본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 입문자가 쓰는 다른 입문자를 위한 이런저런 팁 2편! [24]

(4880711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 157781 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
어차피 자랄 것 빨리 자라나게 하는 것이지 죽은 것을 되살리거나 없는 것을 나타나게 하지는 못하는 것 같습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
입문자 관점에서 필요한 가장 꿀팁인것 같네요. 1편에 이어서 2편도 출처 명기해서 친목 카페에 퍼가겠습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
탈모는 치료되나요??ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
전설곰은 그 근처에 곰돌이 살긴합니다. 늑대랑 싸우고 있는거 봤네요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

좋은 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)61.78.***.***

글 재밌게 잘 쓰시네요ㅋㅋ 잘 읽었습니다^^

BEST
입문자 관점에서 필요한 가장 꿀팁인것 같네요. 1편에 이어서 2편도 출처 명기해서 친목 카페에 퍼가겠습니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

좋은 팁 감사합니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

잡화점에 파는 머리카락 강장제를 사용하시면 됩니다. 자라나라 머리머리! 자라나라 머리머리!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무알콜모히또
탈모는 치료되나요??ㅠㅠ | 18.10.28 13:35 | |

BEST 일발장전
어차피 자랄 것 빨리 자라나게 하는 것이지 죽은 것을 되살리거나 없는 것을 나타나게 하지는 못하는 것 같습니다. | 18.10.28 13:36 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

헨타이망가
제 기억엔 생드니였나 잡화점에서 발모제같은 빨리지라게하는 약을 팔았던걸로 기억합니다 | 18.11.03 01:43 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

2편 최고의 팁은 2번인것 같음 힘들게 가죽 구해놨는데 날리면 눈물 날텐데 굳굳

(IP보기클릭)203.226.***.***

10번 저도 왜 안되지 했는데 따로 있었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
전설곰은 그 근처에 곰돌이 살긴합니다. 늑대랑 싸우고 있는거 봤네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

와~좋은 정보 감사 합니다 1~10번 전부 몰랐던거라 님 덕에 편하게 할것 같습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)216.71.***.***

전부 꿀팁이네요 감사합니다!

(IP보기클릭)61.251.***.***

투검으로 적 셋 하셨나요?? 팁좀알려주십시오..너무힘듭니다

(IP보기클릭)1.211.***.***

이게이렇게되나
저도 이거 깨느라 고생 했는데. 저는 생 드니 현상금 사냥 할때 깼어요 요새 진입하면 오른쪽 건물에서 2명 나오는데 상당히 근접해서 잡기 쉽습니다 2명 잡고 바로 왼쪽 요새로 올라가서 문에서 한명 나오는데 적당히 다가간 다음 킬 하세요 실패하시면 죽어서 체크포인트 불러오고 반복 하시면 됩니다 저는 이렇게 해서 3분만에 깻네요. | 18.10.29 00:13 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

Ssunghwan E
앗저도 방금하고 토마호크로 또 열받았네요 | 18.10.29 00:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

전설곰 근처에서 강가에서 일반곰 만났어요. 한방에 원킬로 죽어버렸네요.

(IP보기클릭)180.134.***.***

조은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)180.70.***.***

^^. 2편 쓰셨내요. 저랑 플레이 스타일이 비슷 하신것 같아서~ 저도 어제 가방 막 하나 만들어써요. 사슴 엘크 밧줄로 잡기 편한 것 부터요. 사슴/쿠거/늑대 필요한. 맨 하단에 있는게 잠겨 있는데 아무거나 하나 만들라 해서 먼저 만들었고. 쿠거만 잡으면 되요 이제. 장물아비 파는 템 중에 가죽 등급을 유지?! 한단계 업 해 주는게 있던 것 같은데.. 금괴 판다고 전싱없어서 그냥 흘러 봐서... 전 어제 낚시 하느라 많은 시간 보냈는데 전설 물고기 잡는거 올려 주신 분 있내요. 어느정도 퀘스트나, npc 만나야 되는 부분이 있는 것 같아요. 그럼 3편 기대 하겠습니다.^^

(IP보기클릭)1.241.***.***

카메라세팅 어떻게 하셨는지 알려주실수있나용

님 솔직히 말해보셈. 메인퀘 아껴하는거죠? 다른컨텐츠랑 벨런스맞게 할려고

(IP보기클릭)121.131.***.***

좋은정보 감사합니다 근데마차는 어떻게 파는건가요? ㅡㅡ 강탈했다가도 몰라서 걍 버리게 되네요 ㅡㅡ 으ㅜ

zooo44
메인퀘 진행하다 보면 호제아랑 마차 훔쳐다 파는 퀘를 진행하게 됩니다. 그 퀘스트 이후에 해당 위치의 장물아비가 마차 판매를 담당합니다. | 18.11.06 15:02 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

역시 뭐든 보관부터 뚫고 봐야 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421724 2019.10.20
2508 공략/팁 헨타이망가 175 336672 2018.10.27
6925 공지 _루리웹 게임 148 2493049 2018.10.30
14280 공략/팁 헨타이망가 116 324940 2018.11.09
7715 공략/팁 리야냥 114 425188 2018.10.30
6680 소감 Flea _~_ 105 25610 2018.10.30
5489 공략/팁 쌀마스터 105 257657 2018.10.29
4872 공략/팁 J.Eyck 92 309504 2018.10.28
10670 공략/팁 R0416 83 285588 2018.11.03
6478 공략/팁 헨타이망가 77 368322 2018.10.29
6956 소감 SolidSnake™ 76 23380 2018.10.30
4230 공략/팁 헨타이망가 75 157781 2018.10.28
2524 소감 카라이엔 74 25845 2018.10.27
2513 공략/팁 면목도령1 74 364200 2018.10.27
3953 공략/팁 알바아론 73 327013 2018.10.28
28372 공략/팁 궁금한여자 72 202803 2019.01.26
5042 공략/팁 안잘려다잤다 72 142420 2018.10.28
8394 공략/팁 Clipperr 70 247903 2018.10.31
3789 공략/팁 루리웹-0198533697 69 245886 2018.10.28
3558 소감 robotmania 68 14436 2018.10.27
3205 공략/팁 블랙뿔테 68 308796 2018.10.27
2360 공략/팁 knkman 67 168288 2018.10.27
1621 공략/팁 무엄하다 66 331368 2018.10.26
3055 공략/팁 그늘숲 63 337464 2018.10.27
3423 공략/팁 루리웹-8842117527 59 402667 2018.10.27
12323 정보 고양고양발 54 43171 2018.11.05
10215 공략/팁 [물고기다리] 54 208310 2018.11.02
4888 정보 핵키링 54 210006 2018.10.28
4390 공략/팁 시아와새 54 321074 2018.10.28
글쓰기 46168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X