본문

평점 :
10 더보기 +

[공략/팁] 발할라나이츠2 공략 완료! [32]

(493071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59519 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

공략보고 있는 1人입니다~ 정말 많은 도움이 되고 있습니다.^^; 감사합니다~~

최고의 공략 이거 모아서 공략집 하나 만들어두 될듯 정말 님 공략없으면 진행이 안되 공략만 기다리면서 하구 있네요 날 더운데 항상 수고많으시구요 화이팅~

우와 공략이닷!!!감사드려요 ㅎㅎㅎ 덕분에 고히 모셔져있던 피돌이가 움직일듯 하네요 +_+

인사가 늦었네요 컹; 공략 잘 보고있습니다 고마워용~~~~~~ * ㅅ*)m

ㄳ합니다. ^^

음, 공지에 걸어주셨군요! 운영자님께 감사의 말씀 전하고 싶습니다 ~ ㅎㅎ

수고하셨습니다 ^^

이거 정말 훌륭합니다...

점점 진행하다보니 길이 헷갈린다는...ㅎㅎ

우왓 감사요

커헉 대단하십니다 이제 좀 제대로 해볼듯 싶습니다

조은 정보 감사합니다^^

어헑..정말 제가 바보같다는 생각이 드는군요... 이공략 분명히 봤는데 왜 혼자 삽질하고 있었을까요...ㅜ.ㅜ 손에 들어온뒤 그냥 무식하게 달리기만 할려고 했던 제가 바보같네요..;; 아무튼 이렇게 수고하셔서 여러유저분에게 도움주시는 kazeda 님께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다..

스킬이나 마법관련은 어디 자료구할데 없을까요...

pceduorx 님 // 정발 가이드 북에는 안나오나요? ㅇ_ㅇ;;;

감사합니다.`

잘볼께요 감사합니다.

완전 감사합니다^^

잘보고 있습니다.^^

완전 감사합니다~~^^ 님 덕분에 훨씬 수월하게 플레이하고있습니다!!!! 감사합니다

최고인듯요 ^^ 다운받을수 있음 더 좋았을텐데 좀 아쉽습니다 ^^ 암튼 넘 넘 감사하고 최고입니다 ^^

일단 MAP부터 프린터로 다 받았습니다 맵만 받아도 도움이 2배 ㅋㅋ 완전히 감사합니다 Thank you ~!!

잘보고있어요~

캐릭만드는 법 아시는분,,..알려주세요...

저기...젤 위에 시스템공략 안에 케릭터작성 있는데요...ㅡ.ㅡ;;

영문으로 하다 보면 별루 어려움은 안느끼는데 ㅎㅎ

이 겜 사서 해봐야 겠습니다. 공략집 없음 겜 잘 못하는 게임 유저 라서요. 소울 칼리버 레전드는 공략 안보고 엔딩 봤거든요.

근데 워프 같은건 없나요? 매번 달려다니고 있는데....

대단하시네요~ 존경합니다

왜 저는 최초 마을에서 토벌퀘스트만 무한으로 주는거죠? (__);;; 배틀스탠스입니다.

장인의 솜씨군요..감사합니다

수고하셨습니다 ~!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3007584 공략/팁 발할라나이츠2 공략 완료! (32) kazeda 59517 2008.06.24
9410061 잡담 리웹가왕 488 2020.06.21
9410060 잡담
리웹가왕 680 2020.06.21
9406845 질문 모쿠진 1074 2016.11.22
7859575 질문 쿠로파이 1587 2015.03.21
7033401 잡담 KupaKupa 1546 2014.07.02
6888822 질문 플삼돌 1367 2014.05.05
6886005 잡담 플삼돌 2025 2014.05.04
6882125 잡담 플삼돌 1689 2014.05.03
6877789 잡담 플삼돌 2189 2014.05.01
6874500 공략/팁 무적민방위 1 1869 2014.04.30
6869207 공략/팁 무적민방위 2 4406 2014.04.28
6859473 공략/팁 무적민방위 2 3239 2014.04.24
6851765 공략/팁 무적민방위 2 3434 2014.04.21
6837893 공략/팁 무적민방위 2 4894 2014.04.15
6834799 정보 루리웹의전설 1593 2014.04.14
6834714 잡담 루리웹의전설 1789 2014.04.14
6811573 스샷 무적민방위 3992 2014.04.05
6805482 질문 과묵한ab 2414 2014.04.02
6804592 정보 활자인간 1267 2014.04.02
6740561 스샷 무적민방위 4730 2014.03.09
6738875 잡담 깻잎머리가귀여운코바야시미하루 1350 2014.03.09
6730930 정보 notices 1 2149 2014.03.05
6721185 정보 notices 1 1763 2014.03.02
6720201 질문 WeissBlut 2639 2014.03.01
6717519 소감 notices 1 3315 2014.02.28
6716939 질문 뽀삐랑복실이 1385 2014.02.28
6716938 질문 뽀삐랑복실이 1122 2014.02.28
6712255 잡담 무적민방위 1968 2014.02.27
글쓰기 1019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

발할라 나이츠 3 골드

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
마벨러스 AQL
일정
[출시] 2014.02.27 (PSVITA)

X