본문

[교환] ★여기에 제 친구코드 적습니다 조금만 기다려주세요 죄송합니다 [57]

(3291723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 700 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

저 4656 6981 7614 세레나 가보리 쁘사이저 야돈 마릴 릴링 원합니다~

전부다 암컷 원합니다~ 친구코드는 닌텐도 켜시면은 위에 주황색 스마일 표시 있습니다 거기들어가셔서 친구등록 하시면 됩니다~ | 15.11.15 22:50 | |

교환 감사합니다 주신 포켓몬들 잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ | 15.11.15 23:30 | |

친구목록에서 본인을 보면 mii 아바타 아래에 있습니다 제가 뉴작다수인데 이게 첨으로 산 닌텐도라 다른것도 같은지는 모르겠습니다

1435-7347-4180 겜닉넴 라떼 입니다 쁘사이저, 캥카와 혹시 가능하심 딥상어동도 부탁드립니다! | 15.11.15 22:54 | |

와... 박스색상이 ㄷㄷ 하네요... 정말 감사합니다 ㅠㅠ | 15.11.15 23:45 | |

드림볼 암컷 릴링 신청해도 될까요? ㄷㄷ...

본인이 가지시고 싶으면 주저하지마시고 신청하세요 | 15.11.15 22:51 | |

친코 적으면 되는건가요?? 헛! | 15.11.15 22:55 | |

한마리면 gts로 하셔도 돼요 | 15.11.15 22:56 | |

앗! 그러면 개체 올리겠습니다아! ㅠㅠㅠ 늦게 봐서 죄송합니다 ㅠㅠ | 15.11.15 23:10 | |

암컷 마자용 올렸어요 ㅠㅠㅠ 늦게 봐서 죄송해요 ㅠㅠ | 15.11.15 23:14 | |

어제 쁘사이저도 신청하셨던데 친코 적어주세요 | 15.11.15 23:26 | |

아, 5215-2082-7384 플리아입니다! 번거롭게 해드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠ | 15.11.15 23:32 | |

나눔 감사합니다! 예쁘게 잘 키우겠습니다 ㅠㅠㅠ | 15.11.15 23:49 | |

헤라클로스도 추가신청할게요! 요르 / 4399 2759 7646 입니다 가보리, 야돈, 화살꼬빈 , 헤라클로스입니다.

교환 감사합니다~~ 잘사용할게요! 요르 | 15.11.15 23:41 | |

릴링, 헤라크로스 둘다 신청합니다 4012-7256-7071 LivinGdEAd입니다

아이리 0748-5487-6808 / 화살꼬빈 딥상어동 헤라클로스 릴링 신청합니다.

감사합니다~ 잘 사용하겠습니다. | 15.11.15 23:54 | |

쁘사이저 신청했긴햇는데 솔직하게 냐스퍼 받고싶은데 혹시 남는 개체가 있나용?

줄리탄 2509 2343 4878 입니다 | 15.11.15 23:08 | |

저는 안되는건가요 ㅠ.? | 15.11.16 00:11 | |

릴링 다 떨어졌어요 | 15.11.16 00:21 | |

전 쁘사이저인데 ㅋㅋㅋ | 15.11.16 00:24 | |

늦었으니까 일단 나눔 감사해요~ | 15.11.16 00:24 | |

고생하셨습니다~ | 15.11.16 00:24 | |

드림볼 링링 , 명랑 쁘사이저 신청 해봅니다~ 기사 / 2079-9469-3920 입니다.

어마어마한걸 주시네요;; 제가 감사해야할 처지네요 | 15.11.16 00:07 | |

감사합니다~.^'^ | 15.11.16 00:07 | |

겜닉 시로코 1349 - 6289- 1241 친추 등록했습니다. 요가랑은 암수중에 될 수 있으면 수컷으로 안되시면 암컷으로 부탁드리고, 드림볼 릴링 여아 추가 신청해도 될까요 개체값 안좋아도 됩니다. 3V정도라도... 남는 거 있으시면.. 랄토스 수컷 겁쟁이 없으시면 안주셔도 됩니다.

