본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 초반 금괴얻는 불탄마을 [66]

(5108621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 245329 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
30번의 로드 노가다 없이 바로 먹으려면.. 상자를 열고 조합법과 금괴가 들어있는걸 확인 후 먹지 말고 열린 상태에서 세이브 하고 로드를 하면 랜덤 한 위치에서 시작. 상자까지 다시 가보면 열려있는데 조합법은 사라져 있고 금괴만 있음 그걸 먹지말고 상자를 닫고 다시 열어보면 조합법이 다시 리스폰이 되어있음 그 이후부터 로드 없이 무한 입수로 보임 돈을 다 써도..죽었다 리스폰 해도 금괴가 언제나 기다리고 있음

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이거 진짜 대박임 , 좀 헷갈려서 글치 됨!! 조합법이 다시 리스폰 되어 있을때 상자 닫지말고 또 저장, 불러오기, 가보면 상자열렸고 금괴 하나 있는데 먹어도 먹어도 없어지지 않네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
감사합니다아

(IP보기클릭)199.168.***.***

BEST
이거 거짓말인가요? 왜 비추만 2개가. 한번 해볼게요. 안되면 결투 신청 합니다.

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
짱드세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
감사합니다아

(IP보기클릭)116.37.***.***

와우!

(IP보기클릭)59.24.***.***

와....진짜 감사합니다.....캠프 업글해야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
짱드세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 파밍 해볼까하다가 안했는데 감사합니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

오오! 대박이네요.

(IP보기클릭)68.146.***.***

오우야 대박!! 감사합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

와!!! 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.176.***.***

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 우리 갱단 사람들이 따숩게 지내겠네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜 저는 금괴가 없을까요 ㅠ

(IP보기클릭)116.124.***.***

성공하신분? 전 없네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.211.***.***

대박 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)115.23.***.***

저도 없네요 너무 늦게 갔나 쩝

(IP보기클릭)115.23.***.***

오 있다 잘 찾아보면 있네요 두번째 사진 건물에 있네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

지도상 어느위치인가요?

(IP보기클릭)49.173.***.***

BO_SEOK
2번째 사진 집 카운트 아래에 보면 있어요 철제상자 | 18.10.28 16:14 | |

루리웹-1087801659
지도에서 저 집자체가 어디에있는지모르겠네요ㅜ | 18.10.28 16:31 | |

BO_SEOK
1번 지도 보면 확대 해놓으거잖아요..기본 베이스 켐프..지도 키고 기본 베이스 켐프 기준으로 보세요 .. | 18.10.28 16:52 | |

루리웹-1087801659
기본 베이스캠프가 어딨는지를 모르겠네요..지도 다 뒤져봐도 안보이는데..현재 챕터2입니다 | 18.10.28 18:56 | |

BO_SEOK
챕터 2에서 시작하는곳이 베이스 켐스에요..말굽 언덕요..마차 타고 가서 시작하는곳....쩝... 지도 키고 말굽 언덕 확대 하면 위에 이미지처럼 아이콘 나오고 .지도 왼편 밑으로 보면 사작형으로 있는데... 한글로 나오니 천천히 하나 한 보세요.아직 그 지역 안가봤으면 안개로 덮혀있으니 위에 이미지랑 대충 비슷한데 가보세요 ..그러면 지도에 위 이미지 처럼 나옵니다. | 18.10.28 19:44 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

전 가봤는데 없네요.. ㅠ 너무 늦게간건가.. 일딴 꿀팁이니 추천

(IP보기클릭)211.222.***.***

바다에빠진초밥
없는 게 아니라 스샷에 보이는 창가쪽에 있었네요.. ㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 한참 하다가 들렀는데 찾았습니다. 감사해요! | 18.10.29 14:54 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

저는 챕터2 초반인데 지도에 표시가 아직 없네요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.24.***.***

저도 없네요 ;;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

개꿀팁 감사~ 얻었네요~

(IP보기클릭)211.58.***.***

이거 금괴얻을때 그상자안에 말 흥분제 제조법인가? 그것도 있더라구요 금괴얻고 제조법도 얻었네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

