본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 오락실에서 눈치 보여서 못했던 걸스패닉 [74]

(768354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43603 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

우왕ㅋ 굳ㅋ

흐흐;;

우왕ㅋ 굳ㅋ

허럴 저런 쵸엽기 버전은 처음보는군요 .. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;

헐...처음에는 음..했는데 마지막은 반전이군요..ㅎㅎ;;

야한건줄 알았는데

친구녀석이 오락실에서 눈치도안보고 올클리어 하고 쇼타임 보여주던 게임.....-_-;;;

쇼타임하면 어디선지 모르게 몰려드는 인파.. -_-;

재수시절, 같은 학원 여자애가 저에게 100% 보여줬습니다..;;;; 충격과 공포..;;;;;;;;;

마메로 한번씩 즐기고 있는 게임이죠.

우왕ㄷ헉ㄷ

갈즈패닉 S 는 올 100% 클리어가 가능하지만 (초형귀는 약한편) SU의 경우는 로켓양 때문에 올 100% 클리어를 못하는 단점이.. S 배틀모드는.. 3초 배틀이라는 별명도 -_-;

압구정조플에서 걸스패닉S 3 이란것도 있더군효. 아직도 최신버전이 계속나오나 보네효.

헉 남자군요 이거보고 충격먹었죠

여자들이 더 많이하고 더 잘하던 그 게임

SU로봇양 100% 도전하다가 좌절맛본 게임 -ㅅ-; . . . . . . 전 오락실에서 당당히하며 쇼타임DX를 즐겼습니다

오락실게임 모두를 섭렵한 제친구역시 고딩시절 학교마칠때마다 가서 기본으로 dx띄우고 게임시작했죠

우왕ㅋ굳ㅋ

여친이 오락실에서 이걸로 100% 맨날 띄우고 노는거에 반해서... 현재 진형형 중인데....;;;;;;;(본인은 철권하러 오락실 다녔음....;;)

ㅋㅋ 솔직히 이거 여자들이 더 많이 하더군요 대 놓고

우왕ㅋ굳ㅋ

굿입니다~ㅋㅋㅋㅋ 오락실에서 쪽팔려가 못한게임...크..여자였으면 휘번뜩+ ㅅ+

옛날에 많이 했던 게임 ^^;;

유일하게 눈치 안봐도 되는 스테이지..

자주가는 오락실 구석에 있는 SU 주로 여자가 하는데 다 100% 달성 ㄱ-;; 왜이리 잘해

저거 2p가 진리죠. 2p로 5% 연속 들이대면 보스 플레이어 크기만큰 작아지고 가만히 있다가 끝남.

남자들은 은근 눈치 보는데... 여자들은 정말 많이 하고 또 잘함;; 전 여친도 오락실만 가면 이거 광적으로 집착하면서 하던데;;;;;;;

저는 이게임기가 오락실 구석에 있어서 걍 했는데 ㅋㅋ 100% 클리어했음 항상 적을 배경에서 죽이면 야동이 나오죠? ㅋㅋㅋ

헐.... 뭐야....

전 국딩때 당당하게 했습니다. 그래도 쇼타임은 혼자만 봤음 ㅋㅋ

이게 젖소도 있었던거 같은데

이거슨 쇼타임 보는 맛에 하는 걸스패닉!

눈치보다뇨. 연령대 좀 되는(중, 고딩 이상) 오락실에선 실력 좋으면 갤러리 위엄 쩝니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교땐가 수학여행가서 오락실에서 올 100% 클리어해줬더니 위엄쩌는 갤러리와, 혹시 죽으면 이으라고 동전 무한대줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음날부터 학교에서 별명이 쑈타임 됌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 눈치 봤음? 지금 생각하니 난 눈치없이 매일 해버렸네 ㅋㅋ

2007년글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켠 김에 왕까지 도입이 시급합니다.

마르게리타//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑈타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력은 100%도 가능하면서 일부로 80%에 클리어 하던 동네형... 잊지 않아

오락실에서 커플이 재밌게하고있는거봤는데 뭔지알고 하는거였을까. 클리어하니까 여자쪽이 버튼죤나누르던 뎈ㅋㅋ

내친구는 100원으로 올 100% (1~2판 삑)을 구경시켜주는 신기원을 보여줬는데... 오락실 갈때 꼭 따라감

마르게리타//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑설런트

마르게리타//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그옛날 에뮬프렌드라는 에뮬 사이트 자료실에는 전캐릭 쇼타임 + 쇼타임DX 강제 세이브 파일이 올라와서 폭풍같은 반응을 이끌어냈었음;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다운받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 전캐릭 쇼타임 나오기 직전에 강제 세이브 해놓은거 올린게 맞더군요 ㅋㅋㅋ

쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갈스패닉은 잘하는 사람이 많고 그래서 쇼타임 많이 보고 살았는데 댄싱 아이조는 제대로 하는 사람이 없어서 제가 직접 플레이해서 쇼타임 보고 놀았음;;

오락실에서 눈치볼필요없었을텐데 국내기판 서비스신 삭제내지는 모자이쿠.......

