본문

[잡담] 완백 도와주시면 감사하겠습니다. [63]

(5723785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 675 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)14.4.***.***

저 완백도와드릴태니까 같이 하실래요?

레드아쳐
저도 완백작 멀티업적 다 해야되가지구요 멀티쪽이랑 완백같이 하시죠 | 23.01.23 23:32 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

레드아쳐
안녕하세요 . 좋습니다. 어떻게 하면 될까요? | 23.01.23 23:33 | |

스파이크06
혹시 디스코드있으세요? | 23.01.23 23:33 | |

레드아쳐
디스코드는 없습니다 ㅜㅜ | 23.01.23 23:35 | |

스파이크06
통화수단 있는게 일단 좋긴한데 그럼 일단 진행사항이 어떻게되나요? 멀티 트로피 서로 먼저따고 완백작하시죠 완백 개인완백작이신거죠? | 23.01.23 23:36 | |

레드아쳐
저는 지역완백 개인 완백 다 해야할것 같습니다. 일단 먼저 작업 하시죠 | 23.01.23 23:37 | |

스파이크06
그럼 저 지금 탑의기사 앞인데 서버지역 서울 비번 7777해놓고 그으면 되나요? 지금 보스남은거 상황을 제가 몰라가지구 | 23.01.23 23:38 | |

레드아쳐
1-1에서 만나야 할것 같습니다. 2회차 조금전에 시작해서 각지역이 자유롭게 이동이 안되네요 | 23.01.23 23:42 | |

스파이크06
그럼 제가 1-1에서 먼저 도와드리고 1-2에서 제꺼도와주셔서 일단 멀티 트로피부터 따시죠 1-1 화톳불앞에 그어놓을게요 비번 7777입니다 | 23.01.23 23:43 | |

스파이크06
동석쓰셔서 육체상태 만드시는거 잊으시면안되요 | 23.01.23 23:46 | |

레드아쳐
육체 상태 만들고 접속방법을 알려주시면 감사하겠습니다 | 23.01.23 23:48 | |

스파이크06
아 글쓴거 실수로 삭제했네;; 일단 저 빨란색으로 그었는데 개인완백부터 작업하시고나서 개인완백 다 되시면 소환햇다가 저를 돌려보내주시면 신호로알고 파란색으로 그을태니 1-1보스잡아서 멀티업적 따신다음에 제꺼 1-2에서 개인완백 멀티업적 따고나서 지역완백 순회공연하시면될듯요 중간에 반지도 먹고오시고요 1-1보스잡고나서 | 23.01.23 23:53 | |

스파이크06
데몬브렌드인가 북의 레갈리아 들고있는 캐릭맞져? 저 케릭터명 영어로 크레토스에요 일단 한번 죽어줫음 | 23.01.23 23:56 | |

레드아쳐
1-1보스는 클리어한 상태입니다. 일단 개인 완백 해보겠습니다. 제가 무지한거 같아 죄송하네요 | 23.01.23 23:56 | |

스파이크06
엥 그럼 다른사람이 저 소환하고있었나보네요;; 그럼 1-2앞에 빨간거 그어놓을게요 | 23.01.23 23:58 | |

레드아쳐
저 맞습니다 | 23.01.23 23:58 | |

스파이크06
아 그럼 그냥 다시 1-1갈게여 | 23.01.23 23:58 | |

스파이크06
보스 깨도 붉은동석은 소환되나보네요 그럼 일단 개인완백 먼저하시고 얘기한데로 다되시면 저 소환햇다가 돌려보내시고 반지받아오신다음에 1-2에 제가 파란색 그어놓을태니까 탑의기사까지잡은다음에 제꺼 개인완백 멀티업적하고 다른지역 완백순회공연가시죠 | 23.01.24 00:01 | |

