본문

평점 :
9.3 더보기 +

[무료제공] [마감]풀카탈가구 만지작 나눔 [39]

(1037593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 735 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.94.***.***

나눔추

(IP보기클릭)116.124.***.***

나눔 추천드립니다 ^^

(IP보기클릭)175.192.***.***

당장 가능합니다!

(IP보기클릭)182.172.***.***

꿈꾼
넹 지금 쪽지 보내드릴게요~^^ | 20.07.25 16:06 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

러브델릭
감사합니다!! 지형 밀어놓고 두달동안 잡초만 쌓였는데 이제 동물사는 섬처럼 꾸밀 수 있겠어요 ㅠㅠ 정말 감사드려요! | 20.07.25 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
minwon
안녕하세요! 세계지도 (대서양)은 유럽에만 배포된걸로 알아요. 저희는 구할 방법이 없을거에요~ 저도 만지작 나눔받을때 그 물품은 없었던 것같아요. 그리고 그레이 새상은 저도 찾아보니 없네요.! 제가 풀카탈 아이템 체크하면서 주문 했는데 그레이 색상 템이 없었던거같아요. .. 네온블루레드만이라도 갠찮으시다면 지금 탐슬해서 만지작가능하게 해드릴게요 | 20.07.25 16:12 | |

minwon
쪽지 보내드릴게요~ 기둘려주세요~ | 20.07.25 16:18 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

minwon
세계지도, 스위치 둘 다 리폼해 보세요. ^^ | 20.07.25 16:18 | |

[버섯돌이]
오마이갓 말씀감사합니다 리폼하니까 있네요 orz | 20.07.25 16:21 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

지금가능할까요?

365공사중
아 윗분이 먼저 신청 주셨어서 쪽지 보내드렸어요 ㅠ.ㅠ 6시~8시 타임 가능하실까요? | 20.07.25 16:08 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

러브델릭
다음기회를 노리겠습니다ㅠ | 20.07.25 16:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄머엄머 세상에 풀카탈에 신청이 뜸하다니..?! 0-0?!!!???? 그래도 나눔추♥️

(IP보기클릭)211.194.***.***

2번 신청해봅니다~

케이도타마키
2번 접수됐습니다!! 지금 분 끝나시면 쪽지 보내드릴게요 대략 6시 전후가 될거라 예상합니다 ^^ | 20.07.25 16:15 | |

케이도타마키
앞분이 조금 4시 좀 넘어 시작하셔서 좀 더 기다리셔야할거같아요! 여유있게 6시 30분~ 정도라 생각해주세요! | 20.07.25 17:58 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

러브델릭
넵 기다리고 있겠습니다 :) | 20.07.25 18:07 | |

케이도타마키
앞분 끝나셨습니다 통신 안정성을 위해 한번 겜 재부팅 하고 쪽지 드리겠습니다! | 20.07.25 18:22 | |

케이도타마키
쪽지 드렸습니다^^ | 20.07.25 18:25 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

2번 신청 합니다

에버라민
아이고 신청시간 끝나고 달렸네요 ㅠ.ㅠ 실례지만 6시 타임 끝나고는 가능하실까요? 대략 8~9시 사이에 두번째 분이 끝날거라 생각합니다 8~10시 타임은 가능하실까요?:) | 20.07.25 16:17 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

러브델릭
넵 8시 10시 타임 부탁드립니다 | 20.07.25 16:19 | |

에버라민
처음 시작할때 30분 정도 밀려서 8시 30분 정도 생각해주셨으면 합니다! 끝나는대로 쪽지 드리겠습니다~ | 20.07.25 20:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

러브델릭
넵 알겠습니다 | 20.07.25 20:06 | |

에버라민
앞분 끝나셨고 통신안정성을 위해 겜 재부팅하고오겠습니다^^ 기다려주세요 | 20.07.25 20:24 | |

에버라민
쪽지드렸습니다^^ | 20.07.25 20:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

러브델릭
감사합니다 덕분에 잘 끝냈습니다 복 많이 받으세요 ^^ | 20.07.25 22:25 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와우~!추천드립니다!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

아..ㅠㅠㅠㅠ 늦었다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ

별의요정셀러문
셀러문님~ 밤이 늦겠지만 10시~ 이후시간대는 괜찮으신가요? 스케쥴대로 된다면 10시~ 12시 사이에도 만지작 개방 할수있어요~ :) | 20.07.25 17:29 | |

