본문

[교환] 실전 나눔합니다. [63]

(3338238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 498 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

잠불 이상해씨 , 실전 이상해씨 각각 한마리 신청해봅니다. 혹시 Y칩으로만 나눔하시는지도 궁금합니다. 오메가 루비유저는 못받는지.. 궁금하네요.

락스타 / 3497 - 3319 - 3551 입니다. | 15.11.17 18:07 | |

수고하셨어요. | 15.11.17 20:04 | |

하프 / 4399 2706 1255 나눔부탁드립니다!!

잠불 이상해씨와 고집 메탕 부탁드립니다 | 15.11.17 18:08 | |

교환감사합니다. 수고하셨어요. | 15.11.17 20:08 | |

민쿠루, 4699-8416-3211입니다. 잠빙 로토무 원합니다! 감사합니다

헐 이렇게 귀한걸... 받아도 되나 모르겠네요.^^ | 15.11.17 20:11 | |

귀한 개체 감사합니다!! :D 감사의 마음입니다.ㅎㅎ | 15.11.17 20:13 | |

잘쓰겠습니다. 개체 잠재 확인해보세요. | 15.11.17 20:16 | |

네. 확인했습니다! 맞추기 힘드셨을텐데.. 나눔 감사합니다. :D | 15.11.17 20:22 | |

윤덕순 / 3368-4743-9143 잠빙 로토무와 잘불 이상해씩 부탁드려요 :D

수고하셨어요. | 15.11.17 20:15 | |

드릴게하트비늘밖에없네요ㅠㅠ 감사합니당 | 15.11.17 20:15 | |

0963 2374 6668 /셀렌 잠불 이상해씨 고집 메탕 신청합니다.

닌텐도 쪽 닉네임은 zero5612입니다. | 15.11.17 18:53 | |

수고하셨어요. | 15.11.17 20:20 | |

삭제된 댓글입니다.

답변해주셨는데 괜찮다고하십니다! | 15.11.17 19:00 | |

정리합니다 1435-7347-4180 겜닉넴 라떼 잠불 이상해씨와 고집 화살꼬빈 신청합니다 남는 메탕이있음 성격상관없이 받고싶습니다 | 15.11.17 19:45 | |

3582-9830-3162/루카 잠빙 로토무 신청합니다

저 보이시면 교환걸어주세요. 전 루카님이 안보이네요.^^ | 15.11.17 20:27 | |

수고하셨습니다. | 15.11.17 20:28 | |

감사합니다! | 15.11.17 20:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코드 확인 좀 해주세요. 잘못된 코드라고 뜨네요. | 15.11.17 20:30 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허걱...... 이러시면 제가 더 미안해지네요, | 15.11.17 20:36 | |

채한섭 / 2294 - 6722 - 1292 명랑 메탕 부탁드려요!

아 게임닉은 치에입니다 | 15.11.17 20:32 | |

^^ 메가스톤 깜놀했네요. 수고하셨어요. | 15.11.17 20:40 | |

바로 옆에 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최소한의 성의로 하트비늘을... 감사합니다! | 15.11.17 20:41 | |

지금부터 시작하겠습니다. 한꺼번에 친코 등록하면 혼란이 생길 수 있으니 댓글 순서대로 한분씩 진행하겠습니다. 뒤에 분들은 조금만 기다려주세요.

나눔감사합니다, 이상해씨들 잘키우겠습니다. | 15.11.17 20:04 | |

나눔감사합니다 | 15.11.17 20:04 | |

나눔 감사합니다 잘 키울게요. | 15.11.17 20:22 | |

감사합니다, 소중히 키우겠습니다! | 15.11.17 20:26 | |

1736 3917 6433 잠불 이상해씨 남았으면 부탁드립니다! 겜닉 bmk입니다

아니 실전 이상해씨 부탁드립니다! | 15.11.17 20:18 | |

감사합니다! | 15.11.17 20:44 | |

잠불 이상해씨, 실전 이상해씨 한마리씩 부탁드립니다.

