본문

[교환] [나눔종료] 간만의 나눔. 수고하셨습니다. [137]

(52933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 553 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭).***.***

3411-1442-2178 '봄'이에요! 이벨타르 갖고싶습니다!ㅠㅠ 기다리고 있었어요!

교환신청드리겠습니다. 접속해주세요. | 15.11.15 21:04 | |

교환완료 | 15.11.15 21:06 | |

감사합니다!ㅠㅠ | 15.11.15 21:06 | |

이벨타르 조심스레 신청해도 될까요? ㅠㅠㅠ

5215-2082-7384 플리아입니다..! 그리고 좋은 나눔에는 추천 | 15.11.15 21:00 | |

교환완료. 달의돌 감사합니다 ^^ | 15.11.15 21:07 | |

드릴 게 이런 거밖에 없어서 정말 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 이런 훈훈한 나눔의 정신을 이어받아야겠다는 다짐을 하게 됩니다. 다시 한 번 감사드려요 ㅠㅠ | 15.11.15 21:09 | |

4656 6981 7614 세레나 이벨타르 얻을수 있을까요??

늦으시네요. 조금만 더 기다릴게요. | 15.11.15 21:09 | |

저 등록했어요 님 보이시는데요 제가 교환걸게요~ | 15.11.15 21:09 | |

교환 감사합니다 주신거 잘 보관하겠습니다~ ㅎㅎ | 15.11.15 21:12 | |

제 3ds에서는 안보여서 난감했는데 받아가셨는지요? 무사히 받으셨다면 교환완료입니다. | 15.11.15 21:12 | |

이벨타르 나눔 가능할까요???

5000-5617-3464 hox 입니다 | 15.11.15 21:00 | |

교환완료. 하트비늘 감사합니다. | 15.11.15 21:10 | |

좋은일 감사합니다ㅠㅠ 구할 방법이 전혀 없었는데ㅠㅠ | 15.11.15 21:11 | |

오홋! 추천을 누릅니다~!

항상 감사드려요 ^^ | 15.11.15 21:01 | |

이벨타르 신청합니다. 친구코드 4399-2258-2170입니다.

닉네임 봄이고 친구코드는 이미 등록되어있습니다. | 15.11.15 21:06 | |

교환완료. 이벨타르 끝. | 15.11.15 21:14 | |

감사합니다 | 15.11.15 21:15 | |

소오류님 안녕하세요, 3. 색이 다른 이벨타르 부탁드립니다, 닉넴 gu이고 겜닉넴 라떼입니다 감사드립니다!

늦은것같네요, 어려우심 지가르데 부탁드립니다 | 15.11.15 21:02 | |

1435-7347-4180입니다 | 15.11.15 21:04 | |

접속해주세요. 일딘 순서넘깁니다. | 15.11.15 21:18 | |

교환완료. 감사합니다. | 15.11.15 21:23 | |

정말 감사드립니다, 소중히 데리고 있을게요! | 15.11.15 21:23 | |

3454-2498-5776 여름입니다. 쁘사이져 6v 원해요!

암컷이요오!! 추천은 기본입니당 | 15.11.15 21:05 | |

교환중이시네요. | 15.11.15 21:18 | |

헛 대기중입니닷~! | 15.11.15 21:19 | |

첫 쁘사이저 나눔 완료. 6v 암컷 매진. 포맥...귀한아이템 감사합니다. | 15.11.15 21:21 | |

항상 옳은 나눔 감사합니다~(__) | 15.11.15 21:23 | |

소류님 교환한번받아주세요.

순서가 있습니다 기다리세요. | 15.11.15 21:09 | |

뭐 신청하시는건지 적어주세요. | 15.11.15 21:20 | |

아 전 원하는거 없구요, 제가 드리고싶은게 있어서... 맨뒤에 교환걸어주시면 감사하겠습니다. | 15.11.15 21:21 | |

2번 지가르데 신청 가능할까요? 1091-7500-7892 게임닉 은동 입니다

교환완료. 각성의돌...귀한녀석 감사합니다. | 15.11.15 21:19 | |

나눔 배포하시는 분이 그런소리를 ㅋㅋㅋ;; 지가르데 감사합니다! | 15.11.15 21:22 | |

올려주시면 등록하고 접속하는데 시간이 걸립니다. 다들 조금씩만 참아주세요.

