본문

평점 :
8.2 더보기 +

[공략/팁] [팁] 해머만의 특수한 성질과 그 강력함 [13]

(42588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5038 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

해머 콤보 지리네요. 빨리 바바리안 해머좀 풀렸으면 좋겠습니다.

마지막에 쓰신 내용이 마음에 걸리네요. 해외포럼에서도 상당수 분들이 밸런스가 맞질 않고 너무 치고 빠지는 식의 플레이만 하게 된다고 하면서 접는다는 얘기를 심심치않게 봤는데 이 글보니 그런 확실히 우려가 드는군요. 아직까진 비슷한 실력 유저들만 만나서 그런지 투닥투닥 치고받는 재미가 있는데 너무 잘하는 분만 남을까봐 걱정되네요~

음...전 좀 생각이 다른데요 주로 4:4데스메치하고 깃발뺏기 하는데요 동영상에 나오는 저런 콤보는 못넣지만 그래도 제멋대로??싸워도 킬할수 있고 꼭 쌈만 해서 이기는 시스템도 아니고 4:4에서 뭍어가야죠 ㅋ | 13.04.08 21:11 | |

저도 전에 4인개인전에서 초보들 15킬2데스로 바르다가 (27하데스로 30아레스,9하데스상대) 다음 판에 고수만나서 1킬10데스했네요. 근데 4:4에서도 상대방이 고수들만 모여있으면 뭍어가는 플레이도 힘들어요. 고수들은 싸움뿐만아니라 상자, 무기 등도 모두 잘 활용합니다. | 13.04.08 23:01 | |

전 그제 레이님 보다 플레이가 쩌시는 미국분 두분 하고 했는데 한판하고 그냥 나갔네요 어찌나 방어와 반격하는게 어 찌나 잘하시던지 제공격을 다 막으시더군요 그리고공격도 전광석화로 진짜 빨리하셔서 1분도 않돼서 누워서 열받더군 진짜 급수가 틀리더군요 언제 난 이런 플레이를 하게될지

이게임도 고수들만의 리그가 될 수도 있을 듯, 고수들끼리는 심리전이 장난아닐 꺼 같네요. 예를들어, 고수들은 평타2번 막고 평타들어오면 패리, 빨간불(강공격)들어오면 회피하는데 공격자입장에서 세모누르고 바로 L1캔슬 R1 잡기 들어가주면되거든요. 또, 요즘 자주 보이는, 검 점프 강공격도 패리로 역관광보내니깐 눈치보면서 점프만 하고 강공격을 안해서 헛패리하게 만들기도 하고요. 패리 실패하면 바로 위의 망치 절명콤보로 이어나갈 수 있으니 고수들의 싸움은 한 순간의 실수로 죽을 수 있을듯. 마치 초보들 막싸움하면 거의 5:5나오듯 고수들도 5:5게임이 될 수 있어요. 초보는 고수한테 한번도 킬수 올리지 못하고 발리고요. | 13.04.08 22:54 | |

대단한 글입니다. 공지로 올렸으면 좋겠습니다.

아이템사용(L1)이 없었다면 콤보 한줄 걸려서 무조건 가루가 되었겠네요. | 13.04.08 21:18 | |

어렵네요 점프ㅁ 가 잘 안됩니다 그것도 반격기 이후에 ㅁㅁ 점프ㅁ가 나가는데 연습해도 성공률이 매우 낮네요

저도 보고 연습중인데 영상처럼 ㅁㅁ가 높이 뜨질 않네요.. | 13.04.08 22:32 | |

위에 포세이돈망치 콤보는 맵의 도움도 컸네요. L1세모 맞고 날아가는데 벽에 튕겨서 L1세모 막타 맞고 다시 벽에 팅겨서 브루탈날릴 수 있었던거 같습니다.

도배식으로 댓글 올려서 죄송한데 참고하시라고 고수 동영상 하나 링크올려봅니다. 제목이 The Power of Parry네요. http://www.youtube.com/watch?v=PDv13CzOf18

해머는 거의 공중콤보가 갑이구만.. 잘하시네요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (4) eito 5 224301 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 889030 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 289187 2022.11.09
9399411 공략/팁 ruddls0611 19 158854 2018.04.20
9399380 영상 RogueMaster 10 10747 2018.04.20
9399340 소감 Superstition 7 9027 2018.04.20
9399337 스샷 블루나연 8 13535 2018.04.20
9399266 소감 아오빢치네 10 11378 2018.04.20
9399232 팬아트 껀파리 6 13003 2018.04.20
9399202 소감 전기가찌리릿 5 8303 2018.04.20
9399182 정보 강동원. 7 15437 2018.04.20
9399077 소감 겐지isHERE 15 10329 2018.04.20
9399031 스샷 †Lightning† 7 7398 2018.04.20
9399030 소감 [鍊]페이퍼백[R.U.] 7 5651 2018.04.20
9398968 소감 白手之王 7 8214 2018.04.20
9398955 소감 Fake_crafty 5 10705 2018.04.20
9398942 소감 UNsmile 5 11691 2018.04.20
9398932 영상 현진★ 5 6682 2018.04.20
9398912 소감 금화도감 7 9465 2018.04.20
9398905 소감 쿠마밥 6 8890 2018.04.20
9398721 팬아트 김두장 5 6493 2018.04.19
9398465 공략/팁 chiruki 17 57176 2017.02.14
8303326 공지 루리웹 게임 20 1759939 2015.08.05
8237206 공략/팁 닥터 둠 8 39674 2015.07.14
8221213 공략/팁 그림고양이 169 460228 2015.07.08
6005458 영상 해피멤스 9 7131 2013.07.01
6002419 영상 해피멤스 5 6237 2013.06.30
6000804 영상 해피멤스 5 5337 2013.06.30
5993161 영상 해피멤스 5 7518 2013.06.27
5799210 영상 뢰전드 8 3615 2013.04.19
5764879 공략/팁 "leiwei" 5 5038 2013.04.08
5747387 스샷 갓끼리 5 5205 2013.04.01
5734313 스샷 개밥그릇2 5 4690 2013.03.28
글쓰기 519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워: 어센션

평점
8.2
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2013.03.12 (PS3)
사이트

X