요가랑 수컷만 받겠습니다. 랄토스 수컷 없으시면 안주셔도 되고 릴링 암컷 신청해도 될까요? | 15.11.15 23:17 | |

일단 올릴게 없어서 GTS로 메타몽 올리겠습니다. 요가랑 수컷 레벨 1~10 겜닉 루리웹 하얀소닉입니다. | 15.11.15 23:25 | |

GTS 에 메타몽 맡겼습니다. | 15.11.15 23:27 | |

릴링 끝났습니다 | 15.11.16 00:05 | |

아 그렇게 되었군요. GTS 요가랑 수컷만 부탁드립니다. 근데 납치된거 같습니다. 영문판 요가랑이 왔습니다. | 15.11.16 00:10 | |

랄토스 여아 드림볼 암컷올릴까요? 친추 등록되었을텐데... | 15.11.16 00:11 | |

감사합니다. 번거롭게 해서 죄송합니다. 드림볼 여아 랄토스 상당히 우수한 4U입니다. | 15.11.16 00:14 | |

리오르 5V 입니다. 랄토스 겁쟁이 챙겨주셔서 감사합니다. | 15.11.16 00:15 | |

릴링은 담 기회에 받을께요. | 15.11.16 00:15 | |

수고하셨습니다. 감사합니다. 잘 키우도록 하겠습니다. | 15.11.16 00:18 | |

앗 저도 헤라크로스랑 릴링 추가로 신청할게요!! 해피 3797-9792-9286 아까 전글에서 야돈 쁘사이저 신청햇는데 헤라크로스랑 릴링 추가할게요 염치없지만 감사함니다ㅜ

겜닉은 지우에요! | 15.11.15 23:16 | |

교환걸었는데 안되네요ㅜ | 15.11.15 23:19 | |

5000-5617-3464 / hox 겜닉은 안녕 화살꼬빈 신청이요~

혹시 쁘사이저 남아서 주신건가요? | 15.11.16 00:22 | |

화살꼬빈 잘받았어요ㅎㅎ 드특은 구할길이 없었는데 감사합니다!! 잘키울게여 | 15.11.16 00:25 | |

잘못 드린거였네요 | 15.11.16 00:25 | |

냐스퍼 신청했었는데 여기다 친코 올리나요 ? 전 하나만 받아도 되서 GTS가 편하실까해서요 친코는 5172-3554-2895 지은입니다

아 감사합니다 | 15.11.16 00:18 | |

기다리면 받을수 있나요...? 교환을 안받으셔서 기다리구 있습니다 ㅜ

신청하신 순서대로 처리하느라 늦게 신청하신분은 좀 기다리셔야 할거같아요 정말 죄송합니다 | 15.11.15 23:52 | |

아닙니다 나눔 감사드리고 기다리고 있겠습니다! | 15.11.15 23:56 | |

저도 계속 10시부터 기다리는중이긴 한데 ㅋㅋㅋ

릴링은 다 떨어져서 못 드리네요 죄송합니다 | 15.11.16 00:02 | |

음 ㅜㅜ 헤라크로스랑 릴링은 다 나갔나보네요ㅜㅜ | 15.11.16 00:02 | |

아니에요!! 감사합니다^^완전초보라 되게감사해여 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27724 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36400 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37624 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37463 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 77 08:51
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 166 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 194 2024.06.19
2339312 교환 swk0327 5 265 2015.11.22
2338302 교환 용암전병 6 250 2015.11.20
2337689 교환 digicharat 11 398 2015.11.20
2337188 대전 swk0327 8 911 2015.11.19
2336198 교환 밤하늘에 별하나 9 243 2015.11.18
2335014 교환 프리버드70 10 498 2015.11.17
2334524 교환 RukaH 5 291 2015.11.16
2333818 교환 익스페션 5 700 2015.11.15
2333682 교환 소오류 15 553 2015.11.15
2332967 교환 눈냥 9 283 2015.11.14
2332071 교환 탕끄로리 8 399 2015.11.13
2332015 교환 탕끄로리 12 291 2015.11.13
2331943 교환 탕끄로리 15 380 2015.11.13
2328732 교환 소오류 6 236 2015.11.09
2324247 교환 밤하늘에 별하나 7 202 2015.11.05
2319654 교환 Oh! RoChi! 5 214 2015.10.31
2319180 교환 다이나모 9 235 2015.10.31
2318986 교환 뒷북치는 5 189 2015.10.30
2303705 교환 밤하늘에 별하나 6 285 2015.10.15
2301572 교환 Astration 5 240 2015.10.13
2301158 교환 Astration 10 790 2015.10.13
2299164 교환 눈냥 9 207 2015.10.11
2281201 교환 게임의 명인 8 1538 2015.09.24
2270568 교환 Oh! RoChi! 9 257 2015.09.13
2269450 교환 Pelimes 10 751 2015.09.12
2269447 교환 Oh! RoChi! 7 244 2015.09.12
2263482 교환 Pelimes 8 276 2015.09.06
2261906 교환 감칠맛_ 6 847 2015.09.05
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X