2337-6327-8286 김맹입니다! 쁘사이져 6v 수컷 받고싶습니다!

혹 남는다면 후에 5v 암컷도 받을 수 있으련지요ㅠㅠ | 15.11.15 21:08 | |

상황보니 남을것 같기도합니다. | 15.11.15 21:10 | |

넵! 우선 순서를 기다리고 있겠습니당! | 15.11.15 21:11 | |

오래기다리셨습니다. 이제 순서 갑니다. | 15.11.15 21:23 | |

드릴게 딱히...ㅠㅠㅠ 다음에는 조금 실한 친구들 보내드리겠습니다 쁘사이저 감사해요! | 15.11.15 21:26 | |

6v수컷 1마리, 5v 암컷 1마리 교환완료. 수고하셨습니다. 텍스트를 잘읽어주셨네요. 1번은 딱히 제한 없었는데... 잘 이용하신듯! | 15.11.15 21:27 | |

민쿠루, 4699-8416-3211입니다. 쁘사이져 암컷 원합니다~

쁘사이져 암컷 교환완료. 이제 2마리...예약된것 까지하면 다나갔네요. 근데? 어랏? 귀한아이템 감사합니다. | 15.11.15 21:28 | |

아닙니다 ㅎㅎ 항상 고생하십니다. 그리고 콤페볼 벌레 타입 꼭 한마리 갖고 싶었었어요 ㅎㅎ | 15.11.15 21:29 | |

2번 지가르데 신청해볼게요 :D 3368-4743-9143 '윤덕순'입니다

지가르데 교환완료. 지금부터는 다시 친코등록합니다. | 15.11.15 21:30 | |

시작한지 일주일쨰라 드릴게없네요 "D 지가르데 감사합니다. | 15.11.15 21:31 | |

2번 지가르데 신청해요!!!

알파 / 4484 - 9229 - 7600 이예요! | 15.11.15 21:14 | |

접속해주세요. 순서 넘깁니다. | 15.11.15 21:35 | |

지금 들어갔어요! | 15.11.15 21:42 | |

교환완료. 오랜만의 통신나눔이라 빡세네요. | 15.11.15 21:45 | |

감사합니다ㅜ 수고가 많으시네요ㅜ | 15.11.15 21:48 | |

콤페볼 쁘사이저 부탁드립니다!암컷으로!

ツバキ / 1693- 1077-6793 입니다 | 15.11.15 21:24 | |

어라...제가 안님코드를 지웠나? 왜 안보이죠 ㅠㅠ | 15.11.15 21:26 | |

제가 지웠을지도 모르겠네요;지금 온라인중인데... 배틀중이라 끝나고 해 볼게요 일단 쁘사이저 킵 좀.. | 15.11.15 21:28 | |

누구부탁인데요 ^^ 당연히 킵! | 15.11.15 21:29 | |

맘같아선 6v짜리를 드리고 싶은데... 5v로 참아주세요. 교환완료. 근데..이거 세레나의 푸호꼬인가요? 귀한녀석받아버렸군요...ㄷㄷㄷ | 15.11.15 21:50 | |

감사합니다~~ 뭔가 드리려다 드릴 게 없어서 그거라도.. | 15.11.15 21:51 | |

쁘사이져 암컷 가능한가요~?

줄리탄 2509 2343 4878입니다 | 15.11.15 21:17 | |

암컷은 현재 다나갔네요. | 15.11.15 21:31 | |

그럼 수컷이라도 가능할까요? | 15.11.15 21:31 | |

쁘사이저 암컷 교환완료. 제가 다시 키우려던걸 드릴게요. | 15.11.15 21:37 | |

암컷 주셔서 감사합니다 | 15.11.15 21:38 | |

쁘사이져 암수 상관없이 받고싶네요~ ? 늦었나요 ?? ㅠ 4399 2759 7646 입니다~

남은 6v 수컷으로 드릴게요. 교환완료. | 15.11.15 21:39 | |

감사합니다! 잘키울게요!!ㅎㅎ | 15.11.15 21:40 | |

지가르데 신청합니다~ 아이리 0748-5487-6808 입니다.

