본문

평점 :
7.9 더보기 +

[영상] [GE2RB]ver1.02 - 亡国の血戦+99 / 07:49 / 3인 플레이 영상 [32]

profile_image (3467309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1232 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

아닛 이분은!!! 레알 신속종의 빠름 http://tvple.com/229936

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.09 00:16 | |

...... 나중엔 저런거 잡아야 하는건가요.... 해머주력으로 쓰려고했는데 숏블가야될거같아요...

해머 주력으로 사용하셔도 충분히 가능합니다. | 15.03.09 00:27 | |

잘봤네 다음엔 나도 같이가자ㅋㅋ

다음에는 스킬도 갖추고 본격적으로 찍어보려구요 그때 꼭 부탁드릴게요ㅎ | 15.03.09 00:22 | |

엌 블러드레이지 쓰면 너무 쉬워지는건가요 ㅋㅋㅋ +99로 페널티게임을 하시다니..! 부럽습니다 ㅠ

3명 모두 스킬 작업 + 블러드 레이지 사용했으면 3~4분컷은 나올거 같습니다. | 15.03.09 00:22 | |

삭제된 댓글입니다.

스나는 오히려 그게 더 멋지지 않나요? | 15.03.09 00:19 | |

그래서 중간에 튀어나왔니ㅋㅋㅋㅋ | 15.03.09 00:20 | |

아... | 15.03.09 00:32 | |

그래도 딜은 가장 많이 넣으셨을 텐데요ㅎ | 15.03.09 00:57 | |

오셨습니까...! | 15.03.09 00:58 | |

사람아니야

검신유저로써 아직 많이 부족합니다ㅠ | 15.03.09 00:54 | |

이분들 채소 노사람

다른분들이 잘하셔서 저는 묻어갑니다... | 15.03.09 00:55 | |

삭제된 댓글입니다.

93라인은 뭘해도 괜찮아. | 15.03.09 01:01 | |

성햄은 저랑노예계약되심 후후후....

내가 주인 인거지...? | 15.03.09 01:01 | |

이렇게보니 다이브를 가지고가서 처음 삽질말고는 다이브를 안했네요..

시작 후 포식 실패 씁쓸했습니다ㅠ | 15.03.09 01:00 | |

공간뒤에 야슬링있다니깐 ㅇㅅㅇ)_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.09 01:11 | |

캬ㅋㅋㅋ역시 굳 입니당

감사합니다ㅠ | 15.03.09 07:18 | |

전 노난이도 싱글로 블러드레이지 두번쓰고 달성한게 저 시간인데 ㅜㅜ.... 무서운 분들... 굇수분들...

연락주세요! 같이하면 꽤 재밌습니다ㅎ | 15.03.09 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵... | 15.03.09 19:23 | |

갓이터님 역시 최고!! 숏블 장인의 흔적이 엿보입니다 ㅠ_ㅠ

장인이 되고 싶습니다ㅠ | 15.03.09 19:23 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다ㅎ | 15.03.09 19:25 | |

그저 후덜덜... 나중가면 저 정도의 실력이 아니면 사망하는건가 ㅠㅠ

레이지 버스트에서는 난이도 꽤 내려갔으니 걱정하실 필요 없습니다ㅠㅠ | 15.03.09 19:31 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9406535 공지 [갓 이터 3] 공략 & 팁 모음 (5) eito 31 225190 2018.12.13
9405815 공지 [갓 이터 2 레이지 버스트] 공략 & 팁 모음 (1) eito 9 63780 2017.10.01
8551461 공지 [갓 이터 레저렉션] 공략 & 팁 모음 eito 13 107836 2015.10.21
7826327 영상 누가셀 3 1246 2015.03.12
7819284 공략/팁 굴러들어온놈 2 3606 2015.03.10
7818196 영상 갓 이터 3 871 2015.03.10
7818028 공략/팁 necroa 3 1492 2015.03.10
7814995 영상 갓 이터 7 1232 2015.03.08
7813807 공략/팁 pbs91 2 5705 2015.03.08
7810267 공략/팁 necroa 2 1413 2015.03.07
7809453 공략/팁 necroa 2 1881 2015.03.07
7803236 공략/팁 necroa 6 3007 2015.03.05
7802369 잡담 X칼리버 2 1086 2015.03.04
7801853 공략/팁 불행중다행 4 5477 2015.03.04
7801754 공략/팁 불행중다행 9 8482 2015.03.04
7796825 공략/팁 necroa 3 2100 2015.03.03
7796822 스샷 necroa 2 2421 2015.03.03
7791576 정보 Partelin 6 2198 2015.03.01
7786319 공략/팁 불행중다행 11 13581 2015.02.28
7780463 공략/팁 [눈_눈][目_目][め_め] 9 6173 2015.02.26
7779427 공략/팁 Partelin 5 2807 2015.02.26
7779206 정보 Mar2E 3 1238 2015.02.26
7778497 잡담 바늘풍선 2 1664 2015.02.26
7772422 공략/팁 불행중다행 17 11120 2015.02.24
7768857 잡담 작심삼분 2 1319 2015.02.23
7768749 정보 PSVITA-3005 12 26376 2015.02.23
7768554 공지 smile 2 5235 2015.02.23
7765360 공략/팁 불행중다행 10 18994 2015.02.22
7761016 스샷 갓 이터 6 3952 2015.02.21
7760157 스샷 necroa 4 2020 2015.02.21
7758069 스샷 갓 이터 3 2413 2015.02.20
글쓰기 840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 이터 2

평점
7.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PSP
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2013.11.14 (PSP)
[출시] 2014.07.10 빅히트판 (PSVITA)

X