본문

[잡담] 초대 or 방문하고 싶어요(완료) [24]

(1134182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 223 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

와~저두 놀러가두 될까요? 자기 전에 잠깐ㅋㅋ 인증번호 : 4750 (버터님이 와파 해도 될 거 같다우 하셨어염!) 1162 1183 7765 뿌니뿌니마을 쁜쁨이

네네 지금 등록하고 바로 문열께요^^

쁘미님 오세요^^ 문열었어요 오랫만이라...제대로 된건지 모르겠네요^^;; 마을안보이면 덧글주세요 ㅋㅋ그리고 저랑 같은 신세ㅋ_ㅋ 저도 아직 인증샷대기중이에요ㅋㅋㅋ

지금도 놀러갈 수 있나요?

네 얼음님 코드주세요 저껀 저위에... 문열려있어요

국가 : 한국 캐릭 : 레오 마을 : 하하 코드 : 4383-3445-4120 열매 : 복숭아 특징 : 한국시각보다 4시간 늦춰놨음 / 여름마을 놀러오세요 ^^

큐티신디님//제가 지금 마을 문을 열어둬서ㅠ_ㅠ;;;

5370 5466 6530 영원랜드마을 철이마누라 ^^

헛 Wii 인줄 알았어요 -0- DS 셨네요

얼음이조아님//인증샷글번호가 어떻게 되시는지... 큐티신디님//ㅋㅋ네 등록하니깐 잘못된 친코라고ㅋ_ㅋ;; 저도 동숲 다시해보고 할만하면 그때 wii구입할꺼에요 고때뵈요♡

한서피마을 자자주 3696-1461-0959 특산물:배 친추해주세요. 위스피커도있어요 모든 과일다있구욤

인증샷이 뭔가요..?

피맛고구마님//앗 저 ds인데... 얼음이 조아님//저도 잘은 모르겠는데 스크린게시판에 공지가 있어요 정품인증하셔야 와파가 가능할껀데...

곱단님 안녕하세요.. 넘 늦은거 같은데 지금 계신가요? 11:55 상큼마을 / 승은 / 인증 4553 / 2149 4639 3211 잠들기 전에 잠시 찾아뵐게요.. ㅎㅎ

버터붕어빵님//네 지금 열려있어요 등록할께요 오세요^^

코드는 0947 - 3686 - 6293 마을은 "버섯마을" 이름은 "동석" 이예요 ^^ 감사합니당~

헉...중간저장하다가...팅김질;ㅠㅠ; 다시 문열께요!

석엌님//실례지만 인증샷번호가 어케되시는지ㅋ_ㅋ;;; 조회가 안되서요

또 팅겨졌어요ㅠㅠ

오늘 재밌었어요~수확도 많았구(히히) 승은님 곱단님 바잉~

쁘미님//오늘 재밌고 반가웠어요♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망간노비ㅋㅋ 이쁜꿈꾸세요 담엔 쁘미님 마을에도 초대해주세요 양손 무겁게해서 놀러갈께요

버터님//오늘 잼있고 반가웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 2차로 방문한 버터님 상큼마을 구경도 잘했구요! 감사했습니다 종종 왕래하면서 친하게 지내요 오늘 매우 ㄳㄳ!!

곱단누나 만나서 즐거운 이야기 재미있었어요.. ㅎㅎㅎ 와파 하면서 자주자주 뵈어요.. ^-^ 항상 건강하시구 행복하세용.. ^0^*

코드 5414-1383-5645 엉금엉금 마을 곰탱이 이구요 시작한지 만 하루라 아무거도 없습니다. 안녕하세요

읽을거리
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (4)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (70)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (77)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (51)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 3066 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2227 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11163 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7750 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3725 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13380 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 (1) 루리웹-5643307356 242 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 242 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 545 2024.02.13
937066 잡담 시골마을곱단♪ 223 2010.01.30
936956 잡담 리리랴랴 196 2010.01.30
936872 잡담 흐으므므 227 2010.01.30
936809 잡담 쁘미★ 195 2010.01.30
936741 잡담 리리랴랴 118 2010.01.30
936688 잡담 왕복이 207 2010.01.30
936052 잡담 [NDSL] 138 2010.01.29
934387 잡담 미엘린 160 2010.01.27
934238 잡담 구릿빛고양이 163 2010.01.27
933847 잡담 킹비룡 193 2010.01.26
933630 잡담 ★생각없어 199 2010.01.26
933471 잡담 ☆란향☆ 332 2010.01.26
933385 잡담 TzscheSsam 264 2010.01.26
932958 잡담 킹비룡 197 2010.01.25
932183 잡담 킹비룡 209 2010.01.24
932174 잡담 히밀리에밀레 202 2010.01.24
932172 잡담 용자황제 188 2010.01.24
932075 잡담 히쯔 234 2010.01.24
932039 잡담 푸딩♪ 145 2010.01.24
931883 잡담 왕복이 191 2010.01.24
931324 잡담 왕복이 374 2010.01.23
931184 잡담 구릿빛고양이 184 2010.01.23
931168 잡담 *회화* 163 2010.01.23
930736 잡담 용자황제 135 2010.01.23
930707 잡담 류아、 152 2010.01.23
930686 잡담 ♡꿈꾸는바다♡ 118 2010.01.23
930105 잡담 용자황제 136 2010.01.22
929862 이벤트 굳팅 312 2010.01.22
글쓰기 11683개의 글이 있습니다.
X