정말 대박정보예요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

감사합니다. 잘 썼네요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

3챕터 진행 중인데도 가면 있네요. 찾을 때 중요한건 일단 두번째 스샷의 건물을 찾고 세번째 탁자 아래에 있는 상자를 R3로 화면을 돌려서 포커싱 잘해보세요. 정보감사합니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

SHERIFF라고 써있는집 카운터쪽이네요 감사합니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

감옥건물 옆에 보안관 건물 들어가면 왼쪽 책상 뒤 아래에 숨겨져있어요 없다는 분 이상한 데 들어간거임 다 있음 두번째 건물이라 쓰면 사람마다 기준이 다른데 당연히 햇갈리죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

손님ㅡ2925138317
글은 보셨나요? 다들 2번째 스샷 건물말하고 있는거 같습니다만 ㅎㅎ | 18.10.28 23:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오~더치가 좋아하깄네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

저도 늦게와서 없어진줄 알았는데 있고요 저집맞습니다. 카운터쪽창가쪽에 조그만 철재상자있네요 천천히 찾아보세요

(IP보기클릭)27.124.***.***

감사합니다 !

(IP보기클릭)61.75.***.***

메인 공략에 올라온 공략글 금괴만으로 3천달러네요 ㅎㄷㄷ 챕터3인데 덕분에 빵빵하게 채우고 갑니다.

(IP보기클릭)115.93.***.***

오 마이갓! 돈 필요했는데 감사합니다ㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

챕터1은 아직 못찾는게 정상이죠? 전 아예 지도 위치를 모르겠네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

최싼쵸
네 챕터 2부터 갈 수 있습니다. | 18.10.29 12:57 | |

불탄마을이라고해서 명칭인줄알았네요 불에탄마을이라고적어주시면 저처럼헷깔리는사람없을꺼같아요 ㅋ 나만헷깔렸나 ㅋ

(IP보기클릭)104.173.***.***

그 옆 감옥 건물에 들어가면 보물지도도 하나 얻을 수 있습니다. 죄수 2명이 죽어있는데, 들어가서 왼쪽 감옥에 있어요

(IP보기클릭)211.187.***.***

CooLMiNt
보물지도 못찾겠는데 정확히 어디있나요??ㅠ | 18.10.29 16:59 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

안녕황해원
누워있는 시체방 아무리 뒤져도 없는데..ㅠㅠ | 18.10.29 17:00 | |

(IP보기클릭)104.173.***.***

안녕황해원
감옥에 들어가면 철창이 오른쪽 왼쪽 있는데, 저는 왼쪽 철창에 침대인지 테이블인지 위에 지도가 놓여 있었어요. | 18.10.29 17:14 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

설정 일반 자동세이브 끄기 상자를연다 옵션 스토리 저장 불러오기 금괴가 2개가있다 하나먹는다 저장 불러오기 또 2개가있다 하나먹는다 저장 불러오기 반복 돈 무한

(IP보기클릭)199.168.***.***

BEST
ZUMA81♬
이거 거짓말인가요? 왜 비추만 2개가. 한번 해볼게요. 안되면 결투 신청 합니다. | 18.10.30 01:34 | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

silver-FOX
해보고 알려주세요.ㅋㅋ | 18.10.30 03:33 | |

silver-FOX
이거 정말이네요 하나 먹어도 그대로 남습니다 | 18.10.30 08:01 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

ZUMA81♬
난 왜 이걸 지금 봤을까요..ㅠㅠ 이미 다 먹었는데 어흙.. | 18.10.30 09:22 | |

ZUMA81♬
지금도되나여?? 숙소가추워요 비오면 물떨어지고....돈이필요합니다 | 18.11.12 17:03 | |

BEST
30번의 로드 노가다 없이 바로 먹으려면.. 상자를 열고 조합법과 금괴가 들어있는걸 확인 후 먹지 말고 열린 상태에서 세이브 하고 로드를 하면 랜덤 한 위치에서 시작. 상자까지 다시 가보면 열려있는데 조합법은 사라져 있고 금괴만 있음 그걸 먹지말고 상자를 닫고 다시 열어보면 조합법이 다시 리스폰이 되어있음 그 이후부터 로드 없이 무한 입수로 보임 돈을 다 써도..죽었다 리스폰 해도 금괴가 언제나 기다리고 있음