점마들은 100 % 할 필요 없엉 ㅠ.ㅠ

우리땐 눈치볼거 없이 너도나도 몰려가서 저거 했음...나중에는 열명정도 모여서 쇼타임 잘뽑는 놈한테 돈 다 밀어주고 플레이시킨후 나머지는 다 구경 - _=;

이거 여자가 더 많이 하더만 뭘 눈치를 봐요

이거 2P로 풀파워 밀어붙이기 하면 클리어 하기가 수월하죠 ㅋㅋ 마지막 100원으로 시간때우려고 이거 하는데 아버지가 오락실 와서 집으로 잡아갔던 기억이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

저때는 초딩때부터 했다능!! 초딩이 올 100%클리어!! (물론친구예기... 전구경 ㅋ;;)

기억나네여. 쇼타임 소리 함 터짐 다들 겜하다 이쪽으로 시선 집중..

헐 덧글 단 사람들은 죄다 이 게임 고수들이야

초중딩때 여러오락실에 매일같이 드나들다시피 했지만 걸스패닉,댄싱아이즈,세일러문 이 세가지게임은 오락실에서 플레이하는 사람을 본 기억이 한번도 없네요...

쑈타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 있던 오락실은 100원으로 모든클리어하는 용자 나타나면~ 대박나던데~ㅋㅋ 맨날 오락실 가던 사람들은 얼굴이 익숙하기때문에 그분이 강림하셨다능~ㅋㅋㅋ

저런...

저거 열라게 해서 겨우 98% 도전한 난 뭔가.... 100%는 정말 로또 같았는데;;

많은 사람들이 영웅의 등장을 바랫던 게임이죠...

남자가 이런 걸 보며하고 있는게 더 이상하지 않음?

난 100퍼 올클 쇼타임 하고 놀았는데 -0-;;

중학교 앞에 오락실은 오던사람들만 왔는데 그중에서 고수로인해 거의 쇼타임떠서..다들 무감각했음

눈치라니 -_-;; 이 게임 100%띄우면 진짜로 철권이랑 버파에 줄서있던 사람들 몰려가서 보고 다시 줄섰음

헐, 타임머신 제대로네;;;

ㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋ

마르게리타// 쇼타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이C // 그림을 채우지 말고 빈공간에 몬스터(?)를 가두면 쉽게 100% 볼수 있습니다. 天地覇王拳 // S3 가 마지막입니다. 제작사가 망해서 이제 더 안나와요. 사실 S3는 망하기 직전에 마지막으로 급하게 내놓은거라 여러모로 허접하죠.

2P로 해야되요 제가 중학교때 이게임 95%이상으로 긁으면서 원코인클리어했는데 당시에는 오락실에 남자가많아서 창피한거없었죠 2P는 1P보다 많이 긁었을때 나오는 미사일이 좋아서 1P로하면 첫판도힘들죠 물론 95%이하로 깨는건 깨는게아닙니다 그리고 화면 위아래 나뉘게하는데 성공하면 100%가깝게깨죠

음????????????? . .. ... 울 동네는 이 땅ㅁㅁ기겜 인기별로 없었는데... 맨날 철권하고 왕오빠에만 사람몰리고...

울동네 오락실은 저거 입구쪽에 있엇는대 당시 중딩 이던나는 상관 안하고 원코인 클려 하면서 많이했엇는대 90퍼이상 여유대면 100퍼 찍엇는대 1피가 어려운거 였군요 난 1피만 했엇는대 2피 그런버그가 있엇다니..

그런데 테크모 월드컵 98은 아직도 잘 안됩니까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3011055 스샷 AprilLove 43 162313 2008.06.27
4235227 스샷 샤넬로즈 7 106472 2010.10.31
1805648 공지 파인 22 101545 2005.06.18
548 스샷 관리자 20 96324 2000.01.12
1831209 스샷 HaeRaPim 68 70362 2005.07.17
2286057 스샷 dcea 95 49302 2006.09.08
1834594 스샷 Black Halo 38 48852 2005.07.20
1580241 스샷 신혼합체고단해 45483 2005.01.12
2554515 스샷 블랙하트 2 43645 2007.06.14
2675034 영상 히데오즈 2 43603 2007.10.17
1809230 스샷 비트는무릎천국 6 43275 2005.06.22
1832202 스샷 HaeRaPim 8 36147 2005.07.18
2490139 스샷 민들레 11 35568 2007.04.03
1053376 스샷 PALACE-SILVER 1 35407 2004.01.13
1509824 스샷 SQUAREENIX™ 4 35043 2004.11.29
1532899 스샷 sinirq 34856 2004.12.15
1505593 스샷 Croove 26 34825 2004.11.26
1868436 스샷 아므로=샤아 34157 2005.08.17
1917105 스샷 아므로=샤아 33776 2005.10.07
1421558 스샷 Croove 33314 2004.09.25
1885976 스샷 미사카시오리 1 33280 2005.08.31
2632325 스샷 블랙하트 5 32845 2007.09.06
1477455 스샷 다덤부라 32254 2004.11.03
1727842 스샷 -SuperioR- 11 31168 2005.03.30
1421439 스샷 SHINJI~ 1 31162 2004.09.25
2454071 스샷 NlNTENDO 2 30674 2007.02.27
1342111 스샷 _ZZ(GUNDAM)_ 30591 2004.08.02
1425269 스샷 살인의쾌감 30564 2004.09.28
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트