본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF2001] 로버트로 이그니스 능욕하기 [63]

(1089458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5195 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

첫번째 댓글마다 똑같은 내용을 다시고 첫번째가 아니면 안다시는 미스테리한 님... | 12.05.04 13:59 | |

아 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ 편집이 대단하십니당 ㅎㅎ

감사합니다~ 편집은 그냥 하다보니 이렇게 되는듯 ㅎㅎ | 12.05.07 09:35 | |

아침부터 대박 웃었네요~ 잘봤습니다

이번주도 즐거운 한주 보내세요^^ | 12.05.07 09:36 | |

굉장하다고 밖에는...갑자기 드랍잇 나와서 개빵터짐 ㅎㅎ

뜬금없이 드랍잇으로 꺾느낟! | 12.05.07 09:36 | |

아오성폭행을 쓸 수 밖에 없다!

쓸 수 밖에 없고 쓰길 잘했네요 버그 빵빵 터짐 ㅋㅋ | 12.05.07 09:36 | |

소리야!

앵앵각! | 12.05.07 09:36 | |

한다.나는 선추천후감상을 언제나재미있게보고있습니다ㅋ

항상 감사합니다 알죠? ㅋㅋ | 12.05.07 09:36 | |

아..드랍잇 끝까지 만들어주시지 ㅋㅋㅋ

저것도 나름 노가다여서 빨리 끝내버렸네요 ㅠㅠ 귀찮은건 못해서 ㅜㅜ | 12.05.07 09:37 | |

김로밧!!!

ㄴㄴ 김로받! | 12.05.07 09:37 | |

삭제된 댓글입니다.

루갈 시절에 포퐁 까임을 당했던 기억이 ㅠㅠ 그래도 관심있게 봐주셔서 항상 감사합니다 ㅎㅎ | 12.05.07 09:37 | |

편집이 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 학원 우등생으로 졸업하는게 목표입니다 :) | 12.05.07 09:38 | |

앵앵각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유혹의 앵앵각! 빨려듭니다 ㅎㅎ | 12.05.07 09:38 | |

와우 드뎌 올라왔내요 능욕편!!! 게다가 저의 고성능(??) 주캐 로밧이라니!!!!

오 주캐라니 +_+ 근데 로버트는 시리즈마다 너무 달라서 주캐 하기도 힘드시겠어요 ㅎㅎ | 12.05.07 09:39 | |

추천 눌리는것을 정지하겠습니다. 정지하겠습니다. 안되잖아? 추천 눌리는것을 정지할수가 없어. 으아아↗아아아↗

난 이 모든걸 예상했었어~ 자네도 알지? ㅋㅋ 추천 감사합니다~ | 12.05.07 09:39 | |

료나 닥쿠마가 이힝유홍 쓸때보다 거리가 너무 가까웟음 ㅠㅠ

거리보다는 타이밍의 문제였어요 ㅎㅎ 조금 늦게 쓰면 저 상황에서도 튕겨낼 수 있어요~ | 12.05.07 09:40 | |

갈수록 편집능력이 ㅋㅋㅋ

아직 멀었어요 ㅋㅋ | 12.05.07 09:40 | |

와 추천을 안 할수가 없네요!ㅎ

추천 감사드립니다^^ | 12.05.07 09:40 | |

푸하하하하 아 웃겨죽을거같아 두번 드로우게임이면 게임오버가 되는군요 이거 처음알았네요^^ 이건 추천 백만개를 날릴수밖에 없다!!"

이게 아케이드 버전에서도 유효한지, 홈모드라서 그런지 잘 모르겠지만 두번 연속 드로우 나오는 경우도 흔치 않을것 같네요 ㅎㅎ | 12.05.07 09:40 | |

유..유혹의..ㅋ...ㅣㅇ

전 그냥 장풍을 썼을 뿐입니다 ㅎㅎ | 12.05.07 09:40 | |

구룡강각차기는 성능이 우수한 특수기 중 하나죠.ㅎ 앵앵각..가끔 멍청한 CPU는 맞아줄때가 많죠.ㅎㅎ 아오 성폭행은 실전에서 지르면 거의 죽는 기술이지만 "아오성폭행을 쓸수밖에 없다"라는 최고의 명대사때문에 가끔은 지르고픈 초필살기죠.ㅎㅎ답글 달기

쌩으로 중단 노려도 대공으로 강제연결이 되서 종종 노리기 좋은 구룡ㅁㅁ!! 상대가 장풍지랄할때 가끔 강성폭햏 질러줘도 좋긔~ | 12.05.07 09:41 | |

오오?오오오오!?

