본문

평점 :
5 더보기 +

[리그] [WBM리그1 season2] 4라운드까지 리그순위 입니다. [42]

(1022178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3374 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

이대로 멈추고싶더

저도 찬성입니더 | 15.05.21 16:06 | |

나락님쵝오!!

음...하아... 감사합니다 ㅠㅠ 돌바리님 쵝오!! | 15.05.21 16:06 | |

나락리그만세!!

위닝 게시판 마이클럽 리그 원(winning board myclub leauge 1 : WBM리그 1)............................크앙!! | 15.05.21 16:07 | |

나락배리그 만쉐이~~

나주배리그 만쉐이~~ | 15.05.22 10:03 | |

항상 수고하시네요. 좋았어!! 저기서 두계단만 더 올라가자!! 나락님만세!! 나락배최고!!

항상 말씀드리지만....15위는 제껍니다요ㅋㅋㅋ 고매하고... 다음대사가 기억이 안납니다? 고매하신 쩐북님ㅋㅋㅋ | 15.05.22 10:03 | |

나락님 최고!!

ㅠㅠ 4승... 뮤지커님 힘내세욤!! | 15.05.22 10:02 | |

이런거 있었구나...하여간 관람 이나 해야할듯!!! 수고하심

3회차에 어찌 될지는 모르겠지만 자리가 생긴다면.. 같이 즐기셔도 좋을듯 싶습니당 감사합니다 | 15.05.21 16:09 | |

저 태클러 입니다...ㅎㅎ 안되여 무림세계 독고다이 자객으로 남을라고요.. 좀더 실력을 월클화하면 ㅋㅋ 그때나 받아주세요!! 이러니깐 뜬금없이 바람에 검심 이 되고싶어지네요 ㅋㅋ 진짜 호나우도 연결고리 한참걸림!! | 15.05.21 16:32 | |

실력은 저도 월클화가 안되있지 말입니다ㅋㅋㅋ 근데 낮경기 + 창상 + 무지개공을 꺼리기는 합니다만 그냥 사람 발목만 보구 들어오는 무한 태클러만 아니면 태클도 전술이죠. 실력이야 하시다보면 느실테니....다음에 뵙죠 ㅋ | 15.05.22 10:01 | |

나락배 만쉐!!!!!

크오오오오오오오오 | 15.05.22 09:59 | |

감사합니다~ 나락님~ 무료한 생활의 활력소가 되어 주시는 리그분들께도 감사드립니다~~^^

보통... 수다 80% + 리그 15% + 므흣 5% 이죠 ㅋㅋㅋ 참여해주신 모든분들 항상 감사합니다. | 15.05.21 16:38 | |

댓글을 저리 다시는 이유를 알았습니다...답글 달기는 힘들고 댓글 달기는 정말 편하군요!!

순위표를 보니 1부나 2부나 매경기 쌩지옥은 똑같을듯 그런의미에서 무슨수를 써서라도 1부로 직행해야됨 ㅋㅋ

그냥 플레이오프만 안걸리겠습니다. 1부든 2부든 심장 떨려서요ㅋㅋㅋ | 15.05.21 16:35 | |

ㅎㅎ 저 이대호처럼 담달에 반등?해야겠네여 ㅋ 다들 너무잘해서 전패중이지만 마클 승률이 좋아졌어요 ㅎ

계속 진행하시다보면.. 마클에서 만나는 분들이 상대하기 편해지는 효과가ㅋㅋㅋ 단 내전이 너무 많습니다ㅋㅋ 시간나실때 연습도 하시고 리그도 반등하십쇼!! | 15.05.21 16:34 | |

나락님................만세!!!

핑보님..리그에서 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋ 죄수번호 그만 버리세요 | 15.05.22 09:55 | |

와~~인원 진짜 많다ㅋㅋ나락배최고!!

