본문

평점 :
8.8 더보기 +

[교환&나눔] 무 608벨 파실 분 오세요(완료) [70]

(1382503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1145 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.237.***.***

깐돌
핫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!깐돌님 우주최고!!!!!!! 가, 가도 되나요? 깐돌님 친구코드 다시 주셔요. 제 친구코드는 위에 적은0404-6007-6077 & 0447-4970-4220로 다녀갈게요 뭐 필요한 거 없으실까요? | 17.02.26 19:52 | |

깐돌
핫 지난 글에서 친구코드 찾아서 등록했어요. 하나는 이미 등록되어있고 혹 다른 친코이신거면 덧글 주세요 | 17.02.26 19:55 | |

깐돌
깐돌님 이 은혜 꼭 갚을 기회를 주세여 ㅠㅠㅠㅠ 크흡.... 감사합니다. 언능 다녀갈게요 | 17.02.26 19:59 | |

깐돌
핫 깐돌님 감사해예~~~ 44번 주문 다 했어라 그릇이랑 꽃이랑 이끼볼 넘나 탐났었거든요. 덕분에 골고루 주문 잘 했어요 이, 이제 45번....(부끄)천천히 열어주세유 | 17.02.26 20:22 | |

깐돌
45번은 엄청 귀엽네요 먹보같이 생겼는데 예의바른 타입이라고 하더만요...탐나는 아이템도 많아유!!!! 지금 부캐들 동원하고 있씁니다. 깐돌님 열심히 (계속<-) 주문하겠습니다 감사해유!! | 17.02.26 20:36 | |

깐돌
첨에 이미지 사진 보고는 봉추 닮았네.....?라고 생각하고 당연히 남자앤줄 알았어라~ 그런데 예의바른 올리브라고 해서 어?????라고 생각했습죠. 편견(?)이었나봅니다. 얼굴도 이름도 일어명 조차도 깜찍하네예~ 이사방어 하면서 ㅠㅠ 하려니 조금 늦되는데 혹 시간없으시면 종료하셔도 됩니더!!! 으허헝 1일1통보 무서워힘들어예 ㅎㅎ | 17.02.26 20:51 | |

깐돌
깐돌님 한 번씩만 더 가도 될까유?.....크흡....빙수랑 타르트랑 아이스크림 진열대랑 카페 테이블이 너무 예뻐요ㅜㅜ 단호하게 안된다고 말씀해주세여 흣 | 17.02.26 21:16 | |

깐돌
깐돌님 꺄울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사, 사, 사,....아니 그냥 좋아합니다. 감사해요 헤헿 씐난다 올리브한테 말 붙여봐도 괜찮은가유? | 17.02.26 21:20 | |

깐돌
사탕 먹고 싶어지네예 어허헝 즈이 마을 이웃애들은 이사통보를 엄청나게 애용해예....올리브 아따 보면 볼수록 잘생겼으요 봉추랑 같이 두면 더 어울리겠슴더 | 17.02.26 21:40 | |

깐돌
깐돌님 드디어 주문 다 했어요>ㅅ< 시간 들여서 계속 열어주시느라 고생 많으셨습니다. 담 기회에 꼭 갚게 해주셔에+ㅅ+ | 17.02.26 22:45 | |

깐돌
열어주셔서 정말 감사했으예~담번엔 제가 뭐라도 열어드리고 싶네예 편안한 밤 되셔라 깐돌님두예~ | 17.02.26 23:10 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

동숲 지형을 많이 봤지만, 참 대단한 지형과 배치네요. 최고십니다.

기적처럼
정말요? 크윽.....이런 칭찬을 주시다니 감사합니다 ㅠㅠ 기적처럼님 마을도 닉네임처럼 멋질 것 같습니다 | 17.02.26 20:00 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

오오 가겠습니다!! 저 무 90만벯어치 사놨거등요!!

블랙로치군
제 코드는 4699 8938 1679 입니다 | 17.02.26 20:23 | |

블랙로치군
친구코드 추가했고 열어뒀습니다 오...셨나요? | 17.02.26 20:32 | |

아로리♬
무가.... 엄청 잘팔리네요...!!!!! | 17.02.26 20:35 | |

아로리♬
왔습니다 ㅎㅎㅎ | 17.02.26 20:36 | |

블랙로치군
다 파심 덧글 주세요 ㅎㅎㅎㅎ | 17.02.26 20:42 | |

아로리♬
다 팔았어요 감사했습니다!! 이제 돌아갈게요 헤헤 | 17.02.26 20:45 | |

블랙로치군
으아니 엄청 빠르시네유 수고 많으셨습니더~ | 17.02.26 20:53 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이번에도 실례 하겠습니다.....졸졸졸졸..... 친추는 이미 되어있을꺼라고 생각하며... 혹시 모르니 3024 8741 9598 입니다

uuin
열어뒀습니다. 친구코드 지운 기억은 없긴 한데 지금 한 분 와 계셔서 확인할 길은 없(....) 혹여 문 안 열려있으면 지금 계신 분 자리 비우면 등록하겠습니다 흐흐 | 17.02.26 20:34 | |

아로리♬
거의 꽉 채워서 한 2번정도 갈껀대 괜찮나요? | 17.02.26 20:36 | |

uuin
그럼요 그럼요 ㅋㅋ 다 끝나심 덧글만 주셔라~~~ | 17.02.26 20:41 | |

아로리♬
다 팔았어요. 이번에도 많은 도움 받았습니다.... | 17.02.26 21:48 | |

uuin
이번에도 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되세요~ | 17.02.26 22:00 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

우와아 ㅠ 저두 무 팔아보고싶어요!!5241-3290-5174 입니다 ㅎㅎㅎ 아직괜찮으신가요??