러브델릭
!!!!!!!!!!!! 그 그럼요 그럼요 당연합니다 해주시는게 어딘데..ㅠㅠㅠㅠ 일단 너무 감사드려요 근데.. 시간 오래걸리실텐데 3~4시간 걸리지않나요? 저보다는 델릭님이 괜찮으실지가 더 걱정인데...ㅠㅠ 가능할까요?ㅠ 물론 오늘이 아니어도 저는 언제든 시간 맞춰드릴수있지만..... 아무튼 너무감사해요 | 20.07.25 17:33 | |

별의요정셀러문
괜찮아요! 오늘 토요일인걸요^^ 그리고 저보단 만지작 하시는 분들이 더 힘드실거에요 ㅠ.ㅠ 진짜 2시간동안 쉬지않고 만지작 하셔야되서.. 손목이랑 맘 준비만 단단히 하시면 됩니다! 그럼 10시~ 10시 30분 사이쯤 3번째 분이 마무리 될거라 예상하는데 그때 쪽지 보내드리겠습니다^^ | 20.07.25 17:35 | |

러브델릭
!!!!! 아..ㅠㅠ 늦었다고 생각하고 아쉬워만했는데 이런 천사님을 보았나..ㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 네 10시부터 대기하고있을께요 ㅎㅎ | 20.07.25 17:37 | |

별의요정셀러문
셀러문님! 현재 앞분이 아직 만지작을 하고계십니다! 여유롭게 10시 30분 정도로 생각해주시면 감사하겠습니다 :D | 20.07.25 21:59 | |

러브델릭
네^^ 잘알겠습니다 그저 감사드려요 ㅎㅎ 기다릴게요 천천히하세영 | 20.07.25 22:02 | |

별의요정셀러문
많이 기다리셨어요! 쪽지 보내드렸어요!^^ | 20.07.25 22:26 | |

러브델릭
큰 나눔에 정말 어떻게 감사를 드려야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ 게임하는 내내 잊지않을게요 정말 고맙습니다^^ 늦은시간까지.. | 20.07.26 00:42 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

오늘도 고생이 많으십니다^^ ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.33.***.***

고생하셔요 :) 추천

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 11259 2020.03.19
동숲 과일 교환, 아이언우드 수납장 원해요 (7) 루리웹-3927543789 88 2024.06.16
동숲 모동숲)여울이와 켄트, 마스터카페에서 (3) 묘요일의 모동숲 2 566 2024.06.12
동숲 모동숲)6~8월 여름 소라껍데기 묘요일의 모동숲 1 448 2024.06.01
동숲 동숲을 타임슬립으로 했을때 단점 (1) 아이엔에프피 3 532 2024.05.28
1914250 무료제공 무알콜모히또 6 279 2020.08.03
1914213 무료제공 2131enenw 5 1077 2020.08.02
1914196 마을개방 bullsajow 8 1083 2020.08.02
1914177 무료제공 러브델릭 10 1058 2020.08.02
1914065 무료제공 골방사자 7 578 2020.07.31
1914006 기타 다쿠아즈마카롱 5 1026 2020.07.30
1913971 무료제공 꼬마썬 6 540 2020.07.29
1913929 무료제공 무알콜모히또 6 336 2020.07.28
1913776 무료제공 꼬마썬 5 385 2020.07.25
1913762 무료제공 러브델릭 9 735 2020.07.25
1913760 무료제공 골방사자 5 462 2020.07.25
1913729 무료제공 메론보조개re(파란나라/제이) 5 239 2020.07.24
1913692 무료제공 redrouge 5 464 2020.07.23
1913687 무료제공 무알콜모히또 7 306 2020.07.23
1913684 무료제공 메론보조개re(파란나라/제이) 7 339 2020.07.23
1913679 무료제공 블랙라떼 5 726 2020.07.23
1913676 무료제공 꼬마썬 6 469 2020.07.23
1913624 무료제공 꼬마썬 6 427 2020.07.22
1913543 기타 만두짱 6 802 2020.07.21
1913538 기타 따구리 8 2318 2020.07.20
1913531 무료제공 러브델릭 10 782 2020.07.20
1913527 무료제공 무알콜모히또 7 317 2020.07.20
1913515 무료제공 꼬마썬 8 661 2020.07.20
1913514 무료제공 러브델릭 13 814 2020.07.20
1913462 무료제공 꼬마썬 5 695 2020.07.19
1913365 마을개방 레스타 5 588 2020.07.18
1913361 무료제공 구르르르음 5 480 2020.07.17
1913323 방문원해요 골방사자 5 717 2020.07.17
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X