본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 아니 여기서 왜 싸워요? [16]

(475295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2704 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

평화는 부패만 낳을뿐이고 전쟁은 인류의 기술과 과학을 발전시킵니다. 그러니 우리는 투쟁이 일상인 세계를 만들어야합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
지금은 슈퍼 유저 대전이라서?

(IP보기클릭)107.184.***.***

BEST
ㅇㅇ 여기서 뭐 해봤자 루리웹은 한국 사이트뿐인 것을ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
싸우는 이유는 대부분 특정의견에 조롱하고 비아냥거리는 사람들 때문이죠

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
지금은 슈퍼 유저 대전이라서?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)107.184.***.***

BEST
ㅇㅇ 여기서 뭐 해봤자 루리웹은 한국 사이트뿐인 것을ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

적용이라도 되나 하시면 사실상 이 게시판에서 얘기하는 대부분의 주제가 의미가 없어집니다.기체, 스토리 예상같은 것도 실제 반영되는 건 아니니까요. 설전때문에 피로하다는 생각은 동감합니다. 저도 그래서 자제하려고요

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
싸우는 이유는 대부분 특정의견에 조롱하고 비아냥거리는 사람들 때문이죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

그런식으로 접근하면 정보글을 제외한 모든글이 의미가 없죠. 다들 애정이 있으니 의견도 내는거니까요

(IP보기클릭)1.251.***.***

발매일이 아직 많이 남아서 싸우시는 겁니다

(IP보기클릭)118.221.***.***

보는 내내 머리가 어질어질

(IP보기클릭)112.172.***.***

난이도문제는 슈로대에선 언제나 뜨거운 감자죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

소감이나 희망사항, 불만사항 등을 얘기하는데에 꼭 제작자가 봐야만 의미가 있는건 아니잖아요 일부의 도발적이거나 조롱섞인 글들이 문제일 뿐이지, 내용 자체는 문제가 없지 않을까 생각합니다

(IP보기클릭)204.191.***.***

그만큼 다들 슈로대에 진심인거죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

여기가 루리웹 게임 게시판 인기 순위 현재 3위인데 페그오 관련이 나란히 1위 2위인걸 감안하면 사실상 2위입니다. 그만큼 슈로대가 고정팬들이 많아서 생기는 일인듯. 물론 저도 난이도 논쟁 관련해서 제3자는 아니라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

평화는 부패만 낳을뿐이고 전쟁은 인류의 기술과 과학을 발전시킵니다. 그러니 우리는 투쟁이 일상인 세계를 만들어야합니다

(IP보기클릭)153.202.***.***

이래서 샤아가 엑시스를 지구에 낙화하려고 한겁니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

제발 쓸데없는 논쟁글 안썻으면 좋겠네요 댓글도 온갖 고상 유식한척 다 떨다가 결국 서로 욕하고 인신공격 또 똑같은글 또 올라오고 반복반복

(IP보기클릭)222.237.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 167543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X