본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] [일도] 수라 마사무네 인파이트로 잡아봅시다! [22]

(4762262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4172 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.54.***.***

진짜 잘하시네요ㄷㄷ 츄챤

(IP보기클릭)116.41.***.***

루리웹-3675716624
감사합니다! : ) | 17.06.27 10:12 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅎㄷ...이속이 몇인가요? 왜이리 빨라 보이지?

하고싶은거하면서살기
방어구 5파츠 모두 달리기 속도 증가 옵션 사용중입니다. 감사합니다~ : ) | 17.06.27 10:27 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

욱스
와 3개까진 달아봤는데 5개랑 차이 엄청 나네요..ㅎㄷ | 17.06.27 10:33 | |

하고싶은거하면서살기
무기 강화 담금질 다 끝내고 나면 데미지가 차고넘칠만큼 세서 저는 이속만 쓰고있네요. 추천드립니다. ㅎㅎ | 17.06.27 10:39 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

하고싶은거하면서살기
저도 달리기 옵션 직접 달아보니..그냥 왼쪽 스틱을 사용하는게 달리기고 x버튼을 사용하면 대쉬나 회피더군요. ^^그동안 몰랐는데 덕분에 알았네요. 문제는 눈이 너무 어지럽더군요ㅠㅠ | 17.06.27 11:19 | |

통찰도사
ㅋㅋㅋ 맞아요 정말 처음에는 어지러울정도죠ㅠ 근데 속도에 익숙해지고 나서 달리기옵션 없이 하면 거북이가 기어다니는것 같아요ㅋㅋ(답답) | 17.06.27 11:25 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

제기준엔 신의경지시네요... 부럽습니다. 저도 한.. 2~300시간 하면 근처까지라도 갈수있을까요? ㅜㅜ

까망상자
제가 400시간정도 했는데 일도,이도,도끼,창 세팅 제조, 담금질한다고 쓸데없이 시간 흘려보낸거 생각하면 그정도면 충분히 저만큼 아니면 저보다 잘하실거에요 ㅎㅎ 무엇보다 과정을 즐겨봅시다! : ) 감사합니다~ | 17.06.27 11:16 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

역시 빠른 인간형 보스를 잡는데는 인파이트로 기력을 야금야금 깎고 발도 연격을 하는 게 제일 재미있는 것 같네요. 영상처럼 찰거머리 전법을 사용하지 않고, 때때로 적당히 거리를 넓히면, 보스의 기력이 금새 차더군요... 그리고 보스전의 꽃은 콘트롤 -> 발도 연격이라고 생각...아니, 이건 욱스님에게 세뇌된 듯.....ㅋ (이번에는 5연격 하셨군요~ㅋ) 이번 동영상은 '인파이트'가 얼마나 재미있는지를 알려주는 교과서적 영상 같네요. ^^

[毘沙門]
일도의 대인간형 주력 공략법이죠! ㅋㅋ 마사무네는 특히 기력이 안차서 다행입니다.(제작진도 양심은 있는듯요..) 마리아는 쓰쿠모 소환해도 기력이 평소처럼 차지만 마사무네보다는 쉬우니 다행이구요ㅋㅋ 오늘도 즐겨주셔서 감사합니다~ : ) | 17.06.27 11:50 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

욱스님 이영상 배스트입니다^^ 최고

(IP보기클릭)117.111.***.***

조남동인왕
마음에 드셨다니 기쁩니다!! 오늘도 즐감해주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요. : ) | 17.06.27 12:53 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

역시 컨트롤이 어마무시 하시네요 -_-b

l우루사l
감사합니다!! : ) 좋은 하루 되세요~ | 17.06.27 14:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

욱스님 동영상 즐겨보고있습니다!! 역시 회피능력은 진짜 어마무시하세요 ㅎ 추천!!

lee8236
재밌게 봐주셔서 감사합니다!! : ) | 17.06.27 15:33 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

진정한 금손이시네요~! 영상 굿입니다!!!

리카이z
재밌게 봐주셔서 감사합니다!! : ) | 17.06.27 18:58 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

와우...잘보고갑니다 ㄷㄷ

애쉬 그레이
감사합니다! : ) | 17.06.27 22:22 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 537939 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 604502 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 248479 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 305417 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 134259 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1691730 2017.01.23
21427 영상 욱스 5 2551 2017.08.07
21311 공략/팁 루리웹-2100 73 305417 2017.08.06
21302 공략/팁 루리웹-4952340846 6 16044 2017.08.06
21261 정보 루리웹-9299134390 4 4292 2017.08.05
21254 정보 욱스 4 8134 2017.08.05
21207 영상 욱스 4 2012 2017.08.05
21119 공략/팁 루리웹-2100 26 36808 2017.08.04
21115 공략/팁 루리웹-5705313730 11 9622 2017.08.04
21048 공략/팁 양념오리고기 4 7026 2017.08.04
20978 공략/팁 욱스 4 7352 2017.08.03
20894 영상 욱스 5 3070 2017.08.02
20644 공략/팁 루리웹-2100 5 20590 2017.07.30
20589 공략/팁 이클리피아 17 8511 2017.07.29
20588 공략/팁 이클리피아 15 6336 2017.07.29
20558 공략/팁 블루카이 6 6327 2017.07.29
20543 공략/팁 루리웹-2100 18 35432 2017.07.29
20459 공략/팁 루리웹-2100 11 28631 2017.07.28
20445 공략/팁 욱스 7 7135 2017.07.28
20411 공략/팁 닥터 둠 12 14623 2017.07.27
20390 공략/팁 블루카이 26 28976 2017.07.27
20358 영상 욱스 4 3262 2017.07.27
20339 공략/팁 리카이z 21 5575 2017.07.26
20284 공략/팁 トロ 14 5797 2017.07.26
20037 공략/팁 욱스 4 9274 2017.07.24
19776 공략/팁 욱스 4 8509 2017.07.16
19705 공략/팁 욱스 7 5300 2017.07.14
19608 공략/팁 경계인 14 42170 2017.07.11
19020 영상 Sweet 쿠키 8 10856 2017.06.27
19013 정보 경계인 6 6935 2017.06.27
18996 영상 욱스 7 4172 2017.06.27
글쓰기 604개의 글이 있습니다.

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X