본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 프로젝트 다운그레이드 2 [11]

(4962339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1332 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)124.53.***.***

물론 PC판이죠? ㅋ 콘솔판보다 PC판 갭이 더 컸을 거 같은데, 더 실망들 하셨을 듯.

(IP보기클릭)14.50.***.***

ps4id emc2fma2
제가 프카1 PS4판 PC판 둘 다 있는데.. 플스판은 솔직히 좀 거시기 하더라구여 ㅠㅠ | 17.11.28 03:46 | |

그래픽만 좋은 심케이드 레이싱. 드클?

(IP보기클릭)14.50.***.***

드클은 제가 무료버전 조금해본게 다라서 잘 모르겠지만 심케이드보단 아케이드쪽에 가까울듯요 | 17.11.28 03:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사실 드클은 잘 꾸며진 그래픽에 가까워서 프카1같은 그래픽이 진짜 놀라운거 같아요. 실사지향 그래픽이란 이름을 붙일거면 프카1 정돈 되야하는듯... | 17.11.28 03:47 | |

그란 스포트로 이 장르 입문한터라 모든게 새로운데 프카2 해보곤 경악했었네요. 프2 산 이유도 그란 스포트엔 없는 커리어와 라이브트랙 3.0 영상이 멋져서였는데 그래픽은 별로라도 이 기능이 워낙 훌륭해서 재밌게 즐기고 있었습니다.

SunMul Case
근데 프카1 비교영상 보니까 얘네가 기술력이 후달리는 회사는 아니었네요. 대기업이 아니라서 후달리는줄 알았는데... | 17.11.28 03:52 | |

SunMul Case
아무튼 프카3은 또 어떤 혁신을 보여줄지 궁금해지네요. 프카1 그래픽에 프카2 라이브 트랙3.0이 결합되려면 다음 세대는 가야할듯 싶은데 뭐... 그 이전에 담작이 나올지와 나와도 한글화될지부터 걱정해야할판이니 2가 완성되는 과정이나 즐겨야겠네요. | 17.11.28 03:58 | |

SunMul Case
PC겜도 안하고 막눈이기도 하고, 플투 게임만 하다 플포 와서도 그렇고 프카2 제 기준엔 정말 좋거든요. 그란도 엄청 좋구요. PC나 프로 하는 분들이 나쁘다고 하니깐 그분들은 경험치도 있고 괜히 싸울 필요없으니 프카2가 좋은 그래픽은 아니다라는 식으로 말만하고 다녔을 뿐인데, 이거 괜히 PC판 영상 같은 거 봐서 눈만 높아지는 게 아닐지 모르것네요... ㅋㅋㅋ; | 17.11.28 03:58 | |

그래서 저도 유튜브로 게임 검색할땐 무조건 뒤에 PS4나 PS4 Pro를 붙입니다 ㅋㅋ PC판 그래픽이 암만 좋아봤자 제 컴으론 못돌리는 그림의 떡이라서요 ㅠㅠ 플투는 친구집, 플삼은 군대에서 해보고 정작 전 위 유저였는데 플포사서 라오어 돌렸을때의 그래픽 쇼크는 아직도 잊을수가 없을 정도네요. 그래서 그런지 플삼보다만 좋고 쾌적하면 전 그래픽은 그냥 다 괜찮아요. 프레임을 더 중요시하는편이라 프로사기도 했고... 그때문에 더 실망했고 ㅠㅠ 그래픽은 몰라도 프레임상승은 확실할줄 알았는데 사기당한 기분이에요. 구엑원에서 엑원s 넘어가년 1~3프레임 상승한다던데 체감은 딱 그 정도 ㅋㅋㅋ 60프레임 지원해봐야 출렁출렁... | 17.11.28 04:10 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

근데 프로젝트 카스 2 는 노면이 충분히 젖어야지 바닥에 월드 리플렉션 보이고 그러지 않나요?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418108 공지 [프로젝트 카스 3] 친구추가 _루리웹게임 6580 2020.08.17
9412166 잡담 lookseedo 1 2306 2017.11.28
9412165 잡담 레자가죽 1 721 2017.11.28
9412163 잡담 파워매니저 1 915 2017.11.28
9412162 질문 라라큐 2180 2017.11.28
9412160 잡담 lookseedo 2 1594 2017.11.28
9412159 질문 링크2 1 1319 2017.11.28
9412158 잡담 초장 663 2017.11.28
9412157 질문 geesoo 1699 2017.11.28
9412156 잡담 김띵킹 4868 2017.11.28
9412155 잡담 슈퍼루키9 2 1332 2017.11.28
9412154 잡담 ps4id emc2fma2 3 937 2017.11.28
9412153 질문 라라큐 1 1960 2017.11.27
9412152 잡담 SunMul Case 3 1102 2017.11.27
9412151 잡담 개용. 1 536 2017.11.27
9412150 잡담 루리웹-5638753222 1 738 2017.11.27
9412148 잡담 김띵킹 1 1852 2017.11.27
9412147 잡담 루리웹-8168107863 1 1146 2017.11.27
9412143 잡담 슈퍼루키9 1 1196 2017.11.27
9412142 소감 슈퍼루키9 1 4031 2017.11.27
9412141 잡담 루리웹-5107562329 1 1730 2017.11.26
9412140 잡담 ps4id emc2fma2 3 1458 2017.11.26
9412139 잡담 날아라치토스 1260 2017.11.26
9412137 질문 루리웹-5107562329 2404 2017.11.26
9412136 잡담 런던의별 1 1718 2017.11.26
9412135 잡담 개용. 2 1028 2017.11.26
9412134 잡담 예전코어 1 1107 2017.11.26
9412133 잡담 루리웹-1352070573 1049 2017.11.26
9412131 잡담 ps4id emc2fma2 4 1271 2017.11.26
글쓰기 2270개의 글이 있습니다.

프로젝트 카스

평점
7.7
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.07 스팀 (PC)
[개발중단] 2015.07.21 중단 (WiiU)
[출시] 2015.05.07 (PS4)
[출시] 2015.05.12 (XBOX ONE)

X