본문

평점 :
9.8 더보기 +

[영상] 신 귀무자 제 16장 (이벤트 영상 포함)[한글자막 有] [13]

(308023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1820 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

리플답니다. 엔딩이 가까워질수록 커지는 아쉬움. 으휴~ 한가지 쓸데없는 궁금증이 생겼는데요, 미츠코님 남자 맞죠? 아바타 매일보다보니 진짜 저런 외모일 거라는 착각이 들어서요.

조회수 9일때 다운로드 시도했는데 트래픽 ㅡ.ㅡㅋ;;

미츠코님 20분 동영상 업로드 하시는데 얼마나 걸리시나요??

다른 동영상들 다운량이 많아서 트래픽이 걸린걸 겁니다.

여단장신지//네.. 저도 아쉽군요... 아 저는 남자지요.. 얼마전에 동원예비군훈련도 다녀왔는데.... 가고파요//어제올린동영상을 오늘까지 받으신분들의 영향일겁니다 아마도..20분울리는데.. 흠.. 한 2-30분 걸리는거 같네요;

음...일때문에 나갔다 온다고 조금 늦게 들어 왔네요^^;;; 이제 대망의 라스트1화군요^&^;; 그런데 동영상 올리는데 그정도 시간이 드는줄은 미쳐 몰랐습니다....매번 많은 시간투자하셔서 이렇게 올려주시니 그 노력과 성의에 감사드립니다.^&^ 그런데 신지님 미츠코님 훈련소 다녀오신거 아시면서....남자라니요^^;; ㅋ....미츠코님 인기가 많아서 그런현상이 나타나는가 봅니다^&^;;;

농담이었는데요. 진지한 반응에 놀랐습니다. 큭.

화~ 언제 16장까지 왔네요.. 몇일 안들어 왔더니.. 이렇게 빨리 진도를 나가시다니.. 저도 막히는부분 미츠코님 동영상 보면서 열귀하고 있는데 전 12장 보스깨는중.. 놈이 쉬운듯 보이는데 어렵네요..^^ 근데 미츠코님의 캐릭들은 생명치나 귀혼치 길이가 대부분 상당히 긴데 제가 플레이 중인걸 감안하면 주인공 소우키를 키우는것 외는 다른 캐릭들은 늘리기가 어려운데 미츠코님 혹시 2회차 하드모드로 플레이중인것 아닌지요? 즐겜하시구요,, 오늘도 추천 꾸~욱~~^^ 솔직히 신귀무자가 이렇게 재미있는데 왜 실패를 했는지 알수가 없네요 한글화가 참으로 아쉽기만 합니다. 코코캡콤이여.. 영원하지 그랬냐..~~ㅠㅠ

신귀무자 다음에는 어떤거를 올리실지 심히 궁금하다는... 항상 기대하고 있습니다. 미츠코님...^^;

관념의혼//헉 알아주시니 감사합니다 ㅠㅠ 여단장신지//농담이었군요^^ jkjyfafa//다른난이도로는 계승이 안되기때문에 역시 노멀일수밖에없습니다 ㅠㅠ 그리고 환마공간에서 약간 눌러있다가 나오면;; 혼은 나중에 넘치도록 남으니까요... 돈도 역시. 남아돌구요... 게다가 2회차부터는 상점에서 귀석 역석 심석 등등을 무한으로 팔게됩니다. 그렇기때문에 가능한 것이지요.. 음.. 그리고 신귀무자 평가는 좋았던걸로.. 알고있습니다^^ tobell//이다음엔 아마도.. 건그레이브od가 되지않을까 생각됩니다^^

