본문

[교환] (마감) 오션 비비용 알 나눔합니다. [42]

profile_image (3392065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 909 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)39.120.***.***

1951-2254-9632/mii/유저/알1개주세요!

(IP보기클릭)61.73.***.***

단짠단짠
통과, 친구등록 해주세요, 곧 접속할게요. | 16.09.04 18:46 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

AzTa
감사합니다!잘 키울께요 | 16.09.04 18:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

1650-5834-5926/양양/양양/알1개주세요!

급성간염
통과, 친구등록 해주세요, 곧 접속할게요. | 16.09.04 18:58 | |

AzTa
등록했습니다! | 16.09.04 19:04 | |

급성간염
감사합니다 ㅎㅎㅎ 열심히 키울게요ㅋㅋㅋ | 16.09.04 19:08 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

이미 받았으니(눈치) 추천만 합니다ㅋㅋㅋㅋ

starstarer
감사합니다 (_ _)ㅎㅎ | 16.09.04 18:59 | |

starstarer
사실 더 받아가셔도 됩니다. | 16.09.05 01:26 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

4657-0250-3380/하늘이/이유/알2개주세요!

보내지 아니하였습니다
통과, 친구등록 해주세요, 곧 접속할게요. | 16.09.04 18:58 | |

AzTa
ㅋㅋ감사합니다 접속했어요! | 16.09.04 19:00 | |

보내지 아니하였습니다
감사합니다! 잘 키워볼게요ㅋㅋ | 16.09.04 19:06 | |

아직 몇 개 남았습니다. 도전하세요.

(IP보기클릭)49.239.***.***

1264-0322-4305/ジェジェ/재섭/알3개주세요!

선랑S
통과되었습니다. 들어오시면 답글달아주세요. | 16.09.05 20:36 | |

(IP보기클릭)111.216.***.***

AzTa
와우... 들어왔습니다! | 16.09.05 23:43 | |

선랑S
교환용 포켓몬 3마리 준비하시고 PSS 접속해주세요^^ | 16.09.05 23:44 | |

AzTa
넵 준비됐어요!^.^ | 16.09.05 23:47 | |

AzTa
맙소사 제가 등록을 안했었군요 이제 했습니다! ㅜㅜ | 16.09.05 23:49 | |

AzTa
감사합니다! 잘 쓸게요 ^.^ | 16.09.05 23:53 | |

(IP보기클릭)122.152.***.***

4356-4167-3329/Kevin/칼름/알 1개 주세요

루리웹-3079639795
통과되었습니다. 들어오시면 답글달아주세요. | 16.09.05 20:36 | |

루리웹-3079639795
안들어오셔서 패스합니다. | 16.09.09 19:35 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

종료..됐나요?

순살츀힌
아뇨. 마지막 알 소진되면 제가 종료라고 외칠겁니다. | 16.09.09 19:36 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

3024-9796-0629/우르/케이/알 1개 주세요!

ssine
통과되었습니다. 들어오시면 답글달아주세요. | 16.09.10 22:37 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

AzTa
밑 댓글에 달린 코드 등록하고 들어왔습니다! | 16.09.12 21:13 | |

ssine
앗. 지금 확인했습니다. 코드 등록하고 들어갈게요. 지금도 계신가요? | 16.09.12 22:23 | |

AzTa
넵 접속중입니다 | 16.09.12 22:31 | |

ssine
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ^^; | 16.09.12 22:34 | |

ssine
감사합니다 잘받았습미다!! | 16.09.12 22:34 | |

2896-1301-0091/존슨즈베이비/람/ 알1개 주세요~

순살츀힌
통과되었습니다. 들어오시면 답글달아주세요. | 16.09.11 21:55 | |

AzTa
확인하고 등록했어요~ | 16.09.11 23:12 | |

순살츀힌
죄송합니다... 기기 리셋 관계로 5258-3637-1809로 다시 등록해주셔야 할 것 같아요.. 일단 등록했습니다. | 16.09.11 23:42 | |

AzTa
에고 이걸 늦게봤네요ㅠ 일단 등록 완료했습니다 | 16.09.12 00:25 | |

순살츀힌
좋은 하루 되세요 ^-^ | 16.09.12 00:30 | |

순살츀힌
감사합니다!복 받으실거에요 | 16.09.12 00:30 | |

ssine님과 순살츀힌님을 마지막으로 정확히 소진되었습니다. 이번에 갯수 미스테이크 내셔서 놓친 분이 안나온게 (실은 좀 아쉽).... 다음에도 꺼리 있음 들고올게요!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 28340 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 37178 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 38300 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 38013 2007.05.27
소/실 [나눔] 스칼렛 마기아나 나눔해주실분 구해요 (1) 루리웹-1512745556 71 20:37
소/실 포켓몬스터 바이올렛 업그레이드 얻는법 (1) 루리웹-0343891148 39 18:58
소/실 존버는 승리합니다 루리웹-40216684 95 14:51
2507371 교환 방화수류정♣ 14 528 2016.11.16
2507353 교환 방화수류정♣ 21 2194 2016.11.14
2507333 교환 분홍코끼리 5 592 2016.11.10
2507328 교환 Brown tong 13 2013 2016.11.10
2507302 교환 솔레일 5 652 2016.11.05
2507293 교환 깡패몬 7 1614 2016.11.03
2507240 교환 분홍코끼리 6 626 2016.10.27
2507234 교환 フィ 6 1455 2016.10.26
2507121 교환 본인인증에는닥추 5 1192 2016.10.14
2507115 교환 본인인증에는닥추 7 1490 2016.10.13
2507093 교환 Brown tong 8 896 2016.10.09
2506961 교환 Brown tong 5 1522 2016.09.12
2506955 교환 토순데이 5 4039 2016.09.11
2506941 교환 토순데이 5 1864 2016.09.10
2506896 교환 AzTa 6 909 2016.09.04
2506886 교환 AzTa 7 990 2016.09.03
2506844 교환 Zorori 6 1082 2016.08.28
2506741 교환 RimeCa☆ 6 2025 2016.08.13
2506699 교환 Pelimes 9 1033 2016.08.06
2506697 교환 AzTa 6 1447 2016.08.06
2487246 교환 연꽃고양이 8 2675 2016.05.27
2482328 신고 연꽃고양이 8 1993 2016.05.19
2478363 교환 루니카™ 9 806 2016.05.14
2444069 교환 Brown tong 13 1362 2016.04.03
2411865 공지 ∠이건45˚도 6 4569 2016.02.18
2411351 교환 롤르따비유 7 262 2016.02.17
2411277 교환 연꽃고양이 17 727 2016.02.17
2409403 교환 눈냥 6 315 2016.02.14
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X