본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 니뒤에드록바님 경기영상 [22]

(1205007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2901 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
2개 다 끝까지 봤는데 일단 태클 부분에 있어서는 그다지 비매너 스럽지 않다고 생각되네요.. 상대 드리블 길목,패스 길목 미리 예측 해서 태클 하는거라...그냥 저사람 실력이라고 생각됨 문제는 ........... 플레이 방식인데........첫번째 영상 같은 경우엔 그냥 그러려니 하고 넘어갈수 있는 수준이나 두번째 영상은 진짜 입에서 개xx 소리 나오게 겜하는군요... 10판 겜하면 몇판을 저런식으로 하는지는 모르겠으나...2번째 영상만 놓고 봤을땐 실드 를 쳐줄래야 쳐줄수 없는 사람이라고 생각됨....

BEST
아...크게 이기고 있는데 왜 저렇게 하는지 이해가 안가네 첫번째 경기 위협성 태클이 13번이다...두번째 경기는 답이 없다 최악이다 정말 약오르고 암걸릴꺼 같은 경기...

BEST
시간없어서 두번쨰 경기만 대충 스킵하면서보는데 전반에 막태클 몇번해서 신경 긁고 중간중간 사포 3번에 후반부에는 키퍼주고 시간끌고 그것도 모자라서 키퍼로 2:1패스치면서 졸라 능욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초간지랑 나락씨 그대들이 그렇게 좋아하는 [증거]가 여기있네요. 보고 빨리 감상문 써주세요 현기증나려고그러니까 ^^

BEST
아 참 나라면 참 어이 없이 저렇게 당한다면... 한번쯤 생각해보네요 저도 실력이 안돼서 4점차 차이나면 슬슬 하긴 하지만 제가 제일 싫어 하는 사포 와 태클은 안하는데 이햐 할수 없네요 2번째 영상은 ... 예를들어 상대가 사포 들어오거나 심허게 태클걸면 지금은 안봐주고 10점이상 차이나도 안봐 줌니다 더군다나 키퍼 능욕이라니 ... 더군다나 초반에 태클로 멘탈무너 트리고 점수차 나자마자 사포에 키퍼대동이라니 저도 한게임 하자마자 차단했는데 저리 심하게 당하지는 않았지만 당한분은 한동안 위닝 안했겠네요 ...

BEST
좀 모자란 사람 같아요 ㅋㅋㅋ

BEST
아...크게 이기고 있는데 왜 저렇게 하는지 이해가 안가네 첫번째 경기 위협성 태클이 13번이다...두번째 경기는 답이 없다 최악이다 정말 약오르고 암걸릴꺼 같은 경기...

어떻게 저런드리블이나오지? 십자키 쓰는건가?

BEST
시간없어서 두번쨰 경기만 대충 스킵하면서보는데 전반에 막태클 몇번해서 신경 긁고 중간중간 사포 3번에 후반부에는 키퍼주고 시간끌고 그것도 모자라서 키퍼로 2:1패스치면서 졸라 능욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초간지랑 나락씨 그대들이 그렇게 좋아하는 [증거]가 여기있네요. 보고 빨리 감상문 써주세요 현기증나려고그러니까 ^^

도대체 저게 뭐 어쨌다는건지요... 골 넣으세요...여기는 골넣는 자동 게이트입니다.... 문열어 드립디까?? 제발 다들 정신좀 차리세요...

이건또 먼 잡소리고 눈까리 장식으로 달고 댕기는교 | 15.07.16 22:48 | |

와....진짜 대단하시네요!!님이 즐겁게 하자해서 그런줄 알았네요!! 이 영상보고도 이런글이 나옵니까?? | 15.07.17 01:46 | |

두번째 영상 후반ㅋㅋㅋㅋ 좀 심하네요. 이건 아무도 쉴드쳐줄수가 없겠네요.ㅎ 남 약올리는걸 낙으로 삼고 사시는듯

BEST
2개 다 끝까지 봤는데 일단 태클 부분에 있어서는 그다지 비매너 스럽지 않다고 생각되네요.. 상대 드리블 길목,패스 길목 미리 예측 해서 태클 하는거라...그냥 저사람 실력이라고 생각됨 문제는 ........... 플레이 방식인데........첫번째 영상 같은 경우엔 그냥 그러려니 하고 넘어갈수 있는 수준이나 두번째 영상은 진짜 입에서 개xx 소리 나오게 겜하는군요... 10판 겜하면 몇판을 저런식으로 하는지는 모르겠으나...2번째 영상만 놓고 봤을땐 실드 를 쳐줄래야 쳐줄수 없는 사람이라고 생각됨....

