본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 인도네시아 플스방.. [64]

(24504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35568 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

와 신기하네요

헐...인도네시아에도 플스방이 있었군요..

저도 놀랬어요 본체 뺴고 패드 까지 다 짝퉁..

정말 방이군요...ㅡ.ㅡ;;;;

허 ㅡㅡ;;

-,.-;; 담배냄새라든지.. 환기가 기가막히게 잘되겠네요..-_-;

문은 아예 없어요 그냥 샷다로 열고 닫고 하는거 같구요 벽에 도마뱀 기어다니고 밖에서는 어린이들이 재가 신기했는지 아님 예전 우리 오락실마냥 구경 하든지 암튼 많이 있더라구요

halo .. apa kabar.... saya juga dulu tinggal di Bali...walaupun sekarang di Seoul....ㅠ.ㅠ waktu saya di Bali, saya pun sering ke warung PS...

위닝일레븐 106이라... 인도네시아는 스케일이 장난 아니군요... 도마뱀은 둘째치고 지네는 안나오던가요...

그러고 보니 지네는 못 봤네요... 시간당 5000루피..우리돈으로 500원정도 합니다.

우리회사에 인도네시아근로자 약10명정도 있는데 낼가면 물어봐야겠네요

아빠 카빠르! 매단의 빼때 힐론 안전무 입니다!

거긴 여름인가보군요,,잘봤습니다

인도네시아 플스방..꼭 동네시골집에다가 플스 갓다놓고 하는분위기

ㅋㅋㅋ 오 멋진데요.

인도네시아 4계절 여름 아닌가......?

인도네시아는 적도 에 있어서 항상 더워요^^;

위닝106의 압박 ㅋ

꺅! 도마뱀! 담에 대학교 운동장가서 한마리 잡아와서 길러야지!

컥 안습이다.ㅋㅋ

재밌네요... 사진 좀 퍼갈게요...ㅋ

거긴 여름인가보군요거긴 여름인가보군요거긴 여름인가보군요거긴 여름인가보군요거긴 여름인가보군요거긴 여름인가보군요거긴 여름인가보군요 아..쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 포인트는 여기...거긴 여름인가보군요..ㅋㅋ

안암호랑이// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 정말 방안에서하는 플스방이군요 ㅋㅋ 정품이든 복사품이든 나이구분없이 천진난만하게 한곳만 뚫어지게 보는게 귀엽네요 ㅋㅋ

마지막 사진 구경꾼들 표정 너무 진지-_-;

도마뱀;;깜짝놀라셨겠어요..

이야; 진짜 신기하네요. 이런글 정말 좋아하는데... (타지의 소식이랄까요?) 그나저나 정말 '방' 이군요. 천진난만한 표정이 정말 보기 좋습니다. 더운 날씨인만큼 건강 조심하시고 게임 즐겁게 즐기시기 바랍니다. 추천 하나 드리고 갑니다.

재밌네요. 퍼가도 될까요? 허락받으면 퍼갈려구요^^

허걱.....인도네시아에서도 플스방에 있다니

//목동소년 퍼가세요 초상권 없어요 ㅎㅎ //현달구지 지금은 한국에 있어요 ^^

글쓴님 노량진 박 닮았어요..ㅋ

거기 사람들 게임은 잘하나요?

왠지 여유가 느껴져서 좋은데요. 위닝106에서 포스가 느껴집니다.

이야..옛날에 패미콤 게임을 재밌게 즐겼던 게이머들의 모습이 보이네요. ^^ 좋습니다~ 역시 게임은 재밌어야 해요.

새로운발견이군요 인도네이사에 저런곳이 있었을줄은 꿈에도 몰랐습니다.

첫 번째 사진에 모자 쓰고 앉어 있는 분 박휘순 닮았다..쿠쿠쿠쿠쿠

진짜 방에서 플스하는군요

방이내-_-;;;

인도네시아 게임샾은 정품파는걸 못봤습니다. 예전 PS1서민시디 팔듯 하더군요. 참고로 이쪽은 프레스 CD안에 유틸리티 모아서 팝니다. 정품이란 개념은 전체적으로 좀처럼 찾기 힘들지요. 예전 선교목적으로 PC를 가져간 적이 있었는데 영문 프로그램을 안가져와서 전전긍긍하던 찰나 본지 선교사님이 단 10분만에 뚝딱 가져오시는걸 보고 괜한짓 했구나....했더랬죠.

