본문

평점 :
7.8 더보기 +

[영상] 볼돌러 사이다 영상(리즈시절,park*****8) [30]

(3338998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5023 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.96.***.***

농락성 볼돌저렇게해서 이기면 무슨의미가 있나 에효 참교육 통쾌하네요^^

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋ진짜사이다!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

와우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전골 박으시고 풀 세리머니에 로버트슨 역주행 들어가실때 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

구뚠
속도, 순발력 98인 클러스터만 만랩입니다ㅋㅋ 못따라오죠 | 20.10.27 14:24 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

우와~ 잘하시는군요 ㅎ 선수 컨이 거의 12시네요 ㅎㅎㅎ 공격 루트찾으려고 볼 돌리는건 참겠는데 저렇게 의도적으로 볼돌하는건 진짜 테클걸어서 선수 경기 못뛰게 만들고 싶네요.. 근데 가끔 볼돌보다 한준희해설이 더 짜증날때 있어서 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아오 시원허다

(IP보기클릭)223.62.***.***

바퀴도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 빌런입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 바퀴벌레였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

ㅋㅋㅋ극혐만나셨네요 굿굿

(IP보기클릭)223.38.***.***

어우 꿀잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

못하는 실력은 아닌 것 같은데... 여튼 당해본 사람으로서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

위닝 접은줄 알았더니.. 아직도 하네요.ㅋ 참고로 저넘은 상대가 공격라인 올리고 공 뺏으러 올때까지 가만히 서있는 도발플레이 하다가 역습하는 스타일이던데. 지거나 역전당하면 백태클 남발.ㅋ 노답입니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

ArCray
맞아요 도발플레이 -> 역습으로 게임을 풀어 나가더라구요 | 20.10.27 14:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

바퀴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

개통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

박히도 안접었구나 ㅋㅋㅋ접은줄

(IP보기클릭)175.203.***.***

아이디 전체공개는 자제좀 작정하고 고소하면 귀찮아 집니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 세레모니 통쾌하네요 ㅋㅋ 근데 아이디가 낯이 익다 했는데 팀이름 보니까 전에 랭미 하다가 저랑도 했던 분이시군요. 제가 털렸던 것 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

얘는 맨날 쳐 당하면서 저 버릇 못고치네요. 전작에서도 2번 만나서 2번 다 발라줬었는데 이번작에서는 아직 못만났네요. ㅋㅋㅋㅋ

그리즈나 볼돌이나

(IP보기클릭)106.247.***.***

ㅎㅎㅎ 아주통쾌하네요 눈에는 눈 이에는 이죠 ㅋㅋㅋ 참교육 아주 지대로 해주셨네요 굿입니다^^

(IP보기클릭)118.41.***.***

역전골 쳐먹으니 누구보다 역습형이네 사이답니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

한결같네 바퀴도 ㅎㅎ 너도 참 대단하다 ㅎㅎ 그렇게 욕쳐먹고도 한결같으니 ㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

보기만해도 시원한 영상이네요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우 속이 다 시원하네

(IP보기클릭)118.35.***.***

속이 다 시원네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀랜드 백태클보고 배쨌어요ㅋㅋ

2020때 닉넴이 리즈시절 이었는디..깜짝놀랏네

(IP보기클릭)222.105.***.***

아.. 이사람 유명하구나..ㅠㅠㅠㅠ 방금 볼돌 오지게 하던데.. ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 213090 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79931 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 87476 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 202464 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132476 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 118040 2017.09.05
거래 이풋볼 모바일 계정 10에 급처합니다(판완) kikihi 59 2024.06.13
거래 초고스팩 계정 판매(급처) 루리웹-7451335387 27 2024.06.13
188702 공략/팁 하늘다램지 25 9000 2020.10.29
188663 정보 manee 10 9123 2020.10.29
188591 정보 highclass 11 12978 2020.10.29
188589 정보 highclass 5 7470 2020.10.29
188449 소감 루리웹-담백하게 6 1807 2020.10.28
188398 패치 수학이 10 10384 2020.10.28
188372 정보 양발잡이 12 17924 2020.10.28
188228 영상 아몰랑!! 14 5023 2020.10.27
188142 소감 룡박사 36 6356 2020.10.27
188121 패치 CHAEDING 28 53791 2020.10.26
188090 소감 루리웹-담백하게 7 1867 2020.10.26
188028 정보 PES KOREA 6 2567 2020.10.26
187968 정보 관심있나보네 9 3157 2020.10.26
187903 정보 manee 8 10136 2020.10.26
187762 정보 관심있나보네 30 5128 2020.10.25
187587 정보 냠냠12 21 12760 2020.10.24
187511 공략/팁 하늘다램지 74 18268 2020.10.23
187486 소감 루리웹-담백하게 10 2338 2020.10.23
187106 영상 천공위닝 7 3589 2020.10.22
186911 정보 manee 16 10517 2020.10.22
186788 스샷 또가라구 6 10851 2020.10.22
186757 소감 킴케이 56 45477 2020.10.22
186671 패치 루리웹-1345938940 14 26597 2020.10.22
186670 정보 DannyOcean 27 6456 2020.10.22
186598 소감 루리웹-담백하게 9 2388 2020.10.21
186541 정보 루리웹-3656044471 21 14421 2020.10.21
186394 정보 형이임마 28 9931 2020.10.20
186325 소감 루리웹-8511618311 30 7809 2020.10.20
글쓰기 2407개의 글이 있습니다.

월드 사커 위닝 일레븐 2018

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2017.09.14 한글판 (PC)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS3)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS4)
[출시] 2017.09.14 한글판 (Xbox360)
[출시] 2017.09.14 한글판 (XBOX ONE)

X