본문

[잡담] 뉴비 인사드려요!! [9]

(26434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1450 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)49.166.***.***

노가다의 세계에오신걸 환영합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 최근에 다시하고 있습니다 스위치로 플투 플삼 플포 다하고 이젠 스위치로도 깨고있네요 갓띵작...

(IP보기클릭)115.126.***.***

저도 비타로 한번 햇다가, 최근에 세일해서 스위치로 시작했어요... 신 앞에 놔두고 칠요+제패 작업 하고 있네요...ㅋㅋ 알베드어사전은 챙긴다구 챙긴거 같은데 19 20 21이 다 없는 기이한 현상이 지나가면서 A키 누르면서 다녔는데...ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

봉구귀요미
아 현재....시모어3차에서 계속죽어서 멘붕와서 잠시 동숲으로 넘어갔내요;; 겁나 완전파괴 개짜증 ㅠㅠ | 21.03.02 13:33 | |

홍양지
저는 3차 시모어전에서 솬수들 오버드라이브 풀로 한마리씩 미리 죄다 채우고 필살기만 계속 썻네요 ㅋㅋㅋ | 21.03.02 14:39 | |

봉구귀요미
19 20 21 이면 다시하지 않는 이상은 못얻겠네요... 행여나 전에하던 세이브가 남아있으면 다시 거기가서 먹고 저장한 다음에 지금 하고계신 세이브 파일 로드해서 알베도어 합성하면19 20 21 얻으실수 있긴해요 | 21.03.02 18:38 | |

초극ㅤ
1파일로 진행해서 읍네요 ㅋㅋ 강제로 한번더 알베도홈까진 진행해야 할거 같습니다 ㅋ | 21.03.03 09:58 | |

홍양지
https://bbs.ruliweb.com/game/3384/read/6790661?search_type=subject_content&search_key=%EC%8A%B9%EB%B6%80%EC%82%AC%EC%9D%98+%ED%98%BC 제가 옛날에 올렸던 공략입니다 참마도 노가다를 안하더라도 아주 간단한 방법으로 스토리상 보스들을 가지고 놀수 있습니다 미지로의 날개를 사용하는게 아까우실 경우 나기평원과 골짜기아래의 동굴 두군대를 지역제패하면 훈련장에 오리지널 몬스터인 어스이터가 출현합니다 어스이터에겐 훔치기로 승부사의 혼을 쉽게 훔칠수 있으며 날개 대신 이걸로 대체하시면 됩니다 어스이터는 돈만주면 얼마든지 싸울수 있고 죽더라도 게임오버되지 않으니 필요한 만큼 훔쳐두세요 | 21.03.06 18:02 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

초극ㅤ
앗....감사합니당♡ 다른건 초코보같은건 구차나서 안했는데 훈련장에 죽어서 그것도 패스했는디 훔치기로 템좀 모아야겟내요 | 21.03.06 18:23 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 67601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X