본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] [STEAM] 간만에 스샷 찍어 올립니다~! ReShade v5 (with SWFX) [32]

profile_image (46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4053 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

ver.4 잘 쓰고 있습니다. 역시나 색감 너무나 맘에 드네요. 개인적인 질문입니다만, 혹여 선호캐릭이 어떻게 되세요? 한명만 고른다면.

외모로만 봤을 때는 <카스미>(도아 3, 도아 2U 했을 때는 히토미였는데...) 실제로 플레이 했을 땐 <히토미> 가 좋은 것 같아요. 제 취향 ^오^ 한 명은 아니네.... ^_^;; | 15.04.29 21:45 | |

영화를 보는것 같은 느낌이 드네요!!>ㅅ< 색감이 아주 맘에 들어요+ㅅ+ 추천 꾹~ㅇㅅㅇb

저도 그렇게 생각했습니다 영화적인 색감이 너무 맘에 들더라고요 | 15.04.29 14:09 | |

DPX 라는 기능이 영화 같은 느낌이 들게 해주는 건데요. 그래서 그런가 봅니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다 (>ㅅ<)/ | 15.04.29 21:45 | |

추천합니당

감사합니당 | 15.04.29 22:02 | |

와 굿!

오 감사합니다! | 15.04.29 22:02 | |

오..멋지네요~

ㅎㅎ 감사합니다~ | 15.04.29 22:02 | |

추천드립니다

감사합니다 | 15.04.29 22:02 | |

장인이다! 장인이 나타났다!!

장... 인이라 하시니... 기쁘네요. ㅎㅎㅎ ^___^ | 15.04.29 22:03 | |

멋지네요.

잘 봐주셔서 감사합니다~~ ^_^ | 15.04.29 22:03 | |

이...이건뭐지 이색감은....................좋아요..!!!

좋아해주셔서 저도 좋아요..!!! | 15.04.29 22:03 | |

v3.3 고이 간직 중입니다. ㅋㅋ 색감도 좋고 다 좋은데 제 컴이 안좋은지 적용만 시키면 느려져요~! i5-2500 , 8G ram , GTX660ti 인데도 쉐이드도 그렇고 스윗FX도 한개라도 적용시키면 느려지네요~

으흠... 저는 그것보다 낮은 사양이어도 느려짐 없는데... 아무래도 해상도 모드를 설치하셨다거나... 해상도가 1920x1080 이상이라거나... 그러신가요? | 15.04.29 22:53 | |

1920x1080 모드로 돌립니다. ^^ 느려지길래 해상도만 그대로 하고 그림자랑 안티 모두 꺼도 느리더군요~ | 15.04.29 23:12 | |

이상하네요. 저는 더 낮은 사양에도 잘 돌아가는데... 혹시 자체적으로 안티를 켠다거나 하시나요? 예를 들어 엔비디아 제어판에서 FXAA를 켠다거나, 혹은 SSAA나 MSAA를 쓴다거나... 이러면 확실히 어마무시하게 프레임 떨어집니다. 왜냐면.. v3 부터는 SMAA를 걸었기 때문에 중복으로 안티 넣으면 프레임 떨어지거든요.. 아래 벤뎅이 님께도 말씀 드렸지만, 굳이 광원효과가 필요 없다면(크게 차이는 안 납니다만..) 구 버젼에 동일한 수치로 적용한 걸 쓰셔도 될 것 같아요. ㅎㅎㅎ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/read?bbsId=G001&articleId=7958474&itemGroupId=382 광원효과 부분은 이 게시물 참고 하시면 되겠습니다. | 15.04.29 23:25 | |

해상도 욕심을 버리고 1280x720 모드에 그림자 켜고 그림자 1024x1024, 그리고 안티는 FXAA로 해서 잘 되는거 확인했습니다. 잘쓰겠습니다. | 15.05.06 19:42 | |

게임을 하면서 감탄하고 있습니다. ^^ | 15.05.06 19:42 | |

감탄밖에 할말이 안 떠오르네요.. 그냥 한번 보고 닫기엔 아쉬워서 저장을 클릭했습니다. 하하;; 저장만 했더니 견물생심이라고 욕심이 또 나버려서 매번 죄송하지만 염치불구하고 나눔좀 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ 한가지 궁금한점이 있는데 제가 해상도 1920 하거든요. 그래서 적용하면 프리징 생기는건가요? 저 스샷들은 해상도 몇인가요?

