본문

[영상] 검성 아시나 잇신 숟가락 살인 -오래걸림 어지러움....... [19]

(187752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7822 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
졸렬그자체...이긴한데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성이

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
그야말로 닌자 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
뭐랄까,, 무소유가 느껴집니다. 한대 더치자고 아둥바둥했던 제가 부끄러워지네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이게바로 닌자의 전투죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
졸렬그자체...이긴한데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성이

(IP보기클릭)115.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

이거 오덕 둘이 현피뜨는 움짤같은 느낌인데 레알 치고빠지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
그야말로 닌자 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

와 23분동안...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜대단하십니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 닌자의 검술인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

1페는 느려서 되는거 예전부터 알고는 있었는데 2페에서도 저렇게 깨는건 첨보네요 ㅋㅋㅋ 근데 차라리 패링 간파로 깨는게 더 편할듯

(IP보기클릭)125.184.***.***

ㅋㅋ 제가 이게임 하면서 오니빼고는 5트 넘어간적이 한번도 없다가 검성잇신과 겨루면서 10트이상 뺑뺑이 돌려지다보니 나중엔 저도 저렇게 했었는데 깨작깨작 거리다 보니 문득 내가 지금 뭘하고 있지 자괴감이 들어서ㅋㅋㅋ 정공법으로 꼬라박아서 겨우 넘긴 기억이 납니다 저는 충분히 공감합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

와우 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

1회차는 저도 이렇게 대쉬공을 깼는데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

체력 대단하시네요. 막상 해보려고 하면 노데미지만큼 또는 그 이상으로 어려운게 이 방식...

(IP보기클릭)124.58.***.***

인정합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이게바로 닌자의 전투죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 초반에 저런 스타일로 플레이하다가 중간쯤에 아 이겜은 아웃파이팅하면 안되겠구나 라는 깨달음을 받은후 적극적으로 인파이팅 했더니 잘 풀려 나가더라구요. 물론 근성의 아웃파이팅도 멋지십니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
뭐랄까,, 무소유가 느껴집니다. 한대 더치자고 아둥바둥했던 제가 부끄러워지네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 10분넘게 해보다가 절벽에서 떨어져서 그후론 안했는데, 대단하심.

(IP보기클릭)175.195.***.***

와...... 근성. 대단합니다.

(IP보기클릭)120.136.***.***

눈아....

(IP보기클릭)121.156.***.***

아니 진짜 내가 이렇게 플레이하는데 =0=

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (32) 김즈타 69 659140 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 318492 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 410003 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (75) 김즈타 123 850608 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1196475 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 337756 2019.03.07
11021 팬아트 꿩꿩꿩 11 7401 2019.04.04
11008 영상 옹발이 13 6685 2019.04.03
10935 영상 thanksu 15 7822 2019.04.03
10819 영상 hakunamatata 5 38735 2019.04.03
10785 공략/팁 루리웹-4240741195 20 68742 2019.04.03
10747 스샷 루리웹-3784604406 28 19172 2019.04.03
10691 공략/팁 킹갓엠퍼러 26 57480 2019.04.03
10684 영상 호재1 3 3933 2019.04.03
10677 공략/팁 .베스페리아. 21 372785 2019.04.03
10558 공략/팁 리휘재 5 7198 2019.04.02
10549 정보 백청동 8 6864 2019.04.02
10502 정보 Madz 4 10468 2019.04.02
10483 공략/팁 무스타디오 15 18121 2019.04.02
10418 스샷 󠀥쌀 주세요. 7 20261 2019.04.02
10386 공략/팁 Haropapa 23 14537 2019.04.02
10339 영상 루리웹-4240741195 3 2343 2019.04.02
10267 공략/팁 고래는밥 3 3764 2019.04.02
10202 공략/팁 팽숙이♥ 6 14114 2019.04.02
10153 공략/팁 리휘재 6 5702 2019.04.01
10047 공략/팁 이클리피아 111 141286 2019.04.01
10021 소감 극극심해어 38 22162 2019.04.01
9990 공략/팁 무스타디오 8 17020 2019.04.01
9981 공략/팁 무스타디오 12 17177 2019.04.01
9965 스샷 루리웹-3784604406 4 4534 2019.04.01
9797 공략/팁 asroad 4 14547 2019.04.01
9796 영상 Ataxiaos 8 8568 2019.04.01
9770 공략/팁 [물고기다리] 4 8008 2019.04.01
9699 공략/팁 이이다1 31 39846 2019.03.31
9666 팬아트 꿩꿩꿩 10 8252 2019.03.31
9657 영상 옹발이 13 6736 2019.03.31
글쓰기 802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X