본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (대박) [8]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1393 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

선감상 후추천

설마 저기서 뒤집힐거라고 생각이나 했을까요 ㅋㅋㅋ

마지막 역전 대박이네욬ㅋㅋ

뭐가 대박인가 하다가 마지막에~

마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1라운드 야마자키vs마이 용염무는 대공으로 좋죠. 야마자키 점프 강 킥은 낮은 타점에 잘 닿죠. 뱀술사 중단은 앉아있는 상대한테는 안 맞는 경우가 있죠. 대륜 풍차 떨구기는 공대공전에서 괜찮죠. 크리스vs마이 크리스 점프 날리기는 판정이 매우 우수하죠. 로버트vs김 비상각 역가드 콤보는 난이도가 약간 있죠. 극한류연무각엔 약간의 무적시간이 있죠. 2라운드 킹vs마리 미라쥬 킥은 가드당할시 딜캣당할 확률이 약간 크죠. 마리도 약 기본기 연타가 잘 되죠. 김vs마리 김사범 비연참은 리버설용으로 좋죠.김사범 점프 짠 손은 역가드가 좀 잘 되죠. 김vs료 약 호황권은 빠른 대신 판정은 강보다 약간 약하죠. 장vs료 장거한 원거리 짠 손은 컷트능력이 우수하죠. 장vs매튜어 강 데스로우는 리치가 길죠. 매튜어 점프 강 손은 공대공 판정이 우수하죠. 3라운드 브라이언vs루갈 루갈 점프 강 킥은 리치가 매우 길어서 파고들때 좋고 추가타용으로도 좋죠. 최vs루갈 갓프레스는 하단 콤보용으로 좋죠. 루갈 원거리 강 손은 98에선 느리고 캔슬도 안 되서 잘 쓰진 않죠.. 타쿠마vs레오나 레오나 수직 점프 강 킥은 판정이 우수하죠. 레오나 앉아 강 손은 대공으로 좋죠.점프 강 손은 백점프용으로 괜찮고. 타쿠마vs빌리 ㅈㄹ옆차기는 견제,압박용으로 좋죠. 점프 강 손은 파고들때 좋고. 4라운드 이오리vs야시로 규화 3타는 그냥 지르면 거의 확정반격을 당하죠. 제트 카운터 2타는 빗맞으면 빈틈이 크죠. 이오리vs쉘미 쉘미 스파이럴은 딜캣용으로도 괜찮죠. 이오리vs죠 백합꺾기는 노리려면 우선권을 잡은뒤 노리는게 좋죠. 친vs죠 허리케인 어퍼는 견제및 압박용으로 좋죠. 폭열권은 약공격에서도 이어진다는 강점이 있죠. 클락vs죠 MAX판 스크류 어퍼는 노멀판보다 빨라서 가끔 지르기로 노려볼만하죠.

대역전 b

우왕 죠 ~~~~ ~!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12303 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104265 2016.09.08
4954963 영상 ★현경의고수 4 1843 2012.04.08
4954037 영상 ★현경의고수 3 1271 2012.04.07
4953755 영상 알al 36 4054 2012.04.07
4952637 영상 ★현경의고수 6 1895 2012.04.06
4952394 영상 란데스헤르 4 2610 2012.04.06
4951551 영상 ★현경의고수 4 1459 2012.04.05
4951068 영상 ★현경의고수 4 1328 2012.04.05
4950476 영상 알al 42 4059 2012.04.05
4949486 영상 ★현경의고수 8 1585 2012.04.04
4948224 영상 ★현경의고수 4 1750 2012.04.03
4947423 영상 알al 37 3816 2012.04.03
4947299 스샷 REALKYO 7 24941 2012.04.03
4946847 영상 ★현경의고수 6 1986 2012.04.02
4946422 영상 ★현경의고수 7 1321 2012.04.02
4944329 영상 ★현경의고수 10 2190 2012.04.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3534 2012.03.31
4943338 영상 ★현경의고수 5 1237 2012.03.31
4943034 영상 마서스 2 1274 2012.03.31
4942580 영상 ★현경의고수 3 1879 2012.03.30
4941903 영상 알al 55 4826 2012.03.30
4941778 영상 ★현경의고수 3 1680 2012.03.30
4940691 영상 ★현경의고수 6 1316 2012.03.29
4938954 영상 ★현경의고수 6 1423 2012.03.28
4938200 영상 알al 34 3553 2012.03.28
4937710 영상 ★현경의고수 11 1393 2012.03.27
4936420 영상 ★현경의고수 10 1244 2012.03.26
4934990 영상 ★현경의고수 9 2121 2012.03.25
4933327 영상 ★현경의고수 6 1330 2012.03.24
4931962 영상 ★현경의고수 13 1799 2012.03.23
4930928 영상 알al 35 6621 2012.03.23
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X