본문

[잡담] 재밌게하고 있는데요~질문이있습니다. [8]

(1913844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3824 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.62.***.***

진행어려우면 던전노가다해서 파밍&렙업 하세요. 저는 1파티는 걸리 모니카 놀란 2파티는 개리슨 알루몬 칼리브리토 하고 있습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

참고로 개리슨이 딜은 제일 좋아요. 넘사벽으로...

(IP보기클릭)121.174.***.***

1회차에 좀 어려운감이 있다고 하시면 깡통 걸리 게리슨이 좋아요 특성은 깡통은 힐특으로 걸리는 방특으로 게리슨은 검투사?맞나? 빨간 특성 찍어올리시면되요. 각 각 특성에는 자세히보시면 전투를 매우 편하게 해주는 유틸성특성들이 있어요. 그것들을 먼저 찍어주시면 훨 좋습니다. 예를들어 깡통 전투종료후 올 힐이라던지 전투 시작시 피적은 케릭터 힐해주는 특성이라던지요 ㅎ

(IP보기클릭)182.162.***.***

토란잠
걸리가 맘에안들어서 모니카 게리슨 깡통으로 가고있는데.. 요건 별로일까요? 회피로 탱이될까해서 ㅋㅋ | 17.11.12 17:30 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

CpWade3
불가능은 아니나, 저는 어렵다고 하셔서 가장 무난하고 안정적인 파티를 말씀드린거 뿐이에요 ㅎ 알루몬 모니카 놀란은 어느정도 특성이랑 장비빨이 받고나서 좋다고 하시네요. | 17.11.12 17:31 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

토란잠
감사합니다 ㅜ.ㅜ 알루몬은 아직 못먹었는데 오늘해봐야겠어요 ㅎㅎ | 17.11.12 17:32 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

저도 1회차때 디그에서 첫 전멸 당했어요 ㅋㅋㅋ(사냥몹 잡다가 전멸한건 제외) 두번째는 데드워치 네인드 불법사한테 전멸 딱 저 두구간이 좀 어렵더라구요.2렙 정도만 올려도 무난해지니 그 지역 다 돌아서 렙업 하고 들어가던가 아님 전 던전 한번 더 클리어하고 가던가하면 될겁니다. 조합은 기본 3인 조합이 안정적이고 괜찮아요.도발탱,세척힐러,만능딜러 다 갖춘 조합이라

(IP보기클릭)121.182.***.***

기본 3인방 조합으로 마지막 보스까지 잡아서 1회차 완료했네욤 전 항상 두번쨰 난이도로만 했었는데 엄청 버겁다고 느낀 건 딱히 없었네요 물약 만들기(특히 나중을 위해 정화물약이랑 부활물약은 좀 챙겨두세요 나중에 처형자? 란 애가 디버프를 풀어놓으면 거의 계속 디버프만 거는 걸 반복하는데 얘가 다른 애들이랑 같이 나오면... 데드워치 쯤이었군요... 거미 2마리랑 동시에 나왔을 때 정화물약 없었으면... 칼리브리토 세척만으론 힘들었던. 부활물약은 사이드 보스 잡을 때 필요하구욤.), 마부하기 등이랑 시나리오만 쭉 따라가지 말고 주변요소들 꼭 꼭 챙겨가면서 하면 레벨도 모자란 건 없었어요! (전 항상 스토리보다 탐험?이랄까 주변에 있는 것들부터 먼저 하고 스토리를 하러 갔어서 '-') 디그면 아마 잉걸불 잡고 갔었던 거 같네요 레벨과 템 모두 챙기는 주변요소들부터 신경쓰면 스토리 진행에선 거의 절대 안 막힌답니다!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1388 공략/팁 각 캐릭터별 전설 무기 획득방법 (15) 希錫 11 96669 2017.10.15
7137 잡담 CpWade3 3824 2017.11.12
6888 질문 칼제 7426 2017.11.10
6787 잡담 어린이군 1543 2017.11.10
6770 잡담 두렉 2645 2017.11.10
6689 잡담 랑방에끌라 2956 2017.11.09
6266 잡담 토란잠 5211 2017.11.07
6184 질문 장바리 4265 2017.11.07
6157 잡담 토란잠 4463 2017.11.07
6063 잡담 지한이 5474 2017.11.07
5999 질문 터혼 3100 2017.11.06
5888 소감 배기생각 8054 2017.11.06
5781 질문 검은모기 1035 2017.11.06
5744 잡담 루리웹-8404315633 1 5927 2017.11.05
5720 잡담 토란잠 4553 2017.11.05
5660 질문 타격감 10144 2017.11.05
5572 질문 두렉 4908 2017.11.05
5547 질문 장바리 6900 2017.11.05
5461 잡담 루리웹-4594189294 2498 2017.11.04
5369 잡담 지한이 3174 2017.11.04
5329 소감 토란잠 2645 2017.11.04
5143 잡담 토란잠 2342 2017.11.03
5138 잡담 두렉 8248 2017.11.03
5124 질문 장바리 3475 2017.11.03
5106 질문 장바리 10195 2017.11.03
5069 잡담 바니카 5672 2017.11.03
4953 잡담 지한이 3240 2017.11.03
4762 소감 토란잠 4164 2017.11.02
4681 잡담 토란잠 3596 2017.11.02
글쓰기 241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

배틀 체이서: 나이트 워

평점
8.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
에어십 신디케이트

유통사
THQ, H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2017.10.03 한글판 (PC)
[출시] 2017.10.31 한글판 (PS4)
[출시] 2018.05.15 한글판 (SWITCH)
사이트

X