브금 지원되네요 ㅋㅋ | 12.05.07 09:41 | |

하오 소호겐오 쯔까오자루오에나이

아오 성폭행을 쓸 수 밖에없다 | 12.05.07 09:41 | |

드랍 잇!

그냥 끝날 뻔 하다가 방심한 틈을 타서 드랍잇! | 12.05.07 09:42 | |

ㅋㅋ 드랍잇 나오는 부분 무슨음악이에요?

Sporty-O의 Let me hit it이라는 곡입니다~ | 12.05.07 09:42 | |

왜 안 라몬요? (할 려고 했는데 궁합이 안 맞겠죠?)

라몬 스트는 봉인이라서 ㅈㅈ네요 ㅠㅠ | 12.05.07 09:42 | |

나으 추천을 받아줫!

으악 피할 수가 없닷! | 12.05.07 09:42 | |

전작과이어지는건가요!! 유혹의 King!!

아 리얼제로때도 나왔었죠 ㅎㅎ 그냥 넣어봤어요 ㅎㅎ | 12.05.07 09:42 | |

사랑해요 알님

저도 사.. 아니 좋아합니다 ㅋㅋ | 12.05.07 09:43 | |

아오성폭행~~~최고입니다. ㅎㅎㅎ

지르세요 쓸 수 밖에 없을겁니다 ㅎㅎ | 12.05.07 09:43 | |

일이 힘드신가보군요 힘내세요 알렉스님

그리 힘들진 않아요~ 그냥 흘러가는대로~ | 12.05.07 09:43 | |

하루에 한개씩 올려주세요. 현기증 난단 말이에요

살려주세요 | 12.05.09 09:22 | |

리얼제로의 하극상은 언제 나올지 ㅋ

흠 아직 모르겠네요 | 12.05.09 09:22 | |

편집 및 대사가 정말 재미있네요 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11951 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103926 2016.09.08
5014262 영상 ★현경의고수 8 1844 2012.05.13
5013123 영상 REALKYO 2 2377 2012.05.13
5011617 영상 ★현경의고수 4 1435 2012.05.12
5011236 영상 REALKYO 10 5592 2012.05.12
5010521 영상 ★현경의고수 11 2282 2012.05.11
5009635 영상 알al 43 6587 2012.05.11
5008283 영상 ★현경의고수 8 2155 2012.05.10
5007125 영상 ★현경의고수 19 2051 2012.05.10
5006079 영상 알al 34 5672 2012.05.09
5005025 영상 ★현경의고수 9 1800 2012.05.08
5003271 영상 ★현경의고수 7 1997 2012.05.07
5002197 영상 REALKYO 10 4963 2012.05.07
5001809 영상 ★현경의고수 7 2176 2012.05.06
5001329 영상 아르 2 1515 2012.05.06
5000307 영상 ★현경의고수 12 2104 2012.05.06
5000008 영상 ★아르고★ 54 4556 2012.05.05
4998676 영상 ★현경의고수 7 1881 2012.05.05
4996918 영상 알al 43 5195 2012.05.04
4996833 영상 ★현경의고수 9 1981 2012.05.04
4994292 영상 ★현경의고수 5 1738 2012.05.02
4992880 영상 ★현경의고수 11 1999 2012.05.01
4991918 영상 알al 41 4380 2012.05.01
4991505 영상 ★현경의고수 3 1888 2012.04.30
4989773 영상 ★현경의고수 5 2115 2012.04.29
4987809 영상 ★현경의고수 4 1889 2012.04.28
4986549 영상 ★현경의고수 3 1362 2012.04.27
4984826 영상 ★현경의고수 6 1747 2012.04.26
4982923 영상 ☆아르고☆ 31 4444 2012.04.25
4982846 영상 ★현경의고수 6 1327 2012.04.25
4980557 영상 ★현경의고수 7 1863 2012.04.24
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X