본문

평점 :
5.8 더보기 +

[스샷] 바이오하자드4 리바이벌 셀렉션 1시간 49분대 달성 [32]

(626038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4372 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

이거 그럼 세계랭킹 1위인거?.....대박 얼마나 했으면...

워 대단하시네요

정말 독하시군요 ㄷㄷㄷㄷ

정말 독하네요

워워~~괴물이시다~~

그리고 ㅊㅊ

근데 저런거 1등해서 머함? 그냥 궁금해서. 남는게머져?

1등하면 기네스에 올라가나?

소희철//자기 만족 이죠...뭘 남는 거 까지 생각 함...?

제가 챕터 1 클리어하는데 저 정도 걸렸는데.. 타임어택 저정도 시간대면 정말 대단하신거죠;; 저도 ㅊㅊ

위에 두분은 게임도 안하시겠네요. 남는게 없잖아요. 근데 루리웹은 왜하시나요? 그런댓글은 왜다시나요? 그냥 궁금해서. 남는게머져? 그나저나 대단하십니다 ㄷㄷ 2위랑도 9분이나 차이나다니

저도 가끔 게임 신나게 하면서 이거 잘한다고 뭐가 남나... 생각 합니다. 그렇게 따지면 뭔가가 꼭 남아야 행동 하나요? 영화를 보고.... (재미있었다~~ 하는건 남죠) 뽀뽀하고.... (즐거웠다~~ 하는건 남죠) 잔다... (피곤함이 사라지는건 되겠죠~) 뭐 그런겁니다. 게임도 마찬가지죠. 게임이라는거 자체가 문화 콘텐츠 입니다. 하는 순간 그리고 뭔가 달성한 순간 짜릿하고 기분좋고... 하면 끝인거죠 뭐.... 전 그렇게 생각하면서 열심히 잘 즐기고 있네요 ^^ 대신 나이가 나이인지라.... 예전처럼 미친듯이 빠지진 못하고 있네요... 예전 같았으면 황금달걀 하나 안먹으려 버티고 버티고... 총알 한발 잘못쏘면 리트라이하고... 핸드캐논 꺼내려고 노력하고... 은근히 스트레스죠. 하지만 지금은 그냥 즐깁니다~~ 게임 본연의 취지로 돌아간거죠 ^^ 총알도 막쓰고 황금달걀도 막먹고~~ 더 재밌네요~~

그러게요... 머가 남아야 무슨일이든 하는건지... 인생 참 삭막하게 사는게 아닐른지...ㅋㅋ 먼가 도전한다는게 중요하고 도전함으로서 게임도 더 재미나게 스릴있게 즐길 수도 있는건데 말입니다... 암튼 정말 대단하십니다... 전 이번에 구매해서 1회차 클리어 하는데만 14시간 걸렸는뎁....ㅋ

그냥 궁금해서. 루리웹 하면 남는게머져?

축하해주신분들 모두 감사합니다. 남는건 없습니다만 그냥 해보고 싶어서 한거고 재미있으니깐 계속 시간 줄여가며 플레이한겁니다. 게임하는데 이유가 어딨습니까? 그냥 하는거죠ㅋㅋ

유명한 웹툰의 명대사인가요? ㅋㅋ

우와대박 전 1챕터만 한시간 넘게걸리는데 동영상은 없는건가요? 넘아쉽네요 ㅠ 하지만 ㅊㅊ은드리고갑니당ㅋ

무언가에 전념해서 저정도의 기록을 세웠다는것 자체가 대단한일이라고 봅니다'ㅗ')도전은 아름답슴다/독하시네요OTL

ㅊㅊ 어제 라이브영상 대박이었습니다. 더 줄이실거죠? ㅎㅎ

역시독님입니다^^

추억은 영원히 남아요

어느덧 1시간 40분대까지 가능한 상황이 되었네요 그동안 너무 안하기도 하고 안보기도(?) 해서 요즘 하는 도중에도 기억도 안나고 막히고 그래서 힘든데 독님 좋은 실력이 꾸준히 가시는군요!! 축하드립니다!! 방송 한번 쳐들어가서 철판 한번 깔아야 하는데 쉽지가 않네요..^^;;

프로모드 20시간 걸린 저는...ㅡㅠㅡ;;

워 대단하시네요... 큡판 2시간 5분찍었다고 좋아한 저는 ㅜㅜ

대단하시네요..^^

Good~ 이네요.

추카합니다. 그리고 댓글에 뭐가 남으냐고 하시는분 머라할말이......왜살아여?어차피죽을껀데......소소한거에 자기만족하고 스트레스 푸는거죠 꼭 뭐가 남아야하나여 ㅋ

독하시네요. ^L^;;

기록이 남네요.

소희철님/그냥 님도 별생각 없이 하신 말이라 생각 합니다.. 님이 궁금하신 내용의 답은 여기가 게임 사이트고 더욱이 바하 게시판이니,그게 바로 답이라 생각 합니다. 역으로 게임 개발자에게 저런 랭킹을 할수있고,매길수 있게 만들어논 이유를 함 물어보시죠.

이거 프로난이도인가여?? 프로라면 정말 대단하네염;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41455 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 132356 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 98402 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 124160 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87455 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83531 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 128086 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118763 2004.04.05
4748921 영상 베지공 2 3089 2011.11.29
4721429 잡담 파견의품격 2 1098 2011.11.14
4701355 영상 Lynx 9 4247 2011.11.02
4700648 정보 三上眞司 2 1113 2011.11.01
4694716 스샷 야이동시발매 6 4405 2011.10.29
4694707 스샷 야이동시발매 7 5000 2011.10.29
4688194 스샷 양충만 3 2204 2011.10.25
4679410 질문 hoyaaaaa 2 1653 2011.10.20
4677770 영상 OLD SOLIDSNAKE 2 1709 2011.10.19
4676710 영상 6시내고환[무지개6] 2 2238 2011.10.18
4673925 스샷 칼쑤마졍이 2 2276 2011.10.16
4669977 스샷 독한넘™ 9 4372 2011.10.13
4669596 영상 피리부는목동 2 2536 2011.10.13
4669149 영상 Lynx 18 6125 2011.10.13
4669143 스샷 양충만 2 1196 2011.10.13
4668734 정보 三上眞司 2 1781 2011.10.12
4667536 영상 Nell51 7 2346 2011.10.11
4665948 스샷 Nekens 4 4693 2011.10.10
4664444 스샷 サトシ 3 3002 2011.10.09
4664000 스샷 xeawon 2 2059 2011.10.09
4661183 스샷 쇼 달 3 5280 2011.10.06
4658810 스샷 Nekens 5 5904 2011.10.04
4658526 스샷 死門 2 4200 2011.10.04
4658283 스샷 DIRTY HERO 3 5949 2011.10.04
4657749 스샷 Nell51 2 2105 2011.10.03
4656017 스샷 izumi69 3 3454 2011.10.02
4655984 스샷 파인 4 5515 2011.10.02
4655653 영상 hl1auz 4 4789 2011.10.01
글쓰기 1890개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

바이오 하자드: 더 머서너리즈 3D

평점
5.8
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS, 3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2011.06.02 (3DS)

X