본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 이제 그만할려고 써보는 소감 ㅠ_ㅠ [19]

(1669396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1877 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
더블오 나온지 몇번이나 되었다고 벌써 이런 소릴 들어야 하는지 원.. Z 연작 때문에 그렇지 TV판 스토리는 파계, 재세만 나왔어요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
테라닭 : 여러분의 성원에 힘입어 시드랑 더블오는 퇴출시키고 대신 철혈의 오펀즈를 메인으로 만들겠습니다^^

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
막줄 시드야 그렇다치고 더블오가 이런 소리를 들으면 세최날도 지겨우니 그만 나오고 역샤와 Z건담도 지겨우니 그만나와야 되겠군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막줄때문에 추천박음 니네 지겹다 마크로스처럼 이제좀 사라져라

(IP보기클릭)61.38.***.***

엑.. 저는 시드랑 더블오때메 하는거라 다이단3인가 둘 좀 그만나왔으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

마지막줄은 제 취향과는 다르지만 취존해 드리겠습니다

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
테라닭 : 여러분의 성원에 힘입어 시드랑 더블오는 퇴출시키고 대신 철혈의 오펀즈를 메인으로 만들겠습니다^^

Tifa Lockhart
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.14 11:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 이거 언젠가도 아니고 조만간 이렇게 될텐데 읔ㅋㅋㅋ | 17.03.14 11:53 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

차라리 오펀즈가 빨리 나왔으면 좋겠어요 많이 까이는 작품이지만 전 굉장히 재미있게 보고있는데... | 17.03.14 11:54 | |

알트아이젠 
취존하겠습니다 ㅠㅠ | 17.03.14 11:58 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

저도 시드랑 더블오 좋아하는데도 이제 지겹더군요 아재다 보니 0083이나 다시 나오는거 보고 싶습니다 가능하면 윙이랑 V도 ...

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
더블오 나온지 몇번이나 되었다고 벌써 이런 소릴 들어야 하는지 원.. Z 연작 때문에 그렇지 TV판 스토리는 파계, 재세만 나왔어요.

(IP보기클릭)218.101.***.***

제니어르
차라리 tv판 으로 나왔으면 좋겠네요 극장판 너무 지겨워서 3ds에서도 2번다 나왔는데 이제 극장판은 그만 나올때도 된것같은데.. | 17.03.14 11:57 | |

제니어르
막상 세어보면 많이 안나왔는데 왜이리 지겹게 느껴지죠 너무 연달아 나와서 그런건가 | 17.03.14 11:59 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
막줄 시드야 그렇다치고 더블오가 이런 소리를 들으면 세최날도 지겨우니 그만 나오고 역샤와 Z건담도 지겨우니 그만나와야 되겠군요.

루리웹-0107512965
저도 시드 더블오 너무 좋아하는데 아무래도 Z시리즈 부터 너무 계속 나와서 지겨운거 같네요 진겟타도 포함해서 차기작에선 전체적으로 참전작을 한번 확 갈았으면 좋겠네요 | 17.03.14 12:20 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-0107512965
분명 고전작 좋아하시는 분들도 계실텐데요 본인도 취존해달라하시면서 정작 타작품을 취↗하고 계시는군요; | 17.03.14 21:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한굴이 단점을 상쇄시킴 끝!

(IP보기클릭)183.101.***.***

시드에 비하면 더블오는 그래도 아직 양반이죠. 다만 더블오 극장판 스토리만 벌써 4번 연속으로 나온 셈이니 좀 지겹긴 합니다.

(IP보기클릭)99.3.***.***

더블오는 저는 한번도 키운적이 없어서.. 감흥이 없는데.. 시데는 좀 너무 나오기는 하는 것 같습니다. ...그리고 이번 슈로대 정말 저예산 슈로대라는 느낌이 엄청나게 강하게 들기는 하네요..

(IP보기클릭)121.154.***.***

저도 힐다가 좋아요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 521196 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 146946 2007.10.31
9414779 소감 기가똥을차는건담 2 1683 2017.02.28
9419265 소감 hyoma 2 1405 2017.03.18
9444088 소감 하얀돌땡이 2 3123 2019.06.02
9415804 소감 페리오르 2 1986 2017.03.02
9411733 소감 sss~~~a 2 3536 2017.02.23
9416323 소감 반반무많이 2 2452 2017.03.03
9419243 소감 undotree 2 1076 2017.03.18
9438661 소감 김치4 2 4020 2019.03.20
9412534 소감 츠카모토 텐마 2 1733 2017.02.24
9443303 소감 김보급 2 1963 2019.04.22
9442846 소감 TX666 2 2741 2019.04.13
9417223 소감 올가 다이스키 2 1820 2017.03.06
9420584 소감 理想鄕 2 2780 2017.04.02
9440076 소감 샤이닝쿨 2 3247 2019.03.25
9444456 소감 RuneThanatos 2 7448 2019.07.03
9418653 소감 알트아이젠  2 1877 2017.03.14
9442545 소감 GameCube 2 2089 2019.04.09
9416701 소감 갈매기날자 2 1197 2017.03.04
9442292 소감 리라라 2 1426 2019.04.06
9442006 소감 푸핫~ 2 2312 2019.04.04
9415438 소감 울보쥬리오 2 1316 2017.03.01
9440429 소감 리라라 2 2495 2019.03.26
9440805 소감 Strawberry99 2 3517 2019.03.28
9438818 소감 RolandJin 2 1415 2019.03.21
9416699 소감 다빈혜윰 2 2188 2017.03.04
9443299 소감 121_IMAGE 2 2632 2019.04.21
9414366 소감 루리웹-1273721868 2 1196 2017.02.27
9417525 소감 lacidk 2 1864 2017.03.07
9420141 소감 에러 2 1909 2017.03.26
9441771 소감 2022.02.22 2 1005 2019.04.02
글쓰기 1553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X