본문

평점 :
8.8 더보기 +

[스샷] 내 글 왜짜르나?[짤방맥페] [36]

(123488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1781 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

100% 신고했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암말없이 버로우탔다가 신고 ㄱㄱ 했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 잘못 인정하는게 그렇게 어렵나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 좀 의심스럽다 싶으면 앞뒤 안가리고 입에 개거품 물더니...

아무튼 여러가지 해라 할말 없으니깐 글삭제라도 하고 싶으니깐 신고까는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 신고 안했습니다 멕페 정품 인증샷 보고 사과겸해서 추천드립니다 정품유저시라면 제가 할말이 없네요 죄송합니다 복돌이들한테까지 사과하는건 물론 아닙니다

남이 올린 글에 사람을 복돌이취급 하면서 매도하더니 인증 올리니까 그냥 덧글에 네줄짜리 사과글만 올리고 끝?

ㄴ 쪽지로도 사과했고요 물론 그리고 정품인증해서 복돌이들 발르면서 스샷올릴수 있게되면 서로 좋은거 아님?

그리고 나만 그런것도 아니고요. 제가 신고한것도 아니고요 전 그냥 댓글로 글쓴분께 정품인증을 요구했기에 사과글 올린거 뿐입니다만.

이 게시판에 와서 글을 올리고 스샷을 보시는분들이 "복돌이들을 바르는 행위"에 히지카타토시로님처럼 뿌듯함을 느끼는건 아닐텐데요.. -_-

히지카타토시로//근데 아까 삭제된글에는 왜 댓글도 안다셨나요?

제 3자가 보는데 전혀 사과하는 자세가 아니다.

인증하는 사람은 귀차니즘을 이기면서 폰카&디카로 찍어야 하는데 정작 인증까라고 지롤발광한 놈은 그냥 ㅈㅅ 한마디면 끝나니 웃길 노릇이죠-_-

글이 지워진 이유야 뽀큐 날리는 사진 때문인게 뻔한데... 이 게시판에서 그 사진을 보고 기분 나빠할 사람이 몇명이나 될까요.. -_-

신나게 남 까다보면 언젠가 부메랑처럼 돌아오는 법...ㅉㅉ

훡유뿐 아니라 오픈케이스게시판이 있는데 거기에 올리고 히지카타토시로님한테 거기서 보라고 하면 될거 가지고 왜 굳이 사람들 많은 곳에 올리는지 모르겠네요. 성지글이 되고싶나? 히지카타토시로님이 어떤 행동을 했는지 못 봤지만 이런글 이제는 지겹습니다.

가만히라도 있으면 중간은 간다는 옛말이 있습니다. 잘 새겨들으세요.

ㄴ뭔 개소리인지. 지겹다니고 한게 잘못임? 이딴글 게시판 나눠진 뒤부터 ㅈㄹ게 올라오고 있는데

Dazz♪//먼저 공개적인 게시판에서 복돌이라고 의심하고 비판한건 히지카타토시로님 인데요..

카라한//히지카타토시로님이 어떤 행동을 보였는지 모른다고 했습니다;; 다만 이런글이 이제 지겹다고 했을 뿐이지... 그런데 제가 이분한테만 뭐라 그런거 같네요... 죄송합니다__)

히지카타토시로 이인간 또 자기욕 많아지니까 아봉하고있네..ㅋㅋㅋ 그리고 저게 사과하는 자세인가??

겨우 4줄짜리가??

ㄴ사과해도 ㅈㄹ이네 가만히 계쇼? 난 이런글만 올라오면 "또 시작이네"라는 말만 나옵니다. 위에 뎃글 읽어보니깐 사과까지 했다는데, 사과까지 받았으면 이제 글 지워도 되는거 아닙니까?

진리의 아미님한테 한소리임

무슨 정품유저에게 사과하고 자시고야. 패키지 인증샷 요구하고 그런 게 어이없는 데다가 역관광까지 탔으니 그게 문제지 ㅋㅋ 패키지 인증샷을 왜 요구하냐? 그리고 복돌이? 자기는 복돌이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 루리웹은 재밌어

그렇게 격식을 차리시는 분이 초면부터 반말이라니 쯧쯧

오해와욕 루리웹 ㅋㅋ

진짜 루리웹에서 욕 잘 안하는데 저 분은 진짜 개씹오덕개씹덕같다.