레드아쳐
네 알겠습니다 | 23.01.24 00:05 | |

반지 요인한테 받는건가요 안주네요

스파이크06
개인완백됬는데 안주나요? | 23.01.24 00:08 | |

스파이크06
1-1은 일단 깨신거죠? 그럼 저 몇번 더 죽여보시고 타이틀로 나갓다가와서 요인한테가보시는건 어때요 | 23.01.24 00:09 | |

레드아쳐
이제 완백 된것 같습니다 | 23.01.24 00:12 | |

스파이크06
북의 레갈리아 데미지보니까 덜찾던게 맞나보네요 저 그럼 1-2 바로앞에 가서 그어놓을게요 | 23.01.24 00:13 | |

스파이크06
반지받아오시고 탑의기사 잡으신다음에 제차례되면 영체되야되서 한번죽고 탑의기사 앞에다가 빨간거그으세요 | 23.01.24 00:14 | |

스파이크06
브레스보고 천천히가세요 ㅠ | 23.01.24 00:20 | |

레드아쳐
네 죄송합니다 ㅜㅜ | 23.01.24 00:22 | |

스파이크06
보스앞에다가 그을까요? | 23.01.24 00:24 | |

스파이크06
탑기사 앞에 소환그어놧어요 오셔서 소환하시면되요 | 23.01.24 00:25 | |

제가 자꾸 죽네요

스파이크06
천천히 안전하게 오세요 전 괜찮아여 영체상태로 보스까지오시고 보스방앞에서 동석쓰면되니까 동석낭비 하시마세영 | 23.01.24 00:31 | |

스파이크06
이제 한번 죽으시고나서 빨간거 그어주시면되요 제가 그엇던데다가 | 23.01.24 00:35 | |

스파이크06
붉은동석으로 그어주시면되요 탑의기사 입구 바로 직전에다가 | 23.01.24 00:39 | |

레드아쳐
파란거말고 빨간동석으루여 저도 개인완백하게요 | 23.01.24 00:41 | |

푸른동석 쓰는건가요?

스파이크06
일단 빨간동석으로 저 개인완백만들고나서 파란걸로 보스잡으시져 | 23.01.24 00:41 | |

스파이크06
혹시 엔딩때 방화녀 안잡으셧나요? | 23.01.24 00:43 | |

스파이크06
엔딩때 방화녀잡아야 붉은동석나오는거라 없으시면 검은동석쓰여야될거같은데 매칭이되려나... | 23.01.24 00:44 | |

레드아쳐
붉은동석이 없습니다 ㅜㅜ | 23.01.24 00:45 | |

스파이크06
붉은동석없으면 검은동석써야되는데 레벨비슷해야되거든여? 레벨 몇이세여? | 23.01.24 00:45 | |

81입니다

스파이크06
아고 저 110이라 한참먼데;; 일단 푸른동석 그어주세요 멀티업적부터 빨리하죠 | 23.01.24 00:47 | |

레드아쳐
검은동석 한번 시도 해보죠 | 23.01.24 00:52 | |

스파이크06
검은동석은 레벨매칭이라 렙차 한참나서 힘들어요 80렙대면 매칭 잘되는 렙이기도하고 | 23.01.24 00:53 | |

스파이크06
그럼 2-1로와서 검은동석 함 써보세요 | 23.01.24 00:55 | |

지금 맵이 다 완흑인가요? 아니면 중립인가요?

스파이크06
이상태입니다 | 23.01.24 00:56 | |

스파이크06
일단 2-1와서 검은동석쓰시고 답글달아주시구요 어차피 업적깨려면 화방녀 함 죽여야되서 엔딩봐야되가지고 보스들 다 잡아야되서 완흑은 그냥 원생데몬이랑 검은팬텀잡아서 올려놓고 보스잡으면되긴하는데 어케하실래요 | 23.01.24 00:58 | |

일단 2-1로 가겠습니다. 제가 도움이 안되네요 송구합니다

스파이크06
몰라서 그랫던거라 뭐 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋ 그리고 화방녀를 잡아야 업적이떠서 저는 걍 화방녀죽여서 우연찮게 나온거구요 나오는줄도몰랐어요 저도 | 23.01.24 01:01 | |

스파이크06
검은동석 썻는데 매칭안되나요? | 23.01.24 01:04 | |

레드아쳐
매칭이 안되는것 같습니다. | 23.01.24 01:06 | |

스파이크06
그 원생데몬하고 검팬 위치랑 잡는건 다 가능하시져? | 23.01.24 01:07 | |

네 어떻게든 해보겠습니다.

