본문

[잡담] 파판15 역시 갓겜 현실감 쩌네요 [19]

(4784078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6049 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
순간이동하면 로딩이 기본 1분~ 처음가는 주유소는 드라이빙 수면제~

(IP보기클릭)195.154.***.***

BEST
모든맵을 처음부터 바로가기로 갈수있다고???? 에휴~ 쉴드수준..

(IP보기클릭)59.20.***.***

극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

순간이동 있는데 있는기능도 못쓰면 ♥♥♥아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

까는건 좋은데 좀 논리적으로 못까냐? 겜을 뭐 제대로 해보질 않고 무조건 까려고만하니까 알질못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

(IP보기클릭)183.96.***.***

안해본티 넘 마니난다....ㅡㅡ;;

BEST
순간이동하면 로딩이 기본 1분~ 처음가는 주유소는 드라이빙 수면제~

(IP보기클릭)119.198.***.***

바로가기 기능은 로딩도 짧은데요;; 진짜 게임 자체를 안해본 티 내는 분들이 월캐 많지 ㄷㄷ

암흑이군
로딩이 짧다고요? 책 2~3페이지는 읽을 수 있는 시간인데... | 16.12.01 20:47 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

악튜러스
바로가기가 길다고요? 짧던데; | 16.12.01 20:49 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

악튜러스
혹시 DL판만 그런가요?; 전 DL판인데 로딩 무난함.... | 16.12.01 21:02 | |

나리77788
전 디스크로 하는데 로딩이 굉장히 깁니다. 플스 4는 일반버전이고요. | 16.12.01 21:16 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

악튜러스
이상하네여 바로가기는 확실히 그리 길지 않던데....다른건 극혐 로딩 시발... | 16.12.02 00:04 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

악튜러스
프로에 HSSD 장착 DL로 겜 하는 중인데 로딩 진짜 짧던데.. 걍 플스는 로딩 긴가봐요? 위쳐 로딩에 비하면 개 빠름 | 16.12.02 04:15 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

BEST 모든맵을 처음부터 바로가기로 갈수있다고???? 에휴~ 쉴드수준..

앵그리닌자★아르티옴
시점변경은 가능 운전은 안하느니 못함 도로만 다닐수있음 GTA뭐 이런거 생각하면 안됨 | 16.12.01 21:51 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

뭐 스토리진행중인데 딱히 긴코스 아직 없어서 그런지 전혀 모르겟는데요... 길어봐야 30초?

(IP보기클릭)173.2.***.***

주무시고 쉬어가면서 게임하세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1694066 2016.03.31
9415532 공략/팁 Donald Trump 105 77720 2016.12.02
9092062 공지 루리웹 게임 56 1694066 2016.03.31
9419948 공략/팁 거울철 50 79748 2016.12.11
9420337 공략/팁 밍3 49 92663 2016.12.13
9414638 정보 끼약 49 105067 2016.12.01
9425040 공략/팁 이클리피아 48 76493 2017.01.25
9420748 잡담 율트릭스터 48 12162 2016.12.14
9418497 공략/팁 카페오레 44 122815 2016.12.07
9420332 공략/팁 너네집물있니? 40 114703 2016.12.13
9412044 잡담 돈캐쉬내놔 37 6499 2016.11.25
9417603 잡담 레오킹 35 8215 2016.12.05
9418784 공략/팁 나태한량 30 42868 2016.12.08
9412601 공략/팁 루리웹 게임 30 188673 2016.11.29
9414573 공략/팁 Donald Trump 29 212242 2016.12.01
9417641 잡담 0759 26 9218 2016.12.05
9414285 잡담 킨더가든 26 5431 2016.11.30
9422379 잡담 아시오 25 6169 2016.12.23
9414235 공략/팁 발컨뚱보 25 105276 2016.11.30
9422481 공략/팁 눈의결정 24 55022 2016.12.23
9419223 공략/팁 garman° 23 35297 2016.12.09
9416840 잡담 신텐도 23 8625 2016.12.04
9426986 소감 루리웹-2025047875 22 13740 2017.04.19
9425440 잡담 Licia92 22 6861 2017.02.04
9418412 공략/팁 garman° 22 76690 2016.12.07
9415135 잡담 루리웹-9237705657 22 6049 2016.12.01
9414037 잡담 마신아딘1 22 6211 2016.11.30
9418571 공략/팁 Donald Trump 21 56713 2016.12.07
9416601 소감 킨타마 21 8112 2016.12.04
글쓰기 15535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X