(IP보기클릭)110.70.***.***

뮤단
대박 | 18.10.30 11:12 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

뮤단
설마했는대 진짜되네 ㄷㄷ | 18.10.31 22:53 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

뮤단
헐... 마르지 않는 금광이!!! | 18.11.01 13:24 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

뮤단
조합법 다시 리스폰때부터 저장 불러오기없이 상자 닫고 열고만 반복하면 계속 리스폰 되어있나용? | 18.11.02 15:51 | |

뮤단
조합법이 다시 리스폰되어있음까지는 잘 따라했고요, 이후 먹게되면 조합법,금괴순으로 먹어지는데 무한 입수가 안되네요.. | 18.11.03 02:31 | |

BEST
뮤단
이거 진짜 대박임 , 좀 헷갈려서 글치 됨!! 조합법이 다시 리스폰 되어 있을때 상자 닫지말고 또 저장, 불러오기, 가보면 상자열렸고 금괴 하나 있는데 먹어도 먹어도 없어지지 않네요 | 18.11.03 02:49 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

걍 상자 열고 안먹은 상태에서 세이브,로드하면 랜덤위치에서 시작 - 자리 다시 가면 상자 열린채로 금괴만 있는데 그 때부터 그냥 무한으로 먹어집니다. 30개까지 들 수 있어서 이걸로 초기자금 해야겠네요. 팔고 다시 오면 계속 먹을 수 있을 것 같지만 돈 너무 많으면 재미없어질것 같음..

(IP보기클릭)221.149.***.***

에필로그에서도 됩니다!!

지금도되나여 갱단놈들이 입금을 안하네여 저만 뺑이치면서 돈입금중인데....

(IP보기클릭)182.227.***.***

전 챕터4인데 안되네요^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

패치된것 같네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

챕터2 극초반인데 되네요 3개까진 먹었는데 더이상은 안나오네요 다른점은 베플대로 하시고 상자닫고 세이브한다음 로드 장소 도착 확인 후 금괴 없으면 다시 로드 있으면 먹고 세이브 다시 로드 반복하심 됩니다

(IP보기클릭)211.223.***.***

막혔네요...

(IP보기클릭)110.5.***.***

막혔습니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

지금 막힘? 아아악...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420440 2019.10.20
2508 공략/팁 헨타이망가 175 335660 2018.10.27
6925 공지 _루리웹 게임 148 2485850 2018.10.30
14280 공략/팁 헨타이망가 116 323260 2018.11.09
7715 공략/팁 리야냥 114 424398 2018.10.30
6680 소감 Flea _~_ 105 25569 2018.10.30
5489 공략/팁 쌀마스터 105 256755 2018.10.29
4872 공략/팁 J.Eyck 92 308873 2018.10.28
10670 공략/팁 R0416 83 283539 2018.11.03
6478 공략/팁 헨타이망가 77 367307 2018.10.29
6956 소감 SolidSnake™ 76 23344 2018.10.30
4230 공략/팁 헨타이망가 75 157335 2018.10.28
2524 소감 카라이엔 74 25836 2018.10.27
2513 공략/팁 면목도령1 74 363188 2018.10.27
3953 공략/팁 알바아론 73 325957 2018.10.28
28372 공략/팁 궁금한여자 72 201010 2019.01.26
5042 공략/팁 안잘려다잤다 72 142183 2018.10.28
8394 공략/팁 Clipperr 70 247014 2018.10.31
3789 공략/팁 루리웹-0198533697 69 245329 2018.10.28
3558 소감 robotmania 68 14427 2018.10.27
3205 공략/팁 블랙뿔테 68 307944 2018.10.27
2360 공략/팁 knkman 67 167737 2018.10.27
1621 공략/팁 무엄하다 66 330431 2018.10.26
3055 공략/팁 그늘숲 63 334732 2018.10.27
3423 공략/팁 루리웹-8842117527 59 401970 2018.10.27
12323 정보 고양고양발 54 43095 2018.11.05
4888 정보 핵키링 54 209061 2018.10.28
4390 공략/팁 시아와새 54 319807 2018.10.28
10215 공략/팁 [물고기다리] 53 206046 2018.11.02
글쓰기 46158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X