방안을 가로지르는 흰색선, 저기는 영역표시인가보죠

월급이 2~3백인데 한판에 10달러씩이라니.... 10판 다 이겨서 돈 가져가면 칼부림나는것 아닙니까? --;; 판돈이 꽤 크네요..

딱보니... 플스1 패드같은데...

저도 패드가 먼저 눈에 띕니다 플스1패드 --::

이거보니 완전 안습이네. 울나라 플스방이랑 완전 비교.

노량진박은 누구죠..ㅋ 방은을 가로지르는 흰색선은 장판이고 그위에 우리 여름에 돗자리 깔듯이 까는거 그런거 같아요

등짝 기댈대가 없네...

맨유 짜댕이입은 우리의 인도청년. 꽤나 퀄리티있게 사자패치까지 붙여있네ㅋㅋ

노량진박이..박휘순씨군요..ㅡ.ㅡ

웬지 복돌이라도 욕할수 없는..저런...분위기....

첫번째 사진 아저씨 너무 해맑다~~~~

그냥 휴게실에서 게임하는것 같네요 -_-;

어쩐지 찜질방 느낌이...허헛, 재미있는 사진 잘 봤습니다.

패드 플스1패드 아냐 -_-;;

민들레님이랑 붙으시는분ㅋㅋㅋ 담배를 손에 쥐고 위닝을...ㅎㅎ

순수한 눈빛이 인상적.

좋네요 ㅎㅎㅎ

쟤네들 져도 돈 안주지 않나요? 필리핀서도 농구같은거 할때 돈 좀 걸고 하는데 지들이 이기면 받고 지면 모른척하고 안주더라구요.. 그나저나 참 재밌는 게임환경이네요

토니쟈...왜 거기있는겨?

selamat baggis ~!

-ㅅ-;;

진짜 플스"방"이네 ㅎ ;

민들레님 사진좀 퍼갈께요~다른 분들도 알려드리고 싶네요. 출처와 아이디 밝혀둘께요. http://www.monawa.com 원타 자게쪽에 올릴께요.

네 퍼가세요~

플스 1 패드 같습니다 ^^;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3011055 스샷 AprilLove 43 162344 2008.06.27
4235227 스샷 샤넬로즈 7 106472 2010.10.31
1805648 공지 파인 22 101545 2005.06.18
548 스샷 관리자 20 96327 2000.01.12
1831209 스샷 HaeRaPim 68 70362 2005.07.17
2286057 스샷 dcea 95 49302 2006.09.08
1834594 스샷 Black Halo 38 48852 2005.07.20
1580241 스샷 신혼합체고단해 45483 2005.01.12
2554515 스샷 블랙하트 2 43645 2007.06.14
2675034 영상 히데오즈 2 43603 2007.10.17
1809230 스샷 비트는무릎천국 6 43275 2005.06.22
1832202 스샷 HaeRaPim 8 36147 2005.07.18
2490139 스샷 민들레 11 35568 2007.04.03
1053376 스샷 PALACE-SILVER 1 35415 2004.01.13
1509824 스샷 SQUAREENIX™ 4 35043 2004.11.29
1532899 스샷 sinirq 34859 2004.12.15
1505593 스샷 Croove 26 34825 2004.11.26
1868436 스샷 아므로=샤아 34157 2005.08.17
1917105 스샷 아므로=샤아 33776 2005.10.07
1421558 스샷 Croove 33316 2004.09.25
1885976 스샷 미사카시오리 1 33280 2005.08.31
2632325 스샷 블랙하트 5 32849 2007.09.06
1477455 스샷 다덤부라 32254 2004.11.03
1727842 스샷 -SuperioR- 11 31168 2005.03.30
1421439 스샷 SHINJI~ 1 31162 2004.09.25
2454071 스샷 NlNTENDO 2 30680 2007.02.27
1342111 스샷 _ZZ(GUNDAM)_ 30591 2004.08.02
1425269 스샷 살인의쾌감 30566 2004.09.28
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트