본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (포션이 되어버린 해비디) [6]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1680 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

킹오브 고수는 진짜 철권고수되는것보다 어려운듯 .. 밥먹고 킹오브만 햇나 왜캐잘해 ㅎㄷㄷ

킹오브도 은근 이지선다가 다양한듯 로버트보셈 ㅎㄷㄷ 1분대

료가 대박이네

오, 오늘은 이르네요. 두편 기대합니다+_+

익산한방에 모든것이.......

1라운드 클락vs마이 클락 점프 날리기는 공대지 판정이 괜찮죠. 아르젠틴도 잡기 실패 동작이 있는데 조금 짧은 편이죠. 프랑켄 슈타이너의 무적시간은 상당히 길죠. 클락vs로버트 타격잡기도 일단 가드데미지는 존재하죠. 빌리vs로버트 로버트 점프 강 손은 공대공 판정이 좋죠. ㅈㄹ옆차기는 대공이나 압박용으로 좋죠. 테리vs로버트 약 파워차지는 파고드는 능력이 강력하죠. 극한류 연무각도 무적시간은 있는데 짧은편이죠. 테리vs매튜어 매튜어 앉아 짠 손은 공격을 걷어내는 능력이 좋죠. 에보니 티어즈는 압박할때 괜찮죠. 매튜어 점프 짠 발은 공대공 판정이 좋죠. 2라운드 킹vs킹 트랩샷은 빨라서 약공격에서도 들어가죠. 약 토네이도 킥은 리버설 능력이 좋죠. 마이vs킹 용염무는 판정이 꽤 강한 편이죠. 마이vs브라이언 마이 원거리 짠 손은 리치가 괜찮고 견제능력도 나쁘지 않죠. 크리스vs브라이언 스크류 보디 프레스는 입력에 따라서는 잠깐동안 화면 밖에서 사라질수 있죠. 크리스vs루갈 제노사이드 커터는 대공판정이 좀 약하죠.. 루갈 원거리 강 손은 캔슬도 안되고 느려서 봉인하는편이 좋죠..기간틱 프레스는 약으로 쓰면 거리가 약간 짧죠. 3라운드 이오리vs킹 규화 1타는 딜캣을 잘 안당하는데 구르기 등에 읽히면 딜캣당할수 있죠. 상대가 자꾸 가드만 하면 뭔가 할게 없죠. 98UM에서도 CPU가 가드만 하는 경우가 많아서 할게 없는 상황이 많기도.. 이오리vs마리 점프는 언제나 하단을 주의하는게 좋죠. 아테나vs마리 마리 근접 강 손도 대공능력이 괜찮죠. M 다이너마이트 스윙은 무적시간이 좀 긴 편이죠. 마리 점프 강 킥은 뛰어들때 좋죠. 로버트vs마이 흑연의 춤은 판정이 중단이죠. 4라운드 랄프vs바이스 랄프 점프 강 손은 뛰어들때 괜찮죠. 료vs헤비D 료 점프 강 손은 공대지 판정이 좋죠. 료vs최 비상공열참은 기를 모을때 자주 사용하죠. MAX 전북익산은 맞으면 안돼! 소리가 나올만하죠.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12320 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104290 2016.09.08
4954963 영상 ★현경의고수 4 1843 2012.04.08
4954037 영상 ★현경의고수 3 1277 2012.04.07
4953755 영상 알al 36 4054 2012.04.07
4952637 영상 ★현경의고수 6 1895 2012.04.06
4952394 영상 란데스헤르 4 2610 2012.04.06
4951551 영상 ★현경의고수 4 1459 2012.04.05
4951068 영상 ★현경의고수 4 1328 2012.04.05
4950476 영상 알al 42 4065 2012.04.05
4949486 영상 ★현경의고수 8 1585 2012.04.04
4948224 영상 ★현경의고수 4 1753 2012.04.03
4947423 영상 알al 37 3821 2012.04.03
4947299 스샷 REALKYO 7 24941 2012.04.03
4946847 영상 ★현경의고수 6 1986 2012.04.02
4946422 영상 ★현경의고수 7 1321 2012.04.02
4944329 영상 ★현경의고수 10 2190 2012.04.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3534 2012.03.31
4943338 영상 ★현경의고수 5 1237 2012.03.31
4943034 영상 마서스 2 1274 2012.03.31
4942580 영상 ★현경의고수 3 1879 2012.03.30
4941903 영상 알al 55 4832 2012.03.30
4941778 영상 ★현경의고수 3 1680 2012.03.30
4940691 영상 ★현경의고수 6 1316 2012.03.29
4938954 영상 ★현경의고수 6 1429 2012.03.28
4938200 영상 알al 34 3557 2012.03.28
4937710 영상 ★현경의고수 11 1393 2012.03.27
4936420 영상 ★현경의고수 10 1244 2012.03.26
4934990 영상 ★현경의고수 9 2121 2012.03.25
4933327 영상 ★현경의고수 6 1330 2012.03.24
4931962 영상 ★현경의고수 13 1802 2012.03.23
4930928 영상 알al 35 6621 2012.03.23
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X