본문

평점 :
7.9 더보기 +

[잡담] wwe 2k18에 바라는점 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]

(1242713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8117 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)119.207.***.***

7번 더블쵸크슬램 같은 경우는 지금도 가능하죠. 케인이나 언더테이커로 존시나를 중립잡기 하고 아무것도 안 누르고 있으면 컴터가 다가와서 더블공격 시전합니다. 미리 무브셋(태그팀무브)에서 원하는 기술로 다 설정해놓으면 더 편하고요(컴터가 어떤 방향키+잡기를 해올지 모르니까..) 트리플쓰렛이든 페이털포웨이든 태그매치든 내가 상대방을 중립잡기로 잡고 아무것도 안 하고 있거나 상대방을 끌고 우리편가까이로 가면 알아서 컴터가 더블공격 시전해줍니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

★하나미치★
네 있는걸로 아는데... 트리플쓰렛매치할때 피니쉬로 설정되었으면 좋겠네여 ㅇ | 16.11.18 22:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 다떠나서 시즌모드 부활을 바랍니다 무의미한 연습매치 뻔한 유니버스모드 지루한 마이커리어모드 솔직히 시디사고 몇일 바짝하고 다음부턴 손이 안가는군요 허무하다고 해야할까요 이런식으론 다음작은 구매가 망설여지내요 Thq때가 확실히 재밋엇던거 같습니다 2k시리즈로 넘어가선 여전히 실망만 하는거 같내요 쫌 즐길거리를 만들어줘야 유저수들도 증가할텐데 말이죠

(IP보기클릭)1.176.***.***

이번작이 처음이자 마지막이 될듯...;;지금 언락 캐릭터 때문에 울며겨자먹기로 하고있음;;

(IP보기클릭)222.102.***.***

제가 바라는 몇가지 1 아나운서: 이건 스맥다운 초창기 시절때 부터 였나요? 한번을 안바뀌었더군요 18에서는 바뀌었으면 하네요 2 무브셋, 등장신 : 17pc버전이 나와봐야 알겟지만 무브셋이나 등장신은 좀 많았으면 하네요 16 무브셋이나 등장신보면 레전드나 현역선수들꺼가 많이있던데 안겹치게했으면 하네요 3 로고 : 지금 로나 스맥다운 보면 글씨체가 바뀌어 있던데 멋지게 바뀌어줬으면 좋겠네요 4 무기매치 : 현 상황에서처럼 사다리에다 상대선수 기술걸려하면 벗어나더군요 테이블은 구석에다 매달아놓고 상대방을 공격해야 부서지구요 불편하더군요 5 태그매치 : 그럴리야 없겠지만 혼성태그팀 시스템도입했으면 하네요 현 상황에서도 가끔 있던데 6 로스터 분리 : 현재 로스터분리되서 운영되고 있는데 드래프트라고 선수마다 이기던 지던 각 브랜드로 옮기잖아요 그것처럼 게임에서도 브랜드 옮기게 해줬으면 하네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

아 또 있네요 7 그래픽: 신경써줬으면 좋겠네요 15때 존시나 이미지 보고 충격먹었는데 이후로는 그대로더군요 8 선수들이 경기하다보면 숨 헐떡거린다던지 부상입어서 팔다리 움켜쥔다던지 혹은 지쳐서 쓰러지는 모습좀 보여줬으면 하네요 9 싸울때 기합소리나 달려갈때 소리도 좀 넣어줬으면 좋겠네요 에를들면 상대방공격할때 맞아서 아~라던지 혹은 공격할 때 이얐!이런소리도 들어가면 좋겠네요 10 카메라 흔들림 : 이건 좀 안되려나요? 피니시나 공격들어갈때 카메라가 줌인들어오면서 흔들거리는거 좀 해줬으면 하네요 11 관중들 : 반응들이 똑같더군요 펄쩍뛰면서 팔 같이들고 좋아하는 모습만 나오던데 싫어하는 반응도 좀 있으면 좋겠네요 경기가 엄청 재미있으면 홀리쉿이나 어썸 지루하다거나 반응없는거 이런것도 있었으면 하네요 12 백스테이지 인터뷰 : 실제처럼 백스테이지 나오면서 잡담이라던지 경기 준비하는 과정이나 인터뷰같은것도 나왔으면 하는 바램이네요 너무 많이적었나보네요 바라는게 많다보니 길어졌네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9411529 잡담 뱌쿠란짱 2 5186 2017.01.17
9411460 정보 Bálor Club 2 8284 2016.12.13
9411457 정보 DRANZERGT 3 7350 2016.12.13
9411451 영상 死門 3 8031 2016.12.10
9411433 잡담 DRANZERGT 3 5471 2016.12.03
9411432 잡담 뱌쿠란짱 2 6084 2016.12.02
9411411 정보 Luv롱롱 2 8886 2016.11.24
9411385 잡담 뱌쿠란짱 3 8117 2016.11.18
9411376 정보 티토산타나 3 8354 2016.11.15
9411374 잡담 꼬냐 2 8135 2016.11.15
9411373 정보 DRANZERGT 4 5943 2016.11.15
9411337 정보 Y2Jericho 6 13755 2016.11.08
9411289 잡담 crackpoet 2 6397 2016.11.02
9411288 스샷 Luv롱롱 4 10144 2016.11.02
9411242 잡담 꼬냐 2 2789 2016.10.29
9411223 잡담 [Wii]ng~ 3 3958 2016.10.28
9411210 정보 루리웹-32867902 2 4521 2016.10.28
9411208 잡담 ★하나미치★ 2 3020 2016.10.27
9411183 잡담 HITMAN3:16 2 2146 2016.10.25
9411172 공략/팁 Luv롱롱 4 47752 2016.10.24
9411170 잡담 ★하나미치★ 2 11145 2016.10.24
9411169 잡담 ★하나미치★ 2 3256 2016.10.24
9411160 소감 럽라의별 2 5415 2016.10.24
9411144 스샷 세기말의쎄자 3 4542 2016.10.23
9411137 잡담 crackpoet 3 2849 2016.10.22
9411119 영상 메이거스의 검 2 4387 2016.10.21
9411110 스샷 死門 4 3677 2016.10.20
9411070 잡담 ★하나미치★ 4 3340 2016.10.19
9411065 공략/팁 DRANZERGT 3 4581 2016.10.19
9411060 잡담 crackpoet 3 2053 2016.10.19
글쓰기 491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WWE 2K16

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2015.10.30 전세계(북미151027) (PS3)
[출시] 2015.10.30 전세계(북미151027) (Xbox360)
[출시] 2015.10.30 전세계(북미151027) (PS4)
[출시] 2015.10.30 전세계(북미151027) (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.11 (PC)
사이트

X