본문

평점 :
1.9 더보기 +

[일밀아] 8월 18일 공지번역 [17]

(3324262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 424 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

수고 많으십니다 ㅎㅎ 하나더 추가해보자면 포인트가챠는 꽁가챠를 사용하면 올라가긴합니다 다만 온천버전 카드를 꽁가챠로 뽑을수없고 일반 프리미엄 가챠를 돌리셔서 모이시는 포인트로 전희포인트 돌려보실수있습니다 참고로 제가 1000포인트 가까이 사용해봣지만 정말확률 더럽게안좋습니다

언급이 없는데 올라가나 보군요 '' 수정하겠습니다 | 14.08.18 01:56 | |

이렇게 멀린 줄꺼면 왜 그 고생을......아아ㅠㅠ

그때 멀린 시즌 준비한 애들하고 이번 시즌 준비한 애들은 분명 타인입니다. 그것만큼은 확실해보입니다. | 14.08.18 02:06 | |

이번 시즌 좋네요(?).. 렙 50찍고 친구들 멀린만 패면 되는 시즌... 랭킹도 가챠도 노가다도 안해도 되는... 치아리 인자는 조금 욕심납니다..

멀린만 패야죠 ''... 다른거 다 갖다 버리고.. | 14.08.18 02:22 | |

딴건모르겠고 멀린준다니 좋네요. 멀린 개고생한거 이렇게라도 보상받아야지

번역 감사요. 드디어 길고긴 오징어시즌이 가고 쉬면서 멀린시간 접속만 하면 되는 시즌이네요. 실물카드도 일본거주 아니라 랭킹도 패스~~ 아주 좋네요(?)

늘 감사합니다~ 멀린 시즌에 미친듯 달린 사람들 바보 만드는 시즌이군요 (;....) 물론 저처럼 못먹은 사람은 감사해야 하겠지만.... 이번 시즌엔 갤러해드 하나 보고 가챠질 해야하나 싶은....

이번 시즌의 제작 의도를 아직도 모르겠습니다 껄껄 돈도 안되고 게임 발전도 안되고 앞뒤도 안맞는 끌 갤러헤드 가챠질은 비추천하고 싶네요.. 더 좋은 카드 나오길 기다리시졍.. | 14.08.18 09:33 | |

멀린 받아서 리밋치 먹여 풀돌한 사람은 (울면서) 놀면 되는 시즌인 거죠? 심심하면 리밋치 인자나 거둬들이거나... 친구 멀린렙이나 올려주다가 멀리 드랍되면 또 울면 되는... ㅜㅜ 자정 기다리다 잠들었는데, 이피리트님 예상치 때문에 다행히 랭킹은 성공해서 공지 보고 또 자려 합니다... 홍차 약 33x개 사용...

동무.. 저도 멀린에 3장 발랐습니다 ㅠㅠ | 14.08.18 09:32 | |

머...멀린 패주세요 ㅎㅎ 제 조금 위쪽에 계시던데 저도 500안짝 성공했습니다. | 14.08.18 09:35 | |

멀린만 패면 되는 시즌이군요 ㅎㅎ

인자는 받아야죠 'ㅅ' | 14.08.18 09:32 | |

감사합니다. 잘 봤습니다. 그저 멀린 드랍되면 좋은거고 아님.... 뭐 무과금으로 걍 꾸준히만 하는지라 강적카드나 얻고 루프보상카드나 얻고......멀린 하나 얻는 시즌이 되겠군요 혹시 메일보내시면 포션 최대갯수점 늘려달라고도 해주시면......ㅎㅎ

포션 최대갯수라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.18 23:38 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7567940 정보 아마존밀아가입방법 (스압) (9) 허범양 1 32249 2014.12.28
5772433 PSVita 비밀아 - 계정 / 추천코드 공유 문서 (PS Vita) (26) Shinji.Jr 4 44773 2013.04.11
7220136 일밀아 noxes 3 1003 2014.09.01
7220104 일밀아 noxes 6 1345 2014.09.01
7220021 일밀아 crypt0623 4 328 2014.09.01
7220004 일밀아 안트리엘 2 297 2014.09.01
7219818 일밀아 이리야 카나 2 255 2014.09.01
7203342 일밀아 안트리엘 2 275 2014.08.27
7201066 일밀아 안트리엘 8 9058 2014.08.26
7197559 일밀아 crypt0623 2 287 2014.08.25
7197139 일밀아 noxes 13 1145 2014.08.25
7188576 정보 ShackS 2 678 2014.08.22
7188288 일밀아 D_Panda 2 410 2014.08.21
7180948 잡담 그랑디엘 3 311 2014.08.19
7180594 잡담 J.D 3 464 2014.08.19
7179748 일밀아 crypt0623 3 294 2014.08.19
7178469 정보 우린굉장해 2 538 2014.08.18
7176556 일밀아 noxes 3 424 2014.08.18
7173182 PSVita celice00 2 414 2014.08.16
7172988 정보 Googoocon 3 846 2014.08.16
7172219 정보 Googoocon 2 824 2014.08.16
7171942 잡담 게이브 뉴웰 2 1124 2014.08.16
7168184 잡담 987656789 2 543 2014.08.15
7167112 일밀아 브리튼시민 2 326 2014.08.14
7165566 정보 sirrah 3 962 2014.08.14
7162350 정보 Googoocon 2 734 2014.08.13
7162103 정보 Googoocon 2 587 2014.08.13
7161647 정보 Googoocon 2 382 2014.08.13
7161498 정보 Googoocon 2 291 2014.08.13
7147515 정보 돌파형 진승뢰 20 1736 2014.08.08
글쓰기 5808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

확산성 밀리언아서

평점
1.9
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, PSVITA, 3DS, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2012.04.09 일본 (아이폰)
[출시] 2012.05.24 일본 (안드로이드)
[출시] 2012.12.20 한글판 (아이폰)
[출시] 2012.12.20 한글판 (안드로이드)
[출시] 2013.04.11 일본 (PSVITA)
[출시] 2014.10.22 일본 (3DS)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (아이폰)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (안드로이드)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (아이폰)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (안드로이드)
[서비스중단] 2016.10.31 일본 (3DS)
[서비스중단] 2017.04.28 일본 (PSVITA)

X