본문

평점 :
1.9 더보기 +

[일밀아] 스킬 바뀐 카드를 좀 확인해봤습니다. [22]

(3044018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 559 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

무란티 완소로 변했네요 150퍼 힐이 너무 적어서 덱에서 뺐었는데 다시 넣어야겠군요

그래봐야 조건부가 아니라 뻘힐 할 가능성도 무시 못합니다. ㅜ.ㅡ | 14.10.18 09:34 | |

4줄 첫째칸에 넣고썼었거등요 | 14.10.18 09:35 | |

염하형 갤러해드도 10%에서 30%발동으로 바뀌었네요. 기존의 10%발동인 카드들은 대부분 30%로 바뀐것 같아요

희우형 카구야- 50이하 350힐 화검서-600공업(이거는 원래 이랬나요?) 화모드-50이하 300힐 이 정도 확인했네요

시그룬-슈퍼많을수록 공업(대)>특대 시시라라 오버드라이드-깡힐50%>깡힐150% 피오나레-HP작을수록피회복(대)>특대 플로렌스-검술카드7장이상일때공200%>같은조건에 공 600% 스피카-피10%이하일때공100%>피30%이하일때공200% 염하 페이-공200%>공300% 염하 니무에-요정일때 공100%>공200% 스임-AP가 많을수록공업(대)>특대 학도 애니드-최초공100%>최초공200% 퀸슨-원탁매수가많을수록공업>원탁매수가많을수록공업(대) 파암마서-HP가적을수록공업(대)>특대 규스탈-토~일 공업200%>토~일 공업800% 초수형 누에-공격회수가많을수록공업(대)>특대 시시라라 드래곤바렛트-공100%>공200%

하트-공200%>공300% 의매형 에마-공격회수가많을수록공업(대)>특대 전격 검서,기서,마서-...변동없음; 리즈밀-HP50%이하일때150%회복>50%이하일때250%회복 순백 유웨인의라이온-공300%>변동없음 라인바드(?)-상대HP가적을수록공업>(대) 로터스-공격회수가많을수록공업>(대) 메렝게-카드레벨MAX일때200%회복>변동없음 잭라바-전투승리시확률로BC20회복>변동없음 아베노세이메이-슈퍼가많을수록공업(대)>특대 모르고스-카드레벨이높을수록공업>(대) 페르세우스-요정일때공200%>공200% 루크레치아-전투승리시확률AP10회복>변동없음 니무에-슈퍼가많을수록공업>(대) 모건-공100%>공200% 엘,페이,리페-프렌드가 많을수록 공업>(대) | 14.10.18 10:33 | |

페리도트-HP10%이하시공100%>공200% 후와니타-슈퍼가적을수록공업>(대) 염하 모르고스-공100%>공200% 염하 리페-AP가많을수록공업(대)>특대 염하 엘-BC가많을수록공업(대)>특대 염하 기네비어-프렌드가많을수록공업>(대) 학도 페리도트-공100%>공200% 크랏키-자신의세력이마법의파일때공100%>자신의세력이마법의파일때공200% 그람-공200%>공300% 현재 들고있는것만 적었고..나머지는 창고에서 꺼내서 확인해서 또 적어드릴게요; | 14.10.18 10:39 | |

라피스-상대HP가높을수록공업(대)>특대 성관 톨레미-최초공100%>최초공200% 염하 기서-레벨MAX일때공100%>같은조건공200% 학도 가레스-50%이하200%회복>변동없음 테리메-공격회수가많을수록HP회복(대)>특대 레프젠-50%이하일때200%회복>같은조건400%회복 세익스피어-공100%>공600% 사탄-공200%>공400% 가브리엘-HP200%회복>40%이하일때300%회복 부디카-공150%>공250% 코마치-최초공200%>최초공400% 화련 검서-공300%>공600% 화련 롯트-HP30%이하일때공300%>같은조건공600% 화련 가웨인-공200%>공400% 화련 로웨나-HP50%이하일때 200%회복>같은조건300%회복 유키키에-50%이하일때 공200%>같은조건300% 알티마-300%회복>변동없음 | 14.10.18 10:55 | |

감사형 니무에 - 공100%>공200% 란틸디 - 공격횟수많을수록 공업(대)>(특대) 성기형 로엔그린 - 만렙시 공 150%>만렙시 공 250% | 14.10.18 11:01 | |

