본문

평점 :
9.8 더보기 +

[영상] 신 귀무자 제 최종장 1/2(이벤트 영상 포함)[한글자막 有] [10]

(308023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1566 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

미츠코님 안녕하세요~ 어제 반가웟어요 ㅎㅎ

미츠코님 16장에 질문드렸는데 리플 주시면 고맙겠슴다.. 어쩌죠.. 벌써 귀무자가 끝이라니 서운해서리.. haha 두고두고 간직하겠슴다. 그 동안 수고 많으셨습니다. 귀무자편에 마지막추천을 드리는 맘 아쉽고 사운함다.. 캡콤이 미워라~~ 좀 더 질게 맨들어 주쥐~~ 미션 한 30여편 정도 되게 말입니다. 제가 12장 보스 만나는 바로 직전인데 주말에만 게임을 하는 형편이라 나중에 궁금한 점이나 문의사항 있으면 문의 드릴테니 답변 기대 하겠습니다. 기나긴 여정 정말 멋졌습니다. 미츠코님은 영원하라~~ hahaha

일찍 올리셨네요. 한번 들어와 봤는데, 올라와 있어서 놀랐습니다.

sipacknoma//아 어제 아프리카방송에서 절 알아봐주셔서 저역시 너무 영광으로 생각했었습니다. 정말 반가웠어요^^ jkjyfafa//네 답변 드렸습니다.^^ 여단장신지//네 빨라서 나쁠것은 없을것 같아서... ^^;; 헌데 아바타 방금 디카로 거울보면서 찍어서... 마크크기에맞게 잘라서 해봤는데 어떤가요? ㅠㅠ

흔들리면서 찍혀서 좀 오싹한데요?..... 농담이고요. 오하츠의 강력함은 거의 람보수준이군요.

오늘도 일때문에 늦게 들어왔습니다^^;; 이제 소우키와 동료들볼수 있는것도 다음화로 끝이군요 ㅠ.ㅠ 너무아쉽다는 다음작이 건그레이브O.D라고 하셨죠.....그거 게임은 해보지 못했고 애니로 봤는데 넘 감동적이었다는^&^;;.......게임은 어떨까 하면서 벌써부터 미츠코님 의 다음작이 기대가 되는군요^^

미츠코님 답변 감사합니다. 후속작 OD도 같이 사야되나 이거 고민 됩니다. 근데 OD도 재미가 있나보죠..? 사실 제가 건그레이브 1편은 출시되었을때 사서 1/3정도 플레이 하다 총쏘는 슈팅게임 비슷하고 특별한 재미를 느끼지 못해 바로 팔아 버렸는데.. OD도 같은 종류의 게임 아닌가요? 설마 1편에 이어지는 내용은 아니겠죠..? 암튼 미츠코님의 후속작은 기대됩니다. ㅎㅎ 즐겜하시구요,

이번작보니 음악은 상당히 잘만들었다는...음악땜에 끌려서 구입 귀무자2에너무빠져서...아무튼 잘밨습니다 결론은 음악이...너무 좋음

마지막에서야 덧글 달고 가는군요... 마지막까지 넘 감사히 봤습니다!! 휴대폰에 넣어서 겜할때 정말 많은 도움 됐습니다!! 수고하셨습니다!!^^ 강추~~~

여단장신지/아 그런가요..; 오하츠가 최강캐릭이죠.. 관념의혼//저도 아쉽습니다 ㅠㅠ jkjyfafa//캐릭도 세명이고.. 저도 1편은 앤딩한번만보고 안했는데. od는 몇회차까지 하게되더군요.. 스토리에 신경을 많이 쓴것같아요.. 그런만큼 스토리영상에도 안성맞춤^^ 히나사키미쿠//네 음악정말 잘만들었죠.. 한층 게임에 몰입해주게 해주는것 같습니다. 올뽕짱//오.. 휴대폰을 이용해서 .. 기발한 생각이군요! 도움이되셨다니 기분 좋네요.. 감사합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1492457 공략/팁 X-Box 환마 귀무자 - 幻魔 鬼武者 - Genma ONIMUSHA 장의사™ 62258 2004.11.16
1492455 정보 귀무자3 - 鬼武者3 (4) 장의사™ 148500 2004.11.16
1492449 공략/팁 귀무자2 - 鬼武者2 (1) 장의사™ 121179 2004.11.16
1492447 공략/팁 귀무자1 - 鬼武者1 - ONIMUSHA1 (1) 장의사™ 78094 2004.11.16
2381282 영상 미츠코 3 2881 2006.12.26
2380529 영상 미츠코 3 1430 2006.12.25
2379758 영상 미츠코 2 1414 2006.12.24
2378027 영상 미츠코 2 1772 2006.12.22
2371282 영상 미츠코 2 1219 2006.12.14
2366481 영상 미츠코 3 1643 2006.12.09
2365125 영상 미츠코 5 2112 2006.12.08
2322321 스샷 알버트_웨스커 2 7846 2006.10.21
2321221 스샷 알버트_웨스커 3 7339 2006.10.20
2292747 스샷 아므로=샤아 6 3556 2006.09.16
2290165 영상 미츠코 9 2583 2006.09.13
2289363 영상 미츠코 5 1566 2006.09.12
2288783 영상 미츠코 3 1817 2006.09.11
2288683 스샷 아므로=샤아 2 1637 2006.09.11
2287982 영상 미츠코 3 1133 2006.09.10
2287037 영상 미츠코 4 1056 2006.09.09
2286310 영상 미츠코 3 1226 2006.09.08
2285646 영상 미츠코 5 1344 2006.09.07
2285362 스샷 아므로=샤아 2 1934 2006.09.07
2284673 스샷 아므로=샤아 4 1621 2006.09.06
2283445 영상 미츠코 8 1714 2006.09.04
2282737 영상 미츠코 4 1447 2006.09.03
2281881 영상 미츠코 4 1570 2006.09.02
2281021 영상 미츠코 4 1459 2006.09.01
2280212 영상 미츠코 5 1421 2006.08.31
2279417 영상 미츠코 5 1843 2006.08.30
2278547 영상 미츠코 4 1561 2006.08.29
2278527 스샷 아므로=샤아 2 1510 2006.08.29
글쓰기 267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

귀무자 2

평점
9.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2002.03.07 (PS2)

X