본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8853253 공략/팁 [이클리피아] 진삼국무쌍5 수라 난이도 올전공 공략 | 여포 (2) 이클리피아 56685 2016.01.23
2700927 정보 공략 모음 (30) 뇌세척 3 678592 2007.11.11
[스샷] 진삼국무쌍5 (3)
[잡담] 말 말 말 (2)
[영상] 합비전 수라난이도 손견 영상 2 (3)
[잡담] pc판 진삼5 몇일전에 시작..고수님들 (4)
[잡담] 구입 거의 2년만에 플래티넘 땄네요. (2)
[잡담] 야리코미적인 진삼5 엠파 재미지네요 (1)
[잡담] 오늘 진삼5 엠파 구입 (1)
[잡담] 당분간 금삼 하겠음 ㅠㅠ (7)
[잡담] 개운장수 돌려가면서 하는게 ㅎㅎㅎㅎㅎ (7)
[잡담] 삼라 , 숭마 .. 개운 .. (2)
[질문] 지도 보는데 어디있나요 ?~ (3)
[잡담] 요즘 즐겨하는 원소 이모저모. (2)
[질문] 진삼5를 살려고 하는데 (1)
[질문] 진삼5 액박판은 적토삼숭이가 없나요? (3)
[질문] 안티얼라이징 옵션이 활성화가 안되죠? (2)
[잡담] 삼숭이~ (4)
[잡담] 삼라숭마...;; (8)
[잡담] 이런 삼숭이는 버려야 되나요? (7)
[질문] 원래부터 진삼시리즈는 말이 중요했나요? (6)
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 5

평점
7.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2007.11.11 (PS3)
[출시] 2007.11.11 (Xbox360)
[출시] 2008.01.24 한국 (PS3)
[출시] 2008.07.11 (PC)
[출시] 2008.11.20 한국 (PC)

X