캐롤라인-공200%>공300% 유니콘-150%회복>250%회복 타케히메-레벨MAX일때공150%>같은조건공300% 에타후레 디셈버-공200%>공400% 꽁치-30%이하일때공200%>같은조건공400% 감사 니무에-공100%>공200% 용기사엘-공200%>공300% 란티르디-공격회수가많을수록공업(대)>특대 스페이드-자신HP가적을수록HP회복>(대) 이계의여왕-요정이5장이상일때공200%>같은조건공400% 5등급드래곤-슈퍼가많을수록공업>(대) 1등급드래곤-슈퍼가많을수록공업(대)>특대 성기형(;;) 로엔그린-레벨MAX일때공150%>같은조건250% 에피리아-50%이하일때공300%>변동없음 이계형 오토메(제복)-50%이하일때150%회복>같은조건250%회복 | 14.10.18 11:03 | |

이계형 버지니아(제복)-공200%>공300% 이계형 스피카(제복)-최초공100%>최초공200% 이계형 사오토메 마리아-HP30%이하일때공100%>같은조건공200% 이계형 제4세대오토메카노(하복)-슈퍼가많을수록공업>변동없음 카펜더-70%이하일때200%회복>변동없음 마라다나(??)-레벨MAX시200%회복>변동없음 라이자-공300%>변동없음 란쥬르그-레벨이높을수록공업>(대) 멘스로이-150%회복>40%이하일때 250%회복 튜트리히(?)-상대HP가적을수록 공업>(대) 케로리-최대BC가많을수록공업(대)>특대 순백 카넬리안-300%회복>변동없음 순백 크랏키-70%이하일때공200%>변동없음 피리도-70%이하일때150%회복>같은조건250%회복 | 14.10.18 11:14 | |

제라왓트-레벨MAX일때공200%>변동없음 로렐-150%회복>60%이하일때 250%회복 프라이마리-70%이하일때공150%>같은조건공250% 감사 칸탄테-70&이하시150%회복>같은조건 250%회복 마작 영상개화-70%이하시 공200%>변동없음 마작 사암각-70%이하시 공200%>변동없음 마작 사공자-최대BC많을수록공업(대)>특대 아야메-공300%>변동없음 젠스-공150%>공250% 멸염 슬랩스-300%회복>변동없음 필로소피-70%이하시150%회복>같은조건250%회복 페페론-최대BC가많을수록공업(대)>특대 샤비-공격회수가많을수록공업(대)>특대 팡테-30%이하시200%회복>변동없음 뉴턴-레벨MAX시공300%>변동없음 스코어-70%이하시200%회복>변동없음 | 14.10.18 11:22 | |

파루카필(?)-공200%>변동없음 행락 마임-레벨MAX시공200%>변동없음 행락 마리-200%회복>변동없음 칸나-30%이하시200%회복>변동없음 콘코-30%이하시 공200%>변동없음 리코리스-레벨이높을수록공업(대)>특대 마창 루카-공200%>변동없음 마창 슬링-공200%>변동없음 마창 슬랩스-30%이하시 200%회복>변동없음 이크리아스-레벨MAX시공150%>같은조건250% 돌체-70%이하시 공200%>변동없음 월넛-레벨MAX시공200%>변동없음 큐브-공200%>변동없음 유잉-50%이하시 공300%>변동없음 다날-30%이하시 200%회복>변동없음 링게르나츠(?)-원탁매수가많을수록공업(대)>특대 황제내경-40%이하시 공200%>변동없음 | 14.10.18 11:32 | |

고에티아-공250%>변동없음 풍자화전-공200%>변동없음 성야 페이-2턴간상대공50%다운>변동없음 미르치르-50%이하시 200%회복>변동없음 아드리아나-레벨MAX시 공200%>변동없음 성야 가웨인-공200%>변동없음 루즈펙트-레벨MAX시 공200%>변동없음 클라우디-200%회복>변동없음 슈르라마-80%이하시 공300%>변동없음 | 14.10.18 11:38 | |

신춘 란슬롯-최초공200>최초공400% 신춘 쟈라이-상대HP10%다운>변동없음 네비로스-슈퍼가많을수록공업(대)>특대 후루레티(?)-70%이하시 HP200%회복>변동없음 레드드래곤-공200%>변동없음 갈릴레오-기교 3장이상시공300%>변동없음 사라-50%이하시 공50 100%회복>변동없음 히엔(비연)-최초공 250%>변동없음 마미-70%이하 200%회복>변동없음 화련 아즈-공격 1턴무효>변동없음 화련 키코-50%이하 150%회복>같은조건 250%회복 화련 아즈키-최초공200%>최초공400% 코키아-레벨MAX시 공200%>변동없음 이자요이에이라(?)-최초공300%>변동없음 미코토-40%이하시 300%회복>변동없음 카구라미코-공200%>변동없음 요슈아-공250%>변동없음 빙의 요미-60%이하 300%회복>변동없음 | 14.10.18 21:51 | |