리비뀨
앗 지금 마을에 이미 한 분 들어와 계셔서 친구코드 등록이 불가능해요 지금 와 계신 분 잠시자리비우심 그때 등록하고 덧글 드릴게요 | 17.02.26 21:01 | |

리비뀨
ㅎㅎ네 되시면 댓글주세요!! | 17.02.26 21:07 | |

리비뀨
리비뀨님 친구코드 등록했어요 오셔서 무 파시면 됩니다아 | 17.02.26 21:15 | |

리비뀨
네 감사합니다 ㅎㅎ | 17.02.26 21:16 | |

리비뀨
저 잠시5분 후에 들어가도될가요?? | 17.02.26 21:18 | |

리비뀨
네 리비뀨님 괜찮습니다 ㅎㅎ 사양말고 5분 후에 오세요 | 17.02.26 21:21 | |

리비뀨
지금들어갑니다 ㅎㅎ | 17.02.26 21:24 | |

리비뀨
혹시 몇시까지 문열어놓으시나요??저 한번더 집갔다가 올수있는지요?? | 17.02.26 21:33 | |

리비뀨
다녀오셔도 됩니더 ㅎㅎ | 17.02.26 21:36 | |

리비뀨
아로리님 덕분에 돈많이벌었어요 ㅎㅎ 감사합니다!! | 17.02.26 22:16 | |

리비뀨
리비뀨님 고생 많으셨습니다. 편안한 밤 되세예~ | 17.02.26 22:48 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

1736 5355 1302 친구부탁해요

yangkking
친구추가 했습니더 문 열었어요 | 17.02.26 21:49 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

나머지 캠핑카 열어드릴 수 있어욤! 22번 27번 필요하신거 맞나요? 나머진 맨 윗 분이 해결해주신 듯 한데

Taengoo
핫! 탱구님 감사드려요 시간 괜찮으신 거여라? +ㅅ+ 열어주심 감사히 가겠사와요 | 17.02.26 22:34 | |

아로리♬
0705 - 7475 - 1761 친추주셔요 | 17.02.26 22:40 | |

아로리♬
친코 두 개 중 어떤걸 추가해야하죵??? | 17.02.26 22:41 | |

Taengoo
핫 둘 다 추가해주셔도 좋지만 뒤의 친구코드 부캐의 고향티켓이 부족해져서(...) 0404-6007-6077 이것만 추가해주심 됩니더 | 17.02.26 22:47 | |

아로리♬
핳 고향티켓 부족하시면 필요하신거 말씀해주셔요! | 17.02.26 22:49 | |

Taengoo
앗 지금드린 친구코드의 고향티켓은 괜찮아유 >ㅅ< | 17.02.26 22:51 | |

아로리♬
27번 claude부터 열게요! | 17.02.26 22:56 | |

Taengoo
옙 >ㅅ< 아무래도 오늘은 야식을 먹어야 하는 날 같아요...하핳 | 17.02.26 23:00 | |

아로리♬
잌ㅋㅋㅋㅋ 맛난거 드세욥 | 17.02.26 23:03 | |

아로리♬
오니까 저장되고 있던데 다녀가신건가요?? | 17.02.26 23:10 | |

Taengoo
앗 네 촌장캐로 한 번 갔어예 지금 부캐로 들어가고 있는 중입니더 | 17.02.26 23:11 | |

아로리♬
미국판이라 한글을 못칩니다 ㅠㅠ | 17.02.26 23:14 | |

Taengoo
괜찮습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비니거 엄청 귀엽네예ㅠㅠㅠ 저 얼굴로 먹보라니 완전 최고여라~ | 17.02.26 23:19 | |

아로리♬
ㅎㅎㅎ 귀엽긴 하지요 전 잠시 자리좀 비울게요!! | 17.02.26 23:22 | |

Taengoo
넵 +ㅅ+ 저도 주문 마치면 역시 야식을 먹어야겠습니더 ㅎㅎㅎ | 17.02.26 23:25 | |

아로리♬
비니거는 아이템도 죄다 탐나고 예쁘고 주민자체로도 넘 귀여워서 어으 얘는 데리고 살고싶네유 캠핑카 카드를 질러야 하나 고민됩니더. 비니거 덕분에 잘 주문하고 가요+ㅅ+ 비니거는 사랑입니더! 탱구님도 사....아니, 천사십니더! | 17.02.26 23:41 | |