한계는 아마....36~40분 정도가 아닐까 싶습니다. 그이상 넘으면 무리라고 생각합니다ㅋㅋㅋ | 15.05.22 09:57 | |

나락님 항상 수고 많으십니다 화이팅 ! 나락리그 !

수고는요 무슨... 석이님도 엄살쟁이ㅋㅋㅋ 화이팅입니다요..나락리그 아니라니깐요 ㅠㅠ | 15.05.22 09:57 | |

나락 나락 나락 나락 나락 나락 나락

소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 슈바이처 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 소록 | 15.05.22 09:58 | |

나락배만세 나락님만세 근데 진짜 목표가 플레이오프가 될것같네요

엄살맨 도리님 ㅋㅋ | 15.05.21 22:24 | |

플레이 오프는 가기 싫습니다.. 15위만 노리지 말아주세요 ㅠ | 15.05.22 09:59 | |

감사드립니다! 최소실점을 향해 5백 고고!ㅋ

일 바쁘실텐데 건강 잘 챙기시고 리그에서 뵙죠 ㅋㅋ | 15.05.22 09:59 | |

흐흐흐 찌르르륵 흐흐흐 찌르찌르

흐흐흐흐 이거 답글을 어찌 써야될지 감안오기는 처음이네요 ㅋㅋㅋ | 15.05.22 16:39 | |

항시 부럽게 지켜보고 있네요..ㅜ 담시즌 기회가 되면 저도 참가 하고싶네요..수고하십니다^^

2번째 시즌 시작할때 참여해주시지 그러셨어요ㅠㅠ 넵 3시즌 어찌 될지는 모르겠지만 가능하다면 참여해주세용^^ 감사합니다. | 15.05.23 09:46 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 155019 2014.11.20
8148130 정보 킴 타이거 3 3988 2015.06.12
8142398 잡담 flyinghyunki11 4 1743 2015.06.11
8135404 영상 화나면옷벗어 2 2283 2015.06.09
8134082 잡담 엔탐 3 1444 2015.06.08
8130930 잡담 하악하악!드록 2 1317 2015.06.07
8123015 정보 돌바리슈토 4 1893 2015.06.04
8122984 정보 루리웹-2404911035 4 1119 2015.06.04
8122935 리그 나락[奈落] 3 3116 2015.06.04
8121374 정보 고로케다 3 2902 2015.06.04
8117847 정보 천공위닝 5 1597 2015.06.02
8115306 잡담 러빙러빙러블리러빙사커러버 2 1082 2015.06.01
8114216 영상 루리웹-2404911035 2 2106 2015.06.01
8111552 잡담 러빙러빙러블리러빙사커러버 2 1162 2015.05.31
8100872 정보 루니v 3 1693 2015.05.28
8100250 리그 나락[奈落] 7 3852 2015.05.28
8076271 정보 디따똑똑 2 1626 2015.05.21
8075704 리그 나락[奈落] 10 3374 2015.05.21
8074160 잡담 Govi 5 862 2015.05.21
8065047 잡담 BlackBallHUNTER 3 1281 2015.05.18
8063768 잡담 mil1 6 1006 2015.05.18
8063758 영상 MEMORIA 2 2180 2015.05.18
8055692 잡담 루리웹-2404911035 10 1993 2015.05.15
8055205 잡담 위닝일레븐2016기대 2 1592 2015.05.15
8054627 잡담 루니v 2 746 2015.05.15
8053107 정보 성구스 5 1164 2015.05.14
8050748 잡담 피스앤더시티 2 606 2015.05.14
8048684 리그 나락[奈落] 6 3429 2015.05.13
8047616 잡담 태공박 2 647 2015.05.13
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2010

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
코나미 재팬

일정
[출시] 2009.11.05 (PS3)
[출시] 2009.11.05 (PS2)
[출시] 2009.11.05 (Xbox360)
[출시] 2009.11.05 (PSP)
[출시] 2009.12.10 (Wii)
[출시] 2009.10.23 (PC)

X