아...신경질나...같은 시즌 카드인데 어떤건 스킬 변동이 있고 어떤건 없고 하니 골아프네요;;; 일단 2014년 첫 카드였던걸로 추정하는 신춘형전까지 제가 갖고있는 슈레플 카드 내용입니다(카드밑천 다 뽀록난듯..ㅋㅋ) 제게 없는거는 다른분이 정보 공유해주세요..;ㅁ; (남편은 출근하고 출근 안하는 토요일인데 일찍 깬터라 심심해서 정리;;)

여기저기서 정보를 보니 올 3월까지 카드 중에서도 변동이 있다고 해서 나머지도 확인해서 적어봅니다; | 14.10.18 12:59 | |

이분 정체가.... | 14.10.18 17:52 | |

세니카엘님... 짱이십니다... 정보 감사합니다...

http://rmoon3.blog.me/220154204611 쇼코아님도 정리해서올리셨네요 이것도 참조하시면 좋을듯..

현재 어느 정도 확인해본 결과, 특징은 다음과 같습니다. 1. 기존 카드 중 성능이 좋은 카드는 그대로 유지. (ex: 학도형 가레스, 지원형 아스) 2. 초기카드는 대부분 리스펙, 손댄 카드는 올 3월 학예형 시즌까지. 빙의형부터는 변화 없음 3. 콜라보 카드도 일부 변화. (ex:어마금, 오토메브레이크 등) 4. 보통 능력치가 변화하였고, 발동율까지 변화하진 않은 것 같음. 5. 몇 가지 인기 카드의 성능이 대폭 개선되었으며, 비인기 카드는 효용도만 조금 올라간 정도임. 데이터가 은근 많네요. 휴...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7567940 정보 아마존밀아가입방법 (스압) (9) 허범양 1 32253 2014.12.28
5772433 PSVita 비밀아 - 계정 / 추천코드 공유 문서 (PS Vita) (26) Shinji.Jr 4 44790 2013.04.11
7454449 일밀아 A.A.A 4 1492 2014.11.21
7452667 일밀아 noxes 3 7817 2014.11.20
7450318 일밀아 이피리아 2 795 2014.11.19
7449867 일밀아 noxes 2 4273 2014.11.19
7448759 잡담 Googoocon 4 3022 2014.11.19
7445888 일밀아 KOiSiEN 2 304 2014.11.18
7441948 일밀아 noxes 5 1393 2014.11.17
7441695 정보 Googoocon 2 470 2014.11.16
7437205 일밀아 브리튼시민 2 370 2014.11.15
7421526 일밀아 noxes 4 896 2014.11.10
7421481 일밀아 crypt0623 3 327 2014.11.10
7408889 일밀아 noxes 2 266 2014.11.05
7407722 일밀아 ☆프로키온☆ 3 419 2014.11.05
7407709 일밀아 noxes 11 2144 2014.11.05
7393879 잡담 Relation0 2 656 2014.10.30
7392525 정보 Googoocon 3 636 2014.10.30
7392520 일밀아 이피리아 2 477 2014.10.30
7392177 정보 Googoocon 2 456 2014.10.30
7391887 정보 Googoocon 2 302 2014.10.30
7377487 일밀아 noxes 9 1188 2014.10.25
7377320 일밀아 crypt0623 4 370 2014.10.25
7375878 정보 Googoocon 2 1323 2014.10.24
7375696 잡담 -_-;;그냥... 2 340 2014.10.24
7367105 일밀아 ifrit79 2 261 2014.10.21
7357326 일밀아 crypt0623 4 559 2014.10.18
7356988 일밀아 crypt0623 6 712 2014.10.18
7344398 일밀아 브리튼시민 2 269 2014.10.13
7343837 일밀아 crypt0623 6 551 2014.10.13
글쓰기 5808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

확산성 밀리언아서

평점
1.9
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, PSVITA, 3DS, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2012.04.09 일본 (아이폰)
[출시] 2012.05.24 일본 (안드로이드)
[출시] 2012.12.20 한글판 (아이폰)
[출시] 2012.12.20 한글판 (안드로이드)
[출시] 2013.04.11 일본 (PSVITA)
[출시] 2014.10.22 일본 (3DS)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (아이폰)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (안드로이드)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (아이폰)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (안드로이드)
[서비스중단] 2016.10.31 일본 (3DS)
[서비스중단] 2017.04.28 일본 (PSVITA)

X