본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[소감] 뱅가드 10시간 플레이 소감. [4]

(241463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7301 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)211.226.***.***

아참... 색적은 잘됩니다. 콜드워처럼 연방 VS 스페츠나츠 처럼 외모가 확 다른것도 아닌데 같은 캐릭터들인데도 구분이 가는건 신기합니다. 베타때 처럼 색적도 안되고 그러진 않아요. SMG류는 콜드워때보다 전반적으로 너프된 느낌이 있어요.

(IP보기클릭)1.226.***.***

확실히 베타보다 사운드나 모션 좋아졌음 리스폰문젠 여전하고 색깔이 전체적으로 어둡고 뿌옇고 캐릭들도 어두운색깔이라 적들이 눈에 잘 안들어오는건 여전함

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋은 소감 잘 보았습니다. 패드 조준 잼병이라 멀티는 안하는 초보인데 혹시 노하우좀 알려주시면서 리드 가능하시면 쪽지 주세요. 멀티의 세계도 맛을 보고 싶네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

사쿠라🌸
제가 누군가 리드를 해줄만한 실력이 못되서요. 전 멀티도 FPS도 멀미로 못했지만 패드로 처음 진입한거에요. 한가지 팁이라면 봇전으로 연습하면서 지형을 익히고 조준을 연습하면 할만해집니다. 콜드워에서 전 그렇게 적응했거든요. 처음에 10번 죽음 3킬 했는데 나중엔 3~4 킬 하고 잘할땐 12킬 하고 한번 죽을 정도가 되서 평균 1.4킬 정도가 되더군요. 봇전하시다보면 지형을 알게되니 대충 어디로 움직일지 어디서 나올수 있는지 정도가 인지되니 실력도 늘더군. 패드 조준이 잼병이고 죽는게 너무 스트레스 받으신다면 봇전과 좀비모드 부터 해보세요. 좀비는 팀전이라 다른 분들이 절 구해주시면서 같이 플레이 할수 있어요. 더불어 렙업과 무기 파츠 언락에도 도움이됩니다. | 21.11.07 11:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X