미카엘/ 0345-0617-3550 입니다! | 15.11.17 20:22 | |

잠불은 마감되었습니다. 다음을 기대해 주세요. 실전은 남았구요. | 15.11.17 20:43 | |

친코 등록 부탁드려요. | 15.11.17 20:46 | |

친코 등록이 되지 않아 밑에 분으로 넘어가겠습니다.ㅜㅜ | 15.11.17 20:50 | |

에고.. 오타를 냈었던건가 ㅠㅜ 이제야 봤네요.. 죄송합니다 ㅠ | 15.11.17 21:15 | |

등록하셨으면 지금 교환 가능하세요? | 15.11.17 21:18 | |

이제야 봤습니다... 어휴..ㅠ 계속 신경써주시니 너무 죄송하네요.. | 15.11.17 23:24 | |

잠불 이상해씨, 잠빙 로토무, 명랑 메탕 한마리씩 부탁드립니다. 아스테리스크 / 3024-8021-3260 입니다.

명랑 메탕만 남았습니다. 잠재는 다음을 기다려주세요. | 15.11.17 20:48 | |

접속 하셨나요? | 15.11.17 20:52 | |

늦어서 죄송합니다. 실전 로토무, 이상해씨, 명랑 메탕 가능할까요? | 15.11.17 20:54 | |

나눔 감사합니다! | 15.11.17 20:56 | |

빨간볼을 두개씩이나... 감사합니다. 수고하셨어요. | 15.11.17 20:56 | |

실전 로토무, 명랑 메탕 신청해봅니다.. 요르 / 4399 2759 7646 입니다~

사랑동이 네이밍이 예술입니다. 수고하셨어요. | 15.11.17 21:02 | |

드릴게 이거 밖에 없어서 ㅠㅠ 감사합니다~~ 잘키울게요! | 15.11.17 21:03 | |

복받으세요! | 15.11.17 21:04 | |

실전 이상해씨 한마리 명랑 화살꼬빈 가능할까요 ㅠㅠ 시간이 많이 늦었지만,,,, 쏭뱅 /3282-5804-1858

겜임닉이 데뿌님이신가요? | 15.11.17 21:04 | |

네 데뿌맞습니당! | 15.11.17 21:05 | |

수고하셨습니다. | 15.11.17 21:09 | |

잘키우겠씁니당 감사합니다 ^~^ 하루마무리 잘하시고 복받으세요 !! | 15.11.17 21:09 | |

------ 오늘은 여기서 마감합니다.------

감사합니다. 아무래도 잠재 수요가 많네요. 다음을 기대해주세요. 자 이제... 고독하고 험난한 배틀의 세계로... ^^

감사합니다! 예쁘게 키우겠습니다 | 15.11.17 21:32 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27724 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36392 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37624 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37463 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 45 08:51
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 134 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 179 2024.06.19
2339312 교환 swk0327 5 265 2015.11.22
2338302 교환 용암전병 6 245 2015.11.20
2337689 교환 digicharat 11 398 2015.11.20
2337188 대전 swk0327 8 911 2015.11.19
2336198 교환 밤하늘에 별하나 9 237 2015.11.18
2335014 교환 프리버드70 10 498 2015.11.17
2334524 교환 RukaH 5 285 2015.11.16
2333818 교환 익스페션 5 694 2015.11.15
2333682 교환 소오류 15 548 2015.11.15
2332967 교환 눈냥 9 283 2015.11.14
2332071 교환 탕끄로리 8 393 2015.11.13
2332015 교환 탕끄로리 12 291 2015.11.13
2331943 교환 탕끄로리 15 374 2015.11.13
2328732 교환 소오류 6 236 2015.11.09
2324247 교환 밤하늘에 별하나 7 202 2015.11.05
2319654 교환 Oh! RoChi! 5 214 2015.10.31
2319180 교환 다이나모 9 235 2015.10.31
2318986 교환 뒷북치는 5 189 2015.10.30
2303705 교환 밤하늘에 별하나 6 280 2015.10.15
2301572 교환 Astration 5 240 2015.10.13
2301158 교환 Astration 10 790 2015.10.13
2299164 교환 눈냥 9 207 2015.10.11
2281201 교환 게임의 명인 8 1538 2015.09.24
2270568 교환 Oh! RoChi! 9 257 2015.09.13
2269450 교환 Pelimes 10 751 2015.09.12
2269447 교환 Oh! RoChi! 7 244 2015.09.12
2263482 교환 Pelimes 8 276 2015.09.06
2261906 교환 감칠맛_ 6 847 2015.09.05
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X