본문

평점 :
8.7 더보기 +

[소감] 끝물에 플래티넘 땄습니다. 그리고 고다드님 감사합니다. [8]

(1332478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1710 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)203.253.***.***

플래티넘 축하드려요. 토귀극도 하다보면 획득하니, 천천히 해보세요 ^^b

(IP보기클릭)1.238.***.***

caLLan
댓글 감사드립니다! 1극은 어우... 생각만 해도 이미 엄두가 나질 않네요 ㅎㅎㅎ;; 기력 좀 되돌아오면 도전해 봐야 하려나요. | 19.04.01 18:20 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

caLLan
저는 플래티넘은 전혀 관심이 없었는데 2는 하다 보니 70%가 넘길래 갑자기 플래티넘에 욕심이 생겨서 진행했습니다. 그래서 토귀전2가 제 플래티넘 딴 첫 게임이네요. 극은 꽤 진행한 거 같은데 아직도 50%에 머물러 있길래 도무지 엄두가 안나서 진작에 포기 ㅎ | 19.04.01 23:58 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

동도
암튼 동도님 플래티넘 축하드립니다. | 19.04.02 00:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고다드
ㅎㅎㅎ 저도 생각나서 트로피 확인해보니 1극은 딱 50프로네요. 금은 없고 은3에 동29입니다. 진짜 저도 꽤 열심히 했던 듯한데 겨우 50퍼...!! 그리고 전 엄두가 안나는 이유중 하나가... 1극엔 없는 오니노테의 존재 때문인 거 같아요ㅠㅠ 이미 이 찰진 맛을 뼛속까지 알아버렸지 뭡니까 으흑흑 | 19.04.02 07:48 | |

고다드
저는 극을 하다보니 플래티넘을 받았어요^^ 2도 역시 하다보니 표식 몇 개를 제외하고는 자연스레 얻었고요. 저도 토귀전 좋아해서 극은 플티가 2개, 2는 플티 1개 획득했어요^^v 2도 플티 2개 획득할 줄 알았는데, 몇 개의 표식 때문에 귀찮아서 ^^;;;; | 19.04.02 11:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

caLLan
우와~ 극을 플래 따셨다면 2는 일도 아니시겠네요 ㅎㅎ 영상 참고하셔서 표식 찾아보시죠. 다 찾고나니 엄청 후련했어요 ㅎㅎㅎ | 19.04.03 08:09 | |

동도
동도님! 응원 감사합니다^^b, 근데 요즘 바빠서 게임 자체를 즐길 형편이 못돼, 2는 플래 하나로 만족하렵니다~ㅎㅎㅎ | 19.04.03 11:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9413012 소감 담비빵 1409 2022.04.18
9413010 소감 담비빵 1252 2022.02.21
9412813 소감 부영올빼미스 1 912 2019.06.24
9412792 소감 동도 1 1710 2019.04.01
9412698 소감 코크스틱 1767 2018.08.22
9412521 소감 er58 1954 2017.12.05
9412458 소감 하시다 스즈 1694 2017.10.18
9412385 소감 도트가따뜻 2550 2017.09.05
9412045 소감 고다드 1 2810 2017.03.27
9411834 소감 치카게헌터스 2499 2017.02.11
9411819 소감 うちの妹肉 4759 2017.02.08
9411818 소감 이즈치 2 14984 2017.02.08
9411811 소감 낌부엉 9 8712 2017.02.07
9411727 소감 앉으나서나쵸코생각 2037 2017.01.29
9411560 소감 우주인짱 4331 2017.01.15
9411184 소감 사자열이레 1 1807 2016.12.22
9410915 소감 BurningFox 1 3453 2016.12.13
9410875 소감 route76 1 3379 2016.12.12
9410844 소감 애왕 4047 2016.12.11
9410829 소감 PSVITA-3005 3247 2016.12.11
9410824 소감 롤로노아 조로1 2682 2016.12.10
9410622 소감 5% 4013 2016.12.05
9410573 소감 베니싱리브즈 3916 2016.12.05
9410432 소감 차오빠 2013 2016.12.02
9410426 소감 BeWithU79 4274 2016.12.02
9410392 소감 erect85 3378 2016.12.01
9410363 소감 치카게헌터스 1554 2016.12.01
9410074 소감 룰루랄라™ 1 2049 2016.11.27
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

토귀전 극

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PSP, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
디지털터치
일정
[출시] 2014.08.28 (PSP)
[출시] 2014.12.19 한글정발 (PSVITA)
[출시] 2015.05.14 일본발매15/4/23 (PS4)
[출시] 2015.06.26 (PC)

X