본문

평점 :
10 더보기 +

[소감] 캡틴 우솝님~~~^*^ [8]

(1736071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 654 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노멀도 못 깨겠다구 하신게 엊그제 같은데 단테 버질 베리하드 클리어라니!! ^.^ 이제 어엿한 데메크 유저시네요!! ㅋㅋㅋㅋ 자기 손으로 언락하니까 더 깨알같은 재미가 있죠? 바로 그맛 입니다. 그 맛. ㅋㅋ 축하 축하~

ㅎㅎㅎ정말이지 저도대단하다고생각합니다. 노멀도정말 어렵게 클리어했네요 오브노가다만 수십번했네요? 물약 먹어가면서 중간에 포기도할까 생각도 수십번했구요 이렇게 성공을하니 정말 기쁘네요 | 12.04.16 09:13 | |

둘이 절친 되시것다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ저도닉네임을 캡틴세이브파일이라고 짓을까요ㅋㅋ | 12.04.16 12:34 | |

두분 이쁜 사랑하세요 ~ (튀자!)

컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.16 14:25 | |

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CONGRATURATON! 뭘축하하는지는 상상에 맡깁니다 ㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370486 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 73113 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136513 2005.02.23
123105 질문 바텐가이토스 417 2012.04.18
123103 잡담 바텐가이토스 467 2012.04.18
123101 질문 미친마리오 386 2012.04.18
123099 잡담 Devils§Cry 512 2012.04.18
123097 소감 완전 촙5 766 2012.04.17
123095 잡담 Stinger 대점프 409 2012.04.17
123093 잡담 o마하O 1200 2012.04.17
123091 소감 완전 촙5 370 2012.04.17
123089 잡담 Stinger 대점프 279 2012.04.17
123087 잡담 이닷티 709 2012.04.16
123085 잡담 Sizz_Flair 898 2012.04.16
123083 잡담 [테츠] 777 2012.04.16
123081 질문 신쑹쑹 437 2012.04.16
123079 소감 완전 촙5 449 2012.04.16
123077 소감 『☆¨花˚㎰_〃Łøνё。 947 2012.04.16
123075 잡담 포이즌 428 2012.04.16
123073 질문 미친마리오 259 2012.04.16
123071 질문 CertainDANTE 383 2012.04.16
123069 질문 차사노바 220 2012.04.16
123067 소감 SonBlog 2 2167 2012.04.16
123065 잡담 캡틴우솝™ 2 2676 2012.04.16
123063 잡담 SonBlog 559 2012.04.16
123061 잡담 포로리얌* 483 2012.04.16
123059 잡담 SonBlog 223 2012.04.16
123057 소감 루리웹-148779327 654 2012.04.16
123055 스샷 izumi69 2 2097 2012.04.16
123053 잡담 [테츠] 332 2012.04.15
123051 잡담 izumi69 3 638 2012.04.15
글쓰기 60910개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데빌 메이 크라이

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
코코캡콤
일정
[출시] 2002.02.22 (PS2)

X