본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF2001] 쿄로 이그니스 능욕하기 [35]

(1089458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6598 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

오오 드디어 첫플 ㅠ

세븐킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ㅎ 진짜 잘하시네요

어머.. 쿄레기를 승화시키다닛!!

쿄레기는 02때만 나머지 시리즈 강캐에서 쓸만하지요 슨크가 쿄 잘 밀어주는데 왜 02때 성능을 고따구로 만든지 이해가 안가네요.. | 12.05.11 18:21 | |

그놈의 피격판정이 02 쿄레기를 만든 1등공신 그다음이 똥같은 데미지 저하 ㄷㄷ | 12.05.11 19:03 | |

판정보단 점CD 똥망 | 13.02.02 00:36 | |

와 잘 봤습니다 추천~

'찬스를 주도록하지...' 라고 말하는 순간 '장난하냐?'라고 답변 받음(도발대사)

오오? 오오오오!?

그간 수고하셧습니다 나중에 또 해주세요 ㅋ

으앜 인셉션 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한다.선추천후감상을나는 그동안 수고 하셨습니다. 이제 딴거도 능욕부탁요ㅋ

와...실력이 실력이...뛰어나지면 편집실력이 더 후덜덜 합니다

볼때마다 느끼지만 게임 실력, 편집 능력 어느하나 빠지는 게 없네요~~~굿입니닷!!!

흑흑 라이벌팀 신청의 아쉬움이 케이의 하등한 성능때문에 묻혔어 ㅠㅠ

기다릴게요 개인사 부디 잘 마무리 되시길 바랍니다~!!

헐, 어떻게 이그니스는 필살기를 중간에 캔슬하고 가드가 되죠?? 원래 오토가드 같은 게 있었나? 빨리 돌아오시길 바랍니다~~

대박 완전웃겨!!

하는일 잘되시기를 바랍니다. 평소에 한가지 궁금한게 있었는데 물어봐도 될까요?? 알님은 영상편집용 빌리짤을 어떻게 구하셨나요?? 동영상을 모두 정독했다는 소문이 있던데 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 재미있게 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일인지는 몰라도 일 잘 끝내셨으면 좋겠네요 다음편 나올때까지 기다릴께요

나으 추천을 받아줘영 -ㅂ-/

01때의 쿄는 스트보정,강제연결,독물기,점프 날리기로 먹고 살아서 진폭하켄베린보다 한 수 아래로 봤는데 요즘 평판은 많이 좋아져서 하켄베(하이데른,켄수,베니마루)와 동급내지 더 강하다는 평을 많이 받고 있죠. 너 벌칙.ㅋㅋㅋ 귀소의 경우 99부터 다시 전신무적으로 바뀌었는데 02 정도를 제외해놓고는 판정이 좋아서 왠만한건 많이 이길때도 많죠. 이오리 실드.ㅋㅋㅋㅋ. 금월양 피니시는 언제봐도 간지네요.ㅎㅎ 쿄를 좋아하고 자주 운영하다보니 오늘은 리플이 길었군요.

안돼~ 재밌게 보고 있는데 얼른 돌아오시길,.

전부터 지켜봐왔지만 편집이나 센스가 일반인 수준을 넘어선것같네요..케이블 방송사에도 취직할수있을듯? 여튼 잘보고갑니다..인셉션이라니..

Ang대... ㅠㅠ 빨리 돌아오시길 바랄께요. 근데 3스트 콤보가 참 헛헛하네요

아니 무슨 소리를 하시는거에요?? 그만 두시다니, 늦게 알아서 이제야 재밌게 정주행중인데!! 그럼 몇가지만 좀 물어볼께요 1. 뭐 먹으면 그렇게 잘해요? 2. 키보드로 하세요, 스틱으로 하세요? 3. 블로그 주소 좀 가르쳐주세요 여튼 감사했구요, 빠른 시일안에 복귀하시길 바랄께요. 다시 돌아올 그날까지 진심으로 알al is well, 알al is well, 알al is well, 알al is well, 알al is well, 알al is well

http://res5.tistory.com/ | 12.05.12 11:42 | |

세븐킥 흥하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 깨알 같은 이불에 쿄 피격판정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 이그니스 도는게 그거였군요 ㅋㅋ

쿄레기 빨간박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐앙 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니 이게 무슨 소리요 ㅜㅠ

으헝....ㅠㅠ 기다리겠습니다,그리고 지금까지 저금해놓은 추천 백만개 지금 드릴게요.........응?? 하나밖에 안되잖아!!! ㅠㅠ

기다리겠습니다 너무 늦으면 양념치킨이랑 몽둥이 들고 찾아갑니다?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12313 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104279 2016.09.08
5014262 영상 ★현경의고수 8 1849 2012.05.13
5013123 영상 REALKYO 2 2388 2012.05.13
5011617 영상 ★현경의고수 4 1439 2012.05.12
5011236 영상 REALKYO 10 5598 2012.05.12
5010521 영상 ★현경의고수 11 2286 2012.05.11
5009635 영상 알al 43 6598 2012.05.11
5008283 영상 ★현경의고수 8 2166 2012.05.10
5007125 영상 ★현경의고수 19 2060 2012.05.10
5006079 영상 알al 34 5680 2012.05.09
5005025 영상 ★현경의고수 9 1811 2012.05.08
5003271 영상 ★현경의고수 7 2008 2012.05.07
5002197 영상 REALKYO 10 4969 2012.05.07
5001809 영상 ★현경의고수 7 2181 2012.05.06
5001329 영상 아르 2 1520 2012.05.06
5000307 영상 ★현경의고수 12 2113 2012.05.06
5000008 영상 ★아르고★ 54 4563 2012.05.05
4998676 영상 ★현경의고수 7 1890 2012.05.05
4996918 영상 알al 43 5195 2012.05.04
4996833 영상 ★현경의고수 9 1992 2012.05.04
4994292 영상 ★현경의고수 5 1742 2012.05.02
4992880 영상 ★현경의고수 11 2007 2012.05.01
4991918 영상 알al 41 4385 2012.05.01
4991505 영상 ★현경의고수 3 1897 2012.04.30
4989773 영상 ★현경의고수 5 2115 2012.04.29
4987809 영상 ★현경의고수 4 1898 2012.04.28
4986549 영상 ★현경의고수 3 1362 2012.04.27
4984826 영상 ★현경의고수 6 1753 2012.04.26
4982923 영상 ☆아르고☆ 31 4449 2012.04.25
4982846 영상 ★현경의고수 6 1336 2012.04.25
4980557 영상 ★현경의고수 7 1867 2012.04.24
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X