본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 캠핑이 이렇게 좋은것일 줄이야... 호홋 [12]

(919399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1786 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로 하지 그러셨어요

캠퍼들의 최훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 정말 속 시~~~~~~원한 사진이네요!! 리스폰되고 달리기 시작하자마자 항상 어디선가 펑 소리와함께 데스만 죽어라 늘어나 빡쳤었는데 속시원합니다.

ㅋㅋㅋ 인간 터렛들

잭팟이네요 ㅋㅋ 보는 이가 속이 다 시원해집니다 ㅋㅋ

아 정말 속이 후련해지는 사진이네요.

왜 다 저기 가있는거임??ㅋㅋㅋ

저도 저런적이 한번 있었는데...전부 스나는 아니었지만 입구에 한두명 지키고 3명이 스나 였던걸로 기억하네요.. 그중 한국분이 3명이나 있었다는거..ㅋㅋㅋㅋ 하면서 열라 웃겼네요...옆에서 죽거나 말거나 한곳만 보고있다는...ㅋㅋㅋㅋ 속으로 그렇게 해서 게임에 이기고 싶나 하는 생각도 들고...ㅋㅋ

먼저 저도 개돌이고 딴지걸 생각은 없습니다. 근데 엄밀히 저게 캠핑입니까? 스나가 저기서 쏘는게 당연한라고 생각되는데요..?..뭐 캠핑이란 의미를 어떻게 해석하냐의 차이겠죠^^

스나 자리잡는건 문제없는데 저 사진 보면 4명이 한곳에 계속 자리잡는거 잖음 팀데스에서 저게 저런걸 캠핑이라고 하는겁니다;; 캠핑에대한 이해력이 부족한듯 | 12.01.22 16:12 | |

ㄴ 네, 저것이 바로 캠핑입니다. 스나가 캠핑하는게 당연할 수는 있어도 그렇다고 캠핑이 아닌 것은 아니죠.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89745 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157384 2019.04.08
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 167 2024.05.05
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 153 2024.04.27
3732038 스샷 네즈PP 4 2187 2009.11.15
4119271 스샷 ☆아르고☆ 4 2349 2010.08.06
2483689 스샷 JanneDaArc331 4 4242 2007.03.30
4879360 스샷 Gangsty 4 1029 2012.02.21
2151841 스샷 브록 레스너 4 3466 2006.04.17
5410615 스샷 FOX HOUND-K 4 1228 2012.12.09
3938989 스샷 돌발이 4 1964 2010.03.20
2208897 스샷 토실이서방 4 2418 2006.06.21
3737521 스샷 제리웹 4 3162 2009.11.19
3272697 스샷 미미큐77™ 4 2723 2008.12.31
4714288 스샷 잔상-현영 3 21847 2011.11.09
3747967 스샷 혈사로야[해영] 3 4743 2009.11.26
4715528 스샷 imcrazy0 3 2704 2011.11.10
2468109 스샷 안경선생 3 6163 2007.03.12
2696873 스샷 슈마고라스 3 6537 2007.11.08
3156995 스샷 마츠리바야시 3 2466 2008.10.31
3729516 스샷 개밥그릇 3 3097 2009.11.14
3730666 스샷 미미큐77™ 3 2684 2009.11.14
4716535 스샷 잔상-현영 3 2732 2011.11.11
3734178 스샷 요조★ 3 1457 2009.11.17
3767328 스샷 킹드래곤캡틴 3 1632 2009.12.07
3774963 스샷 마츠리바야시 3 2127 2009.12.12
3245446 스샷 izumi69 3 2877 2008.12.20
4713779 스샷 ng종이봉투 3 8006 2011.11.09
4737123 스샷 무적 철벽 3 1674 2011.11.22
4752538 스샷 무적 철벽 3 1701 2011.12.01
3155896 스샷 마츠리바야시 3 2881 2008.10.31
4771089 스샷 세라김 3 1786 2011.12.12
4740937 스샷 izumi69 3 3180 2011.11.25
4755249 스샷 꼭지 3 2577 2011.12.03
글쓰기 3456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X