 이렇게 했으면 일찍 얻었을 수 있었겠네요.

★DNF㉦
쓰쿠는 저 예전에 개고수님(진짜 아디가 개고수로 되있으셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)꺼로 가지고 있었는데 발견자로 드셨었군요 게다가 쓰쿠라닝 대박이넹 이번에는 2심오 제 발견자로 구하고 싶은데 주술 용맹이 나눔 받은 다른거로 가지고 있어도 발견자가 다르면 나와야 할텐데 예전에 축지부로 파밍하다가 어우 하도 안나와서 진짜 힘들었는데 첫판에 드롭되는 상황은 어렵지 않으니 예전에 다마시로 쓰다마로 옵션 변경하듯 그런 느낌으로 축지부 파밍보다 더 빨리 얻을 수 있을 거 같기는해요. 솔직히 두루마리가 이렇게 변경이 될줄은 몰랐는데 되고도 어리둥절함요 (....) | 22.04.04 16:47 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

오 한번 해보겠습니다 기대되네요

드리프트
이거 하다가 다른 애들은 안됐었는데 처음에 발견했을떄(백호)는 제가 테스트할 때 드롭되는 횟수(변경 되는지) 노트북에 메모해가면서 파악한거거든요 그래서 얘는 총 처음한 3번정도 연속드롭되서 그때부터 이상하다 싶어서 10번 테스트했는데 확인 확실히 됐었거든요. 근데 다른 애들은 첫판에 드롭되고 그 다음판에 드롭 안됐던거 보면 아마, 버그거나 특정 조건?이 달랐거나 일텐데 생각해보니 차이점이 있었다면 오프라인에서 가능한 방법인가 싶기도하고 안되는애들이 발견되서 더 해봐야하긴해요 | 22.04.05 17:19 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 342961 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 412888 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 212372 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 152029 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 130092 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 44 248287 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 100246 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 59 441237 2020.03.08
61719 스샷 인왕은재미있어요 2 2261 2022.04.22
61700 공략/팁 무도의 마음가짐 7 11641 2022.04.20
61684 잡담 비례부동 2 1228 2022.04.19
61679 잡담 비례부동 2 1062 2022.04.18
61674 잡담 NHALAK 2 4413 2022.04.18
61667 스샷 인왕은재미있어요 4 3929 2022.04.18
61639 잡담 중고같이극! 5 4161 2022.04.17
61619 잡담 하나모토 2 1700 2022.04.16
61605 스샷 인왕은재미있어요 2 2309 2022.04.15
61570 잡담 비례부동 2 1394 2022.04.13
61564 스샷 인왕은재미있어요 3 2386 2022.04.12
61556 잡담 고음마스터 4 2603 2022.04.12
61523 커마 Noey 5 5671 2022.04.09
61461 공략/팁 인왕은재미있어요 2 3450 2022.04.04
61451 잡담 청풍. 3 1068 2022.04.03
61433 소감 허공가희 2 4311 2022.04.02
61378 스샷 인왕은재미있어요 3 3154 2022.03.27
61375 잡담 루리웹-8755100523 2 2106 2022.03.27
61326 잡담 love. no1 2 2853 2022.03.24
61321 잡담 왕타비 2 2164 2022.03.23
61317 잡담 루리웹-1821583139 4 4059 2022.03.23
61301 잡담 오리진재미있어요 5 2148 2022.03.22
61283 커마 Noey 6 13408 2022.03.20
61280 잡담 쥬엘발렌타인 3 1759 2022.03.20
61240 잡담 윤서아빠님 4 4245 2022.03.16
61238 스샷 오리진재미있어요 4 3862 2022.03.15
61226 잡담 오리진재미있어요 8 6256 2022.03.15
61163 잡담 왕타비 2 2536 2022.03.09
61157 잡담 유리궁뎅이 2 808 2022.03.08
61141 잡담 love. no1 2 1993 2022.03.06
글쓰기 9710개의 글이 있습니다.

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X