본문

평점 :
8.9 더보기 +

[소감] 어제 밤에 인왕을 시작했습니다 [12]

(1350081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1619 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)222.109.***.***

원래 그런 게임입니다 ㅎㅎ 일본 가시면 그래도 진정한 재미를 느낄 수 있어요

(IP보기클릭)116.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생갈치1호의행방불멸
1회차가 진국이고 제일 재밌는데 무슨..;; | 19.03.21 10:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생갈치1호의행방불멸
그건아닌거같아요 | 19.03.21 11:00 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

RP Addicition
재미없다고 하는게 아니라...5회차 부터가 진정한 파밍 시작이라는 거죠 ㅠ ㅠ | 19.03.21 21:03 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

ㅋㅋㅋ 아... 빵터졌어요... 멘탈이 1회차때 남아나질 않을정도이겠지만..나중에 무쌍이 되실미래를 생각해서 꾸준히 즐겨보시길 추천드립니다 ~ ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것뿐아니라 영상보면 난뭘한거지이런생각자주들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 블본에서 병원늑대 맨손으로잡은썰이 생각나네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

르파디엘
병원늑대 똥꼬뒤잡이 참 재미가 쏠쏠하죠 | 19.03.21 14:13 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

오오 동지여~ 저도 그랬음-0- 그래도 전 시작 간수 주먹으로 패 잡으니까 칼이 나와서.... 시작하자마자 동영상 나오고 감옥에 멀뚱 서있으면-0- 더 문제는 어떻게든 애들 썰고 그 미션 끝내면 그때 수행장이라는 튜토리얼을 할 수가 있음........순서가 반대 아닌가 싶... 뭐 수행장에서는 잔심이니 자세니 하는 것들을 배우니 그럴수도 있겠다 싶지만....기왕이면 앞에 넣어놓던가....

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 인왕 시작하면서 나가자마자 간수한테 많이 죽었습죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

1회차 엄청힘들어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

저도 맨주먹파 입니다 ㅋㅋㅋ 첫보스깨고 엄청난 희열을 느꼈지요.... 둘째보스부터 뭔가 급격히 난이도 저하가 느껴지긴 했는데 어느정도 노가다하기전엔 방심하면 훅가서 긴장감있고 좋습니다 1회차가 최고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534426 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600431 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246957 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303915 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133584 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687626 2017.01.23
40029 소감 포피포 2 2276 2019.10.09
39873 소감 마슈의마슈멜로 1 1051 2019.08.31
39477 소감 까마귀사냥꾼 에일린 2 1511 2019.06.08
39354 소감 까마귀사냥꾼 에일린 927 2019.05.23
39350 소감 까마귀사냥꾼 에일린 1317 2019.05.23
39349 소감 까마귀사냥꾼 에일린 1332 2019.05.23
39265 소감 인왕사랑 4 6629 2019.05.07
39240 소감 인왕사랑 6 4683 2019.05.03
39239 소감 까마귀사냥꾼 에일린 1292 2019.05.03
39201 소감 뿌릉뿌릉이 1300 2019.04.29
39075 소감 최강민이 2 3885 2019.04.14
39049 소감 까마귀사냥꾼 에일린 2 1879 2019.04.11
39040 소감 까마귀사냥꾼 에일린 9 6106 2019.04.10
39038 소감 인왕사랑 2 1600 2019.04.10
39008 소감 까마귀사냥꾼 에일린 17 3986 2019.04.06
38930 소감 까마귀사냥꾼 에일린 7 6647 2019.03.30
38850 소감 돼날딩국 1 1619 2019.03.21
38843 소감 인왕사랑 1118 2019.03.20
38256 소감 랄라라오비라거 1 1852 2019.02.01
38189 소감 망자가되고픈청정수 1 759 2019.01.26
38109 소감 망자가되고픈청정수 706 2019.01.20
37961 소감 적당히하자 1221 2019.01.11
36528 소감 루리웹-1207708943 1415 2018.09.20
36499 소감 Maria Kates 1130 2018.09.17
36158 소감 No Party 1 5017 2018.08.17
35977 소감 프로토컬쳐 1087 2018.08.04
35461 소감 천사의윙크 1 2601 2018.07.09
35409 소감 Soul_K 10 4881 2018.07.06
35407 소감 까마귀사냥꾼 에일린 6 2576 2018.07.06
35355 소감 꾸벅꾸벅 1 1828 2018.07.02
글쓰기 301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X