교환완료. 기다리느라 수고하셨습니다. | 15.11.15 21:47 | |

감사합니다~ 잘 소장하겠습니다 ! | 15.11.15 21:48 | |

지가르데 신청합니다 하루카 2766-8735-2322입니다^^

교환완료. 기다리시느라 수고많으셨어요. | 15.11.15 21:51 | |

지가르데 주셔서 감사합니다!^^ | 15.11.15 21:52 | |

지가르데 남았으면 신청하고싶습니다.4012-7256-7071 LivinGdEAd입니다!

접속하고 계신가요? 안보여서 잠시 순서 넘깁니다. | 15.11.15 21:53 | |

끄고 다시접속하니 보였네요. 교환완료. | 15.11.15 21:57 | |

잘 받았습니다!. 주말 마무리 잘 하시길 | 15.11.15 21:57 | |

1736 3917 6433 지가르데 신청합니ㅏㄷ!

겜닉 Bmk입니당 | 15.11.15 21:25 | |

저런...얼마나 급하셨으면 오타까지... 여하튼 교환완료. | 15.11.15 21:54 | |

ㅋㅋ;; 감사합니다! 공제 5v 파비코리 드렸습니다! | 15.11.15 21:55 | |

쁘사이저 5v 수컷이랑 지가르데 신청합니다 흠 이미 친코 등록되어 있을거 같지만...0447 6494 7444 wnsgh입니다

음 겜닉 소류 맞으시죠?아님 기기 초기화 하셨나;;; | 15.11.15 21:41 | |

친구코드를 얼마전 정리하다 싹지워버려서...등록해두었습니다. | 15.11.15 21:45 | |

쁘사이저 수컷, 지가르데 교환완료. 많이 예뻐해주세요. | 15.11.15 21:59 | |

교환 감사합니다! | 15.11.15 22:00 | |

게임닉 사마염 이고 친코 2638 3012 1687 입니다 색다른 이벨타르 남은거있으면 신청해봅니다

지금은 남은게 없습니다. | 15.11.15 21:40 | |

쁘샤이저 수컷신청해볼게요 | 15.11.15 21:41 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27724 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36395 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37624 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37463 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 71 08:51
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 157 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 194 2024.06.19
2339312 교환 swk0327 5 265 2015.11.22
2338302 교환 용암전병 6 250 2015.11.20
2337689 교환 digicharat 11 398 2015.11.20
2337188 대전 swk0327 8 911 2015.11.19
2336198 교환 밤하늘에 별하나 9 243 2015.11.18
2335014 교환 프리버드70 10 498 2015.11.17
2334524 교환 RukaH 5 291 2015.11.16
2333818 교환 익스페션 5 694 2015.11.15
2333682 교환 소오류 15 553 2015.11.15
2332967 교환 눈냥 9 283 2015.11.14
2332071 교환 탕끄로리 8 399 2015.11.13
2332015 교환 탕끄로리 12 291 2015.11.13
2331943 교환 탕끄로리 15 380 2015.11.13
2328732 교환 소오류 6 236 2015.11.09
2324247 교환 밤하늘에 별하나 7 202 2015.11.05
2319654 교환 Oh! RoChi! 5 214 2015.10.31
2319180 교환 다이나모 9 235 2015.10.31
2318986 교환 뒷북치는 5 189 2015.10.30
2303705 교환 밤하늘에 별하나 6 285 2015.10.15
2301572 교환 Astration 5 240 2015.10.13
2301158 교환 Astration 10 790 2015.10.13
2299164 교환 눈냥 9 207 2015.10.11
2281201 교환 게임의 명인 8 1538 2015.09.24
2270568 교환 Oh! RoChi! 9 257 2015.09.13
2269450 교환 Pelimes 10 751 2015.09.12
2269447 교환 Oh! RoChi! 7 244 2015.09.12
2263482 교환 Pelimes 8 276 2015.09.06
2261906 교환 감칠맛_ 6 847 2015.09.05
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X