BEST
아 참 나라면 참 어이 없이 저렇게 당한다면... 한번쯤 생각해보네요 저도 실력이 안돼서 4점차 차이나면 슬슬 하긴 하지만 제가 제일 싫어 하는 사포 와 태클은 안하는데 이햐 할수 없네요 2번째 영상은 ... 예를들어 상대가 사포 들어오거나 심허게 태클걸면 지금은 안봐주고 10점이상 차이나도 안봐 줌니다 더군다나 키퍼 능욕이라니 ... 더군다나 초반에 태클로 멘탈무너 트리고 점수차 나자마자 사포에 키퍼대동이라니 저도 한게임 하자마자 차단했는데 저리 심하게 당하지는 않았지만 당한분은 한동안 위닝 안했겠네요 ...

2번째 영상보고 순간 욕한건 저뿐일까요?? 아마 대다수 영상본 사람들은 내가 당한것 마냥 욕했을것입니다 실축에서 저렇게 하면 옐로카드 먹습니다 비매너니깐요 페이플레이를 모르는 사람의 인격이 어느정도 예상이 됩니다

저도 일판 하지만 두번째 경기처럼 비매너는 못봤네요. 물론 상위 랭커 중에 농락플레이를 하긴 하지만 키퍼를 공격수로 쓰는 건 보지 못했는데... 보다가 한참 웃었음.

제가 비매너 매너 판단하기는 그렇지만 개인적으로 드록바님이랑 경기하고 싶진 않습니다 하다가 제가 욱할거 같아서 ㅋㅋ 조용히 차단해야 겠네요

니뒤에 드록바는 인성 자체가 의심됨... 2번째 골리 김병지 모드는 여러사람한테 시전했음...

의심하지마세요 현실그대로 입니다.... | 15.07.18 00:25 | |

BEST
좀 모자란 사람 같아요 ㅋㅋㅋ

이기고있는 상황인데도 살살 약오르게 하네요. 누가봐도 비매너 아닌가 싶습니다. 게임이니 몇일 화나더라도 저런사람은 차단하고 게임 안하는게 정신건강에 좋을 듯 합니다

근데 저런사람한테 이기면 한 2000배 통쾌하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ우캬캬캬 이겨봐서 암 ..몸속에서 안돌던 피가 한방울한방울 혈액순활이 원활

개매너 구만 ㅋ. 양아리 ㅋ

피파 채팅창에서 소문듣고 왔습니다. 저분 개매너네요

하도 논란이 되기에 영상봤는데... 개매너 맞네요... 왜 저렇게 사실까...

그러게여. 진짜 양아리네요 밟아주고싶네여 | 15.07.18 09:32 | |

진짜개쓰레기네.. 분명 오타쿠일꺼임

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 155215 2014.11.20
8244146 잡담 디따똑똑 5 1200 2015.07.16
8244131 잡담 논현동한성질 11 2901 2015.07.16
8243941 잡담 mil1 4 1391 2015.07.16
8243669 정보 돌바리슈토 2 1376 2015.07.16
8243435 잡담 본-조비 13 1225 2015.07.16
8243365 정보 darkdori 2 1484 2015.07.16
8243144 잡담 togoong 3 1109 2015.07.16
8243068 잡담 논현동한성질 6 1628 2015.07.16
8242663 잡담 고르륵 9 2060 2015.07.16
8242556 잡담 한정식맨 19 1511 2015.07.16
8242536 잡담 Govi 4 1304 2015.07.16
8242529 잡담 캡틴라드 8 979 2015.07.16
8242369 잡담 캡틴라드 2 1308 2015.07.16
8241792 잡담 Panic 4 953 2015.07.16
8241664 잡담 고르륵 18 2480 2015.07.16
8241434 잡담 고르륵 7 1963 2015.07.16
8240331 잡담 눈웃음3 3 1751 2015.07.15
8238935 잡담 Panic 4 1821 2015.07.15
8238016 잡담 하이에불완 3 1318 2015.07.14
8235155 잡담 사천짬뽕 2 1262 2015.07.13
8229915 정보 let's happy 2 2936 2015.07.11
8229042 영상 화나면옷벗어 2 3170 2015.07.11
8226907 질문 푸우딩 2 2895 2015.07.10
8226539 잡담 flyinghyunki11 2 1617 2015.07.10
8226342 잡담 Govi 3 1047 2015.07.10
8226333 잡담 mil1 4 1472 2015.07.10
8224953 정보 고로케다 8 4642 2015.07.09
8224464 잡담 레알서울 14 2105 2015.07.09
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2010

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
코나미 재팬

일정
[출시] 2009.11.05 (PS3)
[출시] 2009.11.05 (PS2)
[출시] 2009.11.05 (Xbox360)
[출시] 2009.11.05 (PSP)
[출시] 2009.12.10 (Wii)
[출시] 2009.10.23 (PC)

X