이분은 또 뭐야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후우., 정품 쓰는게 당연한건데 이런 경우가 다있네 쭌님. 할말있으면 분명히 쪽지로 하십시오. 칠순사이다님한테는 이미 전후사정 밝혀서 사과 쪽지 보냈구요 당신이 뭔데 끼어들어서 내 댓글마다 태클질인겁니까. 내가 칠순사이다님 글보고 복돌이로 오해한건 사실이고 그래서 사과까지 했습니다 삭제된 글은 삭제될때까지 잊고 있었고요 사과쪽지 보내고 사과댓글 달고 이걸로도 안되는겁니까? 제가 말이 험하긴했어도 스샷겔에서 정품인증하라고 말한마디한게 그렇게 큰 잘못이냐고요. 사과 두번이나 했고 정품유저시기에 최대한 자세를 낮춰서 글쓰는 중인데. 칠순사이다님 제가 보낸 쪽지 공개해주시죠. 그렇게 까일만한 내용인가 당최 쭌인가 하는 유저분은 뭔데 자꾸 찌질하게 반말댓거리하면서 껴드는 겁니까? 아 되게 열받네

카라한//제가 복돌이라고 의심해서 댓글단건 칠순사이다님 글이었는데요 제목이 정확히는 기억안나지만 정품인증 왜 해야됨? 이거였습니다 의견이 분분한거 같은데 전 정품인증이 당연하다고 생각하는 사람이라 글쓴분이 복돌임에도 스샷 올려서 싸움붙히는거라 생각하고 욕했네요 저만 그런것도 아니고 다른한분이 더 계셨고요 그다음날까지 이글을 잊고있다가 누군가가 신고해서 삭제되고 나서야 알게 됐습니다. 그리고나서 멕페 인증샷본뒤 잘못한거 알고 쪽지며 사과 댓글 드렸구요. 저만 잘못했다는 식으로 말하진 말아주시죠. 제가 잘못한건 분명히 인정하지만 이상한 제목으로 글 올리셔서 싸움유도한 글쓴분의 잘못도 조금쯤은 있는거 아닙니까.

0oo쭌oo0 이란분은 앞뒤없이 저 까는걸 즐기시는 분이신거 같은데 쪽지로 분명히 할말 제대로 하시지 않으면 무시하다가 계속 그러면 사유넣고 스샷 첨부해서 신고하겠습니다. 입조심하시죠.

히지카타토시로//꼽으면 뜨던가

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 너의 어휘는 그게 다냐 어휴.. 정중하게 상대한내가 ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋ 방학이라 봐줄테니 신속히 찌그러져라 찌질아

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 말빨 꿀리면 방학 들이대는게 유행인가?? 쪽지로는욕을 엄청 많이하더니 여기서는 꽤 신사적이시네요??ㅎㅎㅎㅎ 당신이나 정품인증하라는 소리하지말고 니난 정품인증하고 지는싸움은 열라 깨지기싫으면 덤비지를마 수준 떨어지게 하급생물도 아니고;; 생각이없지는 않을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------ 윈도우 정품 인증부터 가죠 ------------------------------------------------------------------------------

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3441516 영상 후일자가_D 11 3586 2009.04.03
3303751 스샷 칠순사이다 2 1781 2009.01.17
3266719 스샷 자고있는만보 2 3004 2008.12.28
3263299 스샷 자고있는만보 2 2963 2008.12.27
3258184 스샷 칠순사이다 2 2249 2008.12.25
3057397 영상 trueheart 2 1128 2008.08.03
3050386 영상 trueheart 4 1122 2008.07.30
3049030 영상 trueheart 3 849 2008.07.29
3045798 영상 trueheart 3 1071 2008.07.26
3043141 영상 trueheart 10 1116 2008.07.24
3041161 영상 DeadmanWalking~ 5 1120 2008.07.22
3041044 영상 DeadmanWalking~ 2 730 2008.07.22
3039359 영상 DeadmanWalking~ 3 921 2008.07.21
3039179 영상 trueheart 8 1019 2008.07.20
3038812 영상 DeadmanWalking~ 3 771 2008.07.20
3038326 영상 DeadmanWalking~ 2 729 2008.07.20
3037541 영상 DeadmanWalking~ 2 719 2008.07.19
3036681 영상 DeadmanWalking~ 4 865 2008.07.18
3035631 영상 trueheart 7 1115 2008.07.17
3035304 영상 DeadmanWalking~ 2 730 2008.07.17
3034711 영상 DeadmanWalking~ 3 797 2008.07.17
3033229 영상 DeadmanWalking~ 6 992 2008.07.15
3033103 영상 trueheart 9 1178 2008.07.15
3031992 영상 DeadmanWalking~ 2 765 2008.07.14
3031811 영상 trueheart 6 1011 2008.07.14
3028929 영상 trueheart 5 1111 2008.07.12
3027630 영상 trueheart 5 924 2008.07.11
3026511 영상 trueheart 5 978 2008.07.10
글쓰기 2268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

맥스페인 3

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

X