아로리♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별말씀을요 비니거 분양 해드릴까요..? | 17.02.26 23:42 | |

Taengoo
ㅋ크으 그러고 싶은데 자리가 없으요...다른 마을에 공공사업 대충 끝나면 카드를사서 밀어내기밖에는 방법이 없을 거 같아유 뽑기성공을 빌어주셔예 | 17.02.26 23:46 | |

아로리♬
한 번에 성공하시길...!! | 17.02.26 23:50 | |

Taengoo
감사합니더!!! 비니거는 이제 제꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ((???이제 야식을 먹어야겠습니더. 늦은 밤에 수고 많으셨어라~ 편안한 밤 되셔예~~개방 감사했습니더 >ㅅ< | 17.02.27 00:09 | |

아로리♬
넵~~~~~~~낼 시간 되시면 남은거 하나도 열어드리겠습니다 ㅎㅎ 맛나게 잡수셔용 | 17.02.27 00:44 | |

Taengoo
으아니 내일도 열어주신다니 ㅠㅠ 뭐 필요하신 거 없으신가유? 교배꽃이라던가 교배꽃이라던가 교배꽃 같은 거라든지 아이템은 어지간하면 다 있으실 거 같고 말이쥬;; 배송 오고 있는 중인 낯고라던가 스플래툰도 있으실 거 같고... 어쨌거나 말씀 주시면 챙겨서 살포시 혹은 피규어들 도착하면 열어드릴게예~ 편안한 밤 되이소~ | 17.02.27 01:44 | |

아로리♬
으악!!!!!!확인이 늦어졌네요 ㅠ 혹시 아직 안주무시나용? | 17.02.27 22:59 | |

Taengoo
으앗!!!! 쪼끔 다행이어라~ 좀 일찍 잠들어서 잠깐 깼는데 혹시 기다리시게 한 거 아닌가 해서 ㅜㅜ 으헝~ 담번에 시간 맞으면 그때 뵈어요~ 일부러 신경써주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요(전 좀 더 잠을 ;ㅅ; 아핳하) | 17.02.28 01:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅇㅅㅇ 천사님 또 개방하시네!!!!!

gee0609
에이 ㅋㅋ아닌데여! | 17.02.28 01:52 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

지형 끝장나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ

드로셀
꽤 오래플레이하던 마을 리셋하고 공공사업 미련이 특히나 남는 중이었는데 동게분들 칭찬 많이 받네유 으허헝 감사합니더 | 17.03.01 08:39 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9409029 공지 동물의 숲 채팅방 _smile 3 45177 2016.08.05
7234782 정보 - 동게 꿈번지 모음 - (38) 알흠♪ 22 81856 2014.09.06
6895136 공지 [필독] 활기찬 동게를 위해 지켜주세요. (14.12.12 수정) (13) 알흠♪ 32 43553 2014.05.08
6894910 공지 [동게 캠페인] 부르기 쉬운 닉네임을 사용해요~ (5) 미니♂ 31 46869 2014.05.08
5571781 공지 -- 친구추가 게시판 링크 smile 5 50778 2013.02.08
5503904 공략/팁 게임 가이드 및 공략&팁 모음 - 복구 (11) smile 50 419406 2013.01.18
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 4004 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4577 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2829 2020.03.30
9409540 잡담 루리웹-4735994874 4128 2017.03.08
9409538 스샷 단테프라임 1 3000 2017.03.08
9409537 질문 PoeTa 665 2017.03.08
9409535 질문 온돌 2983 2017.03.07
9409534 잡담 Groot 932 2017.03.07
9409533 질문 이카이츠 850 2017.03.07
9409532 잡담 냥냥k 1432 2017.03.07
9409531 잡담 기적처럼 6 4795 2017.03.06
9409528 잡담 사과와포도 2956 2017.03.06
9409527 교환&나눔 루리웹-6981057245 827 2017.03.05
9409525 잡담 아로리♬ 2 6012 2017.03.04
9409524 교환&나눔 루리웹-5344354046 970 2017.03.04
9409523 교환&나눔 호호마을솔 602 2017.03.03
9409522 잡담 리비뀨 696 2017.03.02
9409521 잡담 seklove 1242 2017.03.02
9409520 질문 예삐삐삐 7413 2017.03.02
9409519 잡담 드로셀 1912 2017.03.02
9409517 질문 MAUVE 2596 2017.03.01
9409516 질문 드로셀 584 2017.03.01
9409515 잡담 애플 블룸 1462 2017.02.28
9409514 잡담 아로리♬ 1148 2017.02.28
9409513 잡담 애플 블룸 1007 2017.02.28
9409510 잡담 드로셀 3827 2017.02.28
9409509 질문 루리웹-1617561901 1465 2017.02.28
9409508 교환&나눔 아로리♬ 1 1145 2017.02.26
9409507 잡담 리비뀨 760 2017.02.26
9409506 잡담 Vengence 1037 2017.02.25
9409504 잡담 드로셀 1516 2017.02.25
글쓰기 34489개의 글이 있습니다.

튀어나와요 동물의 숲

평점
8.8
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2013.02.07 정발 (3DS)

X