스파이크06
사실 지금 좀 좀려가지고 ㅋㅋㅋ 그 원생데몬이나 블랙팬텀NPC잡으면 중립으로 돌아와요 그상태에서 그냥 신전에서 영체만들어가지고 보스런만하셔도 NPC안떄리는이상 완백은 다 되실거에요 | 23.01.24 01:12 | |

레드아쳐
너무 감사합니다. 편안한 밤 되세요 | 23.01.24 01:14 | |

스파이크06
네 개인완백은 뭐 회차여러번돌리면서 해야되겟네요 저는 ㅠ | 23.01.24 01:15 | |

레드아쳐
내일저녁까지 혹 레벨이110이 된다면 글 남기겠습니다. 노가다 함 해보죠 뭐 | 23.01.24 01:19 | |

스파이크06
ㅋㅋ 무리안하셔도되요 저는 블루블러드쓴다고 노가다한거라서 ㅋㅋ | 23.01.24 01:20 | |

아마 110가능할겁니다. 암튼 주무세요

스파이크06
거의 120은 생각하셔야되서 ㅋㅋ 지금 117이라가지고 | 23.01.24 01:33 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9415644 공지 요청글 작성하실 때 가급적 본문의 양식을 참고해주시기 바랍니다 (2) 아슈르야 1 13078 2021.04.07
4660210 공지 Demon's Souls 공략 (6) 아슈르야 51 432616 2011.10.06
9420782 잡담 왜이리어려운것이냐 1 497 2023.02.01
9420778 질문 타투호빵 842 2023.01.31
9420775 잡담 루리웹-1046480318 445 2023.01.30
9420774 잡담 루리웹-1385379627 497 2023.01.29
9420773 잡담 i넘버원 728 2023.01.28
9420772 잡담 곰배아빠 908 2023.01.28
9420771 잡담 루리웹-1385379627 325 2023.01.28
9420770 잡담 voyag3 467 2023.01.28
9420768 소감 i넘버원 599 2023.01.28
9420767 잡담 러스트콜 434 2023.01.28
9420766 잡담 쵸오오오비 440 2023.01.28
9420765 잡담 수꼬 607 2023.01.28
9420764 잡담 voyag3 360 2023.01.28
9420763 잡담 스파이크06 287 2023.01.27
9420762 잡담 루리웹-1385379627 246 2023.01.27
9420755 잡담 루리웹-1046480318 503 2023.01.25
9420754 잡담 스파이크06 278 2023.01.24
9420753 잡담 레드아쳐 745 2023.01.24
9420751 잡담 레드아쳐 421 2023.01.24
9420749 잡담 루리웹-1046480318 376 2023.01.24
9420748 잡담 ZONE-MAN 406 2023.01.24
9420747 잡담 레드아쳐 280 2023.01.24
9420745 잡담 내소울돌리도 608 2023.01.24
9420744 잡담 내소울돌리도 534 2023.01.24
9420743 잡담 루리웹-3629908577 401 2023.01.23
9420742 잡담 루리웹-3550554699 675 2023.01.23
9420741 잡담 레드아쳐 351 2023.01.23
9420740 잡담 레드아쳐 311 2023.01.23
9420739 잡담 파워그리드 401 2023.01.23
9420734 잡담 내손에작은거인 297 2023.01.22
글쓰기 8110개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데몬즈 소울

평점
8.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2009.02.05 (PS3)
[출시] 2009.02.27 한국 (PS3)
[출시] 2020.11.12 리메이크 (PS5)

X