본문

평점 :
7.3 더보기 +

[정보] 삼라숭마 노가다시 주의점.. [5]

(742703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5585 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

정말 안타깝군요 저도 그와 똑같은 경우를 당해보았죠 모든 능력치가 485 이상이 되어야 스킬4개가 될수 있는데 주의할점이 하나더 있습니다 스킬이 보통 키우시다보면 레벨2에서 3이 될때 스킬이 생기기 시작하는데 가끔가다가 레벨3이 되도 스킬이 안생기는 경우가 있습니다 그냥 무심코 지나가다가 역시 돌이킬수없는 사태가 벌어집니다 이럴 경우에는 그냥 리셋하셔야 됩니다 결론부터 말하자면 스킬이 3개만 나오게 됩니다 레벨3때 스킬한개,레벨4때스킬한개, 레벨5때 스킬두개 이렇게 해서 4개가 됩니다 혹시나 해서 적어봅니다 속성의 경우 레벨3 또는 레벨4때 붙는데 레벨3때 안붙는다고 해서 리셋 하실 필요는 없습니다 이상 허접한 답변이었습니다

그렇군요 좋은 정보 감사합니다.

삼라숭마를 구했는데...만약 위글처럼 능치가 안된다면 과감히 버려야되나요? 리셋은 어떻게 하는지...방법좀 알려주세요.

능력치의 경우에는 말 성장테이블이라고 인터넷에 찾아보시면 나올겁니다 그걸 참고하시면 될것이고 리셋의 경우 pc판의 경우 만약 삼라숭마 키우다가 원하는 결과가 안나올때 옵션에 들어가면 저장/불러오기가 있을겁니다 거기서 불러오기 하시면 레벨업 전의 상태가 되는데 그 상태에서 다시 해보시면 해결될겁니다 아니면 바로 게임을 꺼버리신후 다시 하셔도 되구요 엑박이나 플삼의 경우는 안해봐서 잘 모르겠네요

노가다 따로 안하고 삼라숭마 스킬4개짜리를 얻을 확률은 1% 미만인듯..ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8853253 공략/팁 [이클리피아] 진삼국무쌍5 수라 난이도 올전공 공략 | 여포 (2) 이클리피아 56761 2016.01.23
2700927 정보 공략 모음 (30) 뇌세척 3 679331 2007.11.11
[잡담] psp 진삼6가...엄청 잘 뽑아줬다는 글이 (4)
[잡담] psp 삼국무쌍전에서 놀면서 느끼는건 (6)
[잡담] 흠잡을만한곳은 특별히없네요... (3)
[잡담] 진삼6스페셜.. (1)
[잡담] 이제 엑박으로 진삼은 안나오나? (2)
[잡담] 내일 아침이면 플레이가능!!
[잡담] 오늘 출고일이네요! (2)
[잡담] 여포를 제외하고 다른 무장들... (6)
[질문] 번성 수공 저지에 관하여... (4)
[질문] 진삼6 한글화로 출시는 안하나요? (3)
[소감] 기마전투가 꽤좋은거 였군요! (4)
[정보] 삼라숭마 노가다시 주의점.. (5)
[잡담] 뒤늦게 시작한 진삼 엠파5 굿!!! (3)
[정보] 삼라신마는 번성이 甲 인듯요 !! (4)
[스샷] 엠파이어 자작 에디트 무장 30명 (2)
[잡담] 아마도 근래에 복귀할지도... (1)
[잡담] 재밌을 것 같네요. (2)
[잡담] 삼국지연의 소설과 다른점 (4)
[잡담] 이제 시작인듯~ (2)
[잡담] 진삼5 피시버젼으로 즐기고있어요 (4)
[영상] 수라 장판전 위군 전위 1000킬 달성 (7)
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 5

평점
7.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2007.11.11 (PS3)
[출시] 2007.11.11 (Xbox360)
[출시] 2008.01.24 한국 (PS3)
[출시] 2008.07.11 (PC)
[출시] 2008.11.20 한국 (PC)

X