1920x1080 해상도 입니다. 저도 똑같이 하고 있고, 제 사양은 i3-2100 / GTX 460 1GB VRAM / 8 GB RAM 입니다! 프리징은.... 대전 초반에만 잠깐 나고 마는데요. 이건 ReShade 버그인 것 같습니다. 굳이 크로매틱 애버레이션이라는 효과(렌즈 효과) 와 가우시안 애너모픽 렌즈 플레어(렌즈, 광원 효과) 를 안 쓴다고 한다면 구 버젼인 SweetFX 1.5.1로 셋팅해서 써도 될 것 같긴 하네요. ㅎㅎ 그래서 지금 동일한 수치로 구 버젼에 셋팅해서 테스트 해봤는데 화면은 동일하게 나옵니다~ 사양이 부담된다면 구 버젼 셋팅된 걸로 써도 될 것 같아요. | 15.04.29 23:21 | |

역시 대단하십니다!!! 추천 꾹 누르고 갑니다!! 그리고 염치없지만 저도 혹시 나눔 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

감사합니다! 그리고 따로 쪽지로 메일 주소 부탁 드립니다. 단, 지메일은 오류 나서 안 돼요~ ㅎㅎㅎ;; | 15.04.30 00:31 | |

스마트쵸님 필터는 일단 추천!!^^

감사합니당~~ ^^ | 15.04.30 21:23 | |

염치 없지만 나눔 부탁드립니다 ㅠㅠ 정말 설정 잘 하신것 같네요~ 이메일 주소는 따로 쪽지로 드릴게요!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
9385216 공지 루리웹 DOA 게시판 디스코드 채팅방 안내. (6) 락동민CLking 1 31648 2019.02.25
9385088 공지 [DOA 6] 친구추가 - XBOX ONE (12) _루리웹 게임 1 32400 2019.02.19
9385087 공지 [DOA 6] 친구추가 - PS4 (40) _루리웹 게임 2 50186 2019.02.19
9385086 공지 [DOA 6] 친구추가 - PC (17) _루리웹 게임 2 52151 2019.02.19
7305690 공지 [필독] DOA 게시판 간단 공지사항 (2019.02.23 업뎃) (2) CLking 5 67067 2014.09.30
8092095 스샷 izumi69 2 2038 2015.05.25
8082617 스샷 데커드케인 2 5536 2015.05.23
8069899 스샷 Ataxiaos 2 2052 2015.05.19
8067412 정보 izumi69 2 1678 2015.05.19
8063753 잡담 izumi69 2 1181 2015.05.18
8063620 잡담 에이드튜즈 2 1502 2015.05.17
8054867 스샷 Smart CHO 9 1979 2015.05.15
8051202 잡담 izumi69 2 1406 2015.05.14
8046369 영상 izumi69 4 1349 2015.05.12
8045389 정보 글쎄다1 2 18278 2015.05.12
8044865 스샷 Smart CHO 6 1915 2015.05.12
8042259 스샷 Smart CHO 7 3555 2015.05.11
8040568 영상 CLking 3 1000 2015.05.10
8036231 스샷 배현경3 2 7420 2015.05.09
8024968 팬아트 피레니카 2 2374 2015.05.05
8021081 공략/팁 리버풀FC서울 3 2904 2015.05.04
8019412 팬아트 피레니카 2 1949 2015.05.03
8019320 잡담 붉은꽁치 2 1601 2015.05.03
8015418 잡담 루리웹-10041004 7 2776 2015.05.02
8015383 잡담 소망서 2 3609 2015.05.02
8011944 잡담 개털강아지 5 1649 2015.05.01
8003097 스샷 Smart CHO 15 4053 2015.04.29
7994835 잡담 피레니카 2 1398 2015.04.26
7984680 스샷 Steam Honoka 2 3106 2015.04.23
7981252 정보 violat1 7 2135 2015.04.22
7981207 스샷 예즈! 8 3309 2015.04.22
7980097 잡담 루리웹-10041004 3 2504 2015.04.22
7979015 잡담 가난이싫다 2 1396 2015.04.22
글쓰기 2275개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데드 오어 얼라이브 6

평점
7.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매, 기타
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2019.03.01 (PC)
[출시] 2019.03.01 (PS4)
[출시] 2019.03.01 (XBOX ONE)
[출시] 2019.07.18 (AC)

X