그렇군요.. 저도 빨리 노말엔딩보고 다시함 도전해 봐야겠슴다..^^ 모두 꽉꽉 채워서요..hahaha 근데 저도 환마공간에 29층인가 하고 23층 하고 두번 내려 가봤는데 혼이랑 돈은 저장이 되지 않는것 같던데요..? 저도 혹시나하고 그럴맘으로 내려갔다가 아직 실력이 30층을 넘지 못하는 관계로 죽어 버려 나와보니 가기전 그대로기에 당연히 100층까지 가지 못하면 저장이 되지 않는구나 하고 알고 있었는데 이상하네요..? 어떻게 해야 환마공간에서 얻었던 혼과 돈으로 업그레이드를 할수 있는지요? 그럼 무기의 레벨도 같이 올라 가겠네여? 아! 글구요, 미츠코님이 12-1장의 두번째 분을 열고 들어가기전에 문에 달려있는 빨간 레이저불빛 쏘는 불가사리 같은놈 잡을때 번개처름 필살기를 날리는 검은 무슨 검인지요? 짱~이던데.. 제게 없는건 아닌지.. 레벨을 어느정도 올리면 번개빛을 발사하는지요..? 여러가지 문의를 드려 죄송하구요.. 위의 친절한 답변도 감사 드립니다.

jkjyfafa//환마공간에서 죽으면 도루묵이 된답니다 ㅠㅠ 그층을 클리어후에 안될것같으면 다음층 내려가기전에 질문나오죠? 두번째 답변을 선택하시면 지금까지 얻은것 모든것을 가진채로 돌아올수있습니다.^^ 그리고 그당시 쓰던무기는 엑스칼리버입니다. 환마공간50층무기로 최강무기이죠..

아! 그렇군요.. 두번째 답변에서 선택을 하면 되는군요..^^ 환마공간 50층의 엑스칼리버라.. 휴~ 그럼 난 없는게 맞네요..쪼쪼, 혹시나 했는데.. 역시나군요..제 실력엔 30층 가기도 장난 아니던데,,, 답변 고맙습니다. @^^@

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1492457 공략/팁 X-Box 환마 귀무자 - 幻魔 鬼武者 - Genma ONIMUSHA 장의사™ 62263 2004.11.16
1492455 정보 귀무자3 - 鬼武者3 (4) 장의사™ 148500 2004.11.16
1492449 공략/팁 귀무자2 - 鬼武者2 (1) 장의사™ 121192 2004.11.16
1492447 공략/팁 귀무자1 - 鬼武者1 - ONIMUSHA1 (1) 장의사™ 78096 2004.11.16
2381282 영상 미츠코 3 2881 2006.12.26
2380529 영상 미츠코 3 1433 2006.12.25
2379758 영상 미츠코 2 1414 2006.12.24
2378027 영상 미츠코 2 1776 2006.12.22
2371282 영상 미츠코 2 1219 2006.12.14
2366481 영상 미츠코 3 1649 2006.12.09
2365125 영상 미츠코 5 2112 2006.12.08
2322321 스샷 알버트_웨스커 2 7849 2006.10.21
2321221 스샷 알버트_웨스커 3 7339 2006.10.20
2292747 스샷 아므로=샤아 6 3562 2006.09.16
2290165 영상 미츠코 9 2583 2006.09.13
2289363 영상 미츠코 5 1566 2006.09.12
2288783 영상 미츠코 3 1820 2006.09.11
2288683 스샷 아므로=샤아 2 1637 2006.09.11
2287982 영상 미츠코 3 1133 2006.09.10
2287037 영상 미츠코 4 1059 2006.09.09
2286310 영상 미츠코 3 1226 2006.09.08
2285646 영상 미츠코 5 1347 2006.09.07
2285362 스샷 아므로=샤아 2 1934 2006.09.07
2284673 스샷 아므로=샤아 4 1627 2006.09.06
2283445 영상 미츠코 8 1714 2006.09.04
2282737 영상 미츠코 4 1453 2006.09.03
2281881 영상 미츠코 4 1576 2006.09.02
2281021 영상 미츠코 4 1459 2006.09.01
2280212 영상 미츠코 5 1425 2006.08.31
2279417 영상 미츠코 5 1843 2006.08.30
2278547 영상 미츠코 4 1565 2006.08.29
2278527 스샷 아므로=샤아 2 1513 2006.08.29
글쓰기 267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

귀무자 2

평점
9.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2002.03.07 (PS2)

X