본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF2001] 유리로 이그니스 능욕하기 [43]

(1089458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6621 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
유리와 친구들.. 아.. 아니 아테나와 친구들

1빠로 봅니다.

1빠 ㅊㅋㅊㅋ | 12.03.24 09:36 | |

헤헿

? ㅋㅋ | 12.03.24 09:36 | |

도트를 보면 오호~,일러스트를 보면 엥?

저는 일러스트도 좋은데 개성있구요 ㅎㅎ | 12.03.24 09:36 | |

BEST
유리와 친구들.. 아.. 아니 아테나와 친구들

음? 그게 뭐죠? ㅎㅎ | 12.03.24 09:36 | |

까페베넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알로 다음편에 이어질지도 ㅋㅋ | 12.03.24 09:37 | |

유리와 친구들... 본 적은 없지만 동인지로 있다고 들었습니다.ㅋ 유리도 일러스트가 귀여운게 많죠.ㅎㅎ 앉아 강 손은 강제연결로 할 경우 진 승룡권(?)(심!초 어퍼)이 빗나가버리죠. 는 훼이크고 비데 스킬.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저도 본적 없어요 ㅋㅋ | 12.03.24 09:37 | |

아 이 거짓말쟁이들 | 12.03.24 19:00 | |

진짜 잼있네요...성의 폭팔 ㅋㅋㅋ 근데 유리 순옥살쓰고 고우키포즈 하는건 어케하죠?

그냥 여러번 맞추다보면 아주 희박하지만 운좋게 나와요. 한마디로 랜덤+로또확률 자매품으로 02켄수 만두 풀피가득이 있심 | 12.03.23 13:08 | |

1/16 확률로 등짝포즈 뜨고 데미지도 높게 나와요~ 샹페이 맥스초필 2001히트도 마찬가지 확률/데미지에요 ㅎㅎ | 12.03.24 09:37 | |

나는한다.선추천후감상을

항상 합니다 감사^^ | 12.03.24 09:37 | |

//령리한너구리 고우키포즈는 따로 있는게 아니라 랜덤으로 가끔~ (대략 1/16 확률?) 뜨는 포즈입니다. 브이자 포즈때는 데미지가 전체 피의 1/3 들어가지만 고우키 포즈 뜨면 1/2 넘게 들어갑니다.

굳굳 | 12.03.24 09:38 | |

비데스킬 ㅋㅋㅋ;;;;

닦지 말고 씻어야 해요 | 12.03.24 09:38 | |

유리와 친구들이면 킹과 마이 치즈루도 있죠 .....하지만 별론 재미가 없습니다

저는 안봐서 잘 모르겠네요 후후 | 12.03.24 09:38 | |

그..그것 마리와 테리

???? ㅋㅋ | 12.03.24 09:38 | |

그거 있잖아요 그거... 켄수&아테나, 마리&테리... | 12.03.24 17:10 | |

난 알고 있다.. 켄수는 곧ㅎ... ...왕... 갑자기 보고싶내ㅋㅋㅋㅋ

곧ㅎ... 무슨 말인지 모르겠네요 ㅋㅋ | 12.03.24 09:38 | |

유리와 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이지마! 지금 웃는 사람들 다 범인이야!!

아앜ㅋㅋㅋ | 12.03.24 09:38 | |

오오밍ㅋ 내용을 알면 므흣한 드립이라닝ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.24 09:38 | |

처음엔 깨알같은 개그들에 배꼽잡고 웃었는데 이제는 영상 편집 기술에 감탄하게 되네요. 게임 실력, 영상 편집 실력, 그리고 폭풍개그 센스... 영상을 보는 내내 웃음을 넘어 감탄을 금치 못하겠네요. 아무튼 켄수 나쁜놈아!

편집은 하다보니 드립력과 맞물려서 더 잘나오는것 같기도? ㅎㅎ 암튼 감사합니다~ | 12.03.24 09:39 | |

포즈에 따라 데미지가 다르게 들어가는 거였군요.....처음 알았습니다

랜덤 크리티컬이래요 ㅎㅎ | 12.03.28 09:13 | |

ㅋㅋ 센스가 날로 느시는 것 같습니다 랄프녀의 위엄 잘 보고 갑니다!

랄프녀 ㅋㅋ 감사합니다 | 12.03.28 09:14 | |

자꾸 씨불딱대면...?

??? | 12.03.28 09:14 | |

하앍~하앍 유리의 등짝을 보자 >_< 다리선도 이쁘구나~ 역시 킹오파의 꽃은 아테나랑 유리,쿨라지라~!! 최신 킹오파에선 색놀이로 하의실종 유리도 만들수있더군요^^ 추천 오백만개 다 드리고싶지만 한 게시물의 한 추천밖에 못하니 나머지 사백만개는 저축하겠습니다

저축 아니아니 아니되오 | 12.03.28 09:14 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12313 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104275 2016.09.08
4954963 영상 ★현경의고수 4 1843 2012.04.08
4954037 영상 ★현경의고수 3 1271 2012.04.07
4953755 영상 알al 36 4054 2012.04.07
4952637 영상 ★현경의고수 6 1895 2012.04.06
4952394 영상 란데스헤르 4 2610 2012.04.06
4951551 영상 ★현경의고수 4 1459 2012.04.05
4951068 영상 ★현경의고수 4 1328 2012.04.05
4950476 영상 알al 42 4065 2012.04.05
4949486 영상 ★현경의고수 8 1585 2012.04.04
4948224 영상 ★현경의고수 4 1753 2012.04.03
4947423 영상 알al 37 3816 2012.04.03
4947299 스샷 REALKYO 7 24941 2012.04.03
4946847 영상 ★현경의고수 6 1986 2012.04.02
4946422 영상 ★현경의고수 7 1321 2012.04.02
4944329 영상 ★현경의고수 10 2190 2012.04.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3534 2012.03.31
4943338 영상 ★현경의고수 5 1237 2012.03.31
4943034 영상 마서스 2 1274 2012.03.31
4942580 영상 ★현경의고수 3 1879 2012.03.30
4941903 영상 알al 55 4832 2012.03.30
4941778 영상 ★현경의고수 3 1680 2012.03.30
4940691 영상 ★현경의고수 6 1316 2012.03.29
4938954 영상 ★현경의고수 6 1429 2012.03.28
4938200 영상 알al 34 3553 2012.03.28
4937710 영상 ★현경의고수 11 1393 2012.03.27
4936420 영상 ★현경의고수 10 1244 2012.03.26
4934990 영상 ★현경의고수 9 2121 2012.03.25
4933327 영상 ★현경의고수 6 1330 2012.03.24
4931962 영상 ★현경의고수 13 1802 2012.03.23
4930928 영상 알al 35 6621 2012.03.23
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X