본문

[질문] 방어구 세팅이 고민인데요 [4]

(5039776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1395 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)175.193.***.***

헤이스트랑 리제네 둘다 전캐릭 풀셋트로 만들어서 써본 입장으로선 사실 큰 의미는 없습니다. 어차피 저정도 노가다를 한다는건 숨겨진 최종보스랑 싸우는걸 위해서 준비하는 단계일텐데 어차피 큰기술 한방 맞으면 울트라 포션 써야하는건 똑같은 입장이라... 효울적으로 봤을때는 오토 리제네고 좀더 안정감을 원하면 오토 프로테스로 가는게 좋을꺼 같네요.

(IP보기클릭)115.126.***.***

Fd
그건 그렇긴 하네요...ㅋㅋ 거의 최종보스급 아니면 차이가 미미하겟어요... | 21.03.05 17:26 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

오토리제네는 안써봐서 모르겠습니다. 요즘에는 많이 사용하나보네요. 저는 오토프로텍트 또는 오토피닉스 달아서 써봤었는데요. 하지만, 결국은 일괄적으로 오토프로텍트 달게 되더라구요. 오토피닉스가 배째라식의 플레이는 가능하지만, 죽었다가 살아나면 턴이 상당히 밀리고, 운나쁘게 두명이 한번에 죽어도 두 명 다 살수있는 것은 아니라서요. 결국 체력관리 하면서, 안 죽이는 플레이를 하게 되면 결국 오토프로텍트가 더 낫더라구요.

(IP보기클릭)115.126.***.***

TrashKim
찾아보니까 오토리제네의 경우 피99999를 상정하고 하는거더라구요... 피가 적을땐 역시 프로텍트가 안정적인듯해요 ㅋㅋ | 21.03.07 18:03 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 67601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X