본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8853253 공략/팁 [이클리피아] 진삼국무쌍5 수라 난이도 올전공 공략 | 여포 (2) 이클리피아 56685 2016.01.23
2700927 정보 공략 모음 (30) 뇌세척 3 678592 2007.11.11
[잡담] 진삼6 인스톨 데이터 보내주실분 (5)
[질문] psp진삼6 이동상승 인장같은거 (5)
[질문] 무기 레벨 뭐죠? (2)
[질문] 진삼6 ps3와 세이브파일 연동 어떻게 하죠? (1)
[잡담] 진삼5짜증나는군요.. (8)
[질문] 이번 진삼6 스페셜 질문 하나만요
[잡담] 포삼량 스킬 다 찍음;ㅁ; (1)
[질문] 진삼국무쌍6 스페셜질문이요! (1)
[잡담] PSP다시 마왕재림을 해보면서 느끼는건.... (2)
[질문] 위전 서주전 후편 끝나고 나오는 동영상 (2)
[질문] 진삼6 복장 어떻게 해야 나오나요? (3)
[질문] 진삼6 샀는데 질문 (3)
[질문] 진삼6 psp 도 네트워크 플레이 되남요..? (1)
[잡담] psp 진삼국무쌍6 초개념작.. (2)
[질문] psp진삼6 애너지는 뭘로채우나요? (1)
[질문] 난이도에 따른 보수가 다른가요?
[잡담] 진삼국무쌍6스페셜이 진삼6보다 잼있는듯... (2)
[잡담] 6스페셜 (7)
[잡담] 진삼6스페셜의 개인적인 소감 (3)
[잡담] 무쌍 시리즈에서 적병 따라가면서 때리기. (2)
[잡담] 진삼국무쌍6에서 개선된점 (2)
[잡담] 에고 결국은 인터넷 주문했네요
[잡담] 적토마가 생각보다 느리네요... (1)
[잡담] 위나라는 인물들이 그리도 없나요??? (1)
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 5

평점
7.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2007.11.11 (PS3)
[출시] 2007.11.11 (Xbox360)
[출시] 2008.01.24 한국 (PS3)
[출시] 2008.07.11 (PC)
[출시] 